+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос к тем, кто играл основой Kris Special

просмотрено: 2266 раз
Вопрос к тем, кто играл основой Kris Special
Приветствую, коллеги :)

Кто играл основой GIANT DRAGON Kris Special ? Поделитесь своими впечатлениями.
Меня интересуют такие моменты:

- действительно ли вес основы такой маленький, как написано на фирменном буклете ( 64 грамма )
- какова скорость дэфэнсовой стороны, в сравнении с какойнить основой. Например с Токсик 3 и др.
- какова скорость атакующей стороны, в сравнении с какойнить основой. Например с Токсик 3 и др.
- какие накладки хорошо заиграли на офф основе
- какие накладки хорошо заиграли на дэф основе, интересуют в первую очередь длинные шипы
- каковы субьективные ощущения типа как лежит в руке, центр тяжести и тд
- ручка ST - какая она ?  Потоньше, как на токсике 3 или Глоуб 583 или потолще, как на Токсик 5 или Бат Мазе офф
- что понравилось при игре этой основой
- какие замечены недостатки в разных аспектах
- почему этой основой не играют все, кто играет комбинацией атакующая гладкая + длинные шипы ? :)

Благодарю вас, коллеги, за информацию и затраченные усилия :)
Желаю вам удачного дня :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Re: Вопрос к тем, кто играл основой Kris Special
Заметил что многие ее продавали.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Приветствую, коллеги :)

Кто играл основой GIANT DRAGON Kris Special ? Поделитесь своими впечатлениями.
Меня интересуют такие моменты:

- действительно ли вес основы такой маленький, как написано на фирменном буклете ( 64 грамма )

вес любых оснований колеблется +-10г от среднего

а так да, Kris Special легкие

[/quote]
- ручка ST - какая она ?  Потоньше, как на токсике 3 или Глоуб 583 или потолще, как на Токсик 5 или Бат Мазе офф
[/quote]

основа 10мм толщиной, соответственно ручка толстая

- почему этой основой не играют все, кто играет комбинацией атакующая гладкая + длинные шипы ? :)

это можно сказать вообще про любую основу :)

еще я про Kris Special могу сказать, что их уже нет и не будет (см. тему про фирму GIANT DRAGON)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Заметил что многие ее продавали.

учитывая, как много этих основ разошлось, немногие :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
"о бедном гусаре замолвите слово..."

вернулся к этому основанию и оно снова понравилось:
да, оно безумно легкое, может это была одна из причин, почему я его забросил. Сейчас, умея утяжелять, я его "поправил" и получилось здорово! хороший баланс даже с легкими шипами.

бальса сверху - гадость! снимая старые шипы с него, поотдирал местами "с мясом": видно, что дерево остается на накладке (((

наклеил на него неиспользованные шипчики Талон, на губку от Аира. получилось хорошо: уверенная работа по элементам. И пилится душевненько, так, что поднять не могут (любители) и стабильная атака по нижнему... в общем нравится.

на офке там у меня так и стояла блитц: отличный блок, шустрый плоскач, хороший топспин.

в общем, у кого осталась в загашниках эта основа, рекомендую к ретесту ;-)
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм

Сб июн 30, 2012 8:16 pm
На свой Крис Спешл на ДЕФ-сторону я сначала нанес два слоя лака Прелесть сильной фиксации, а потом, после просушки, присоединил ДВУХСТОРОННИЙ скотч(на скотч присоединил ДШ Scilla (OX +губка 0,5мм)) -НИЧЕГО не отслаиваеться ( переклеивался три раза), дополнительно уменьшилась скорость отскока мяча. Я доволен. 8) :)Последние три недели ДШ Scilla по подаче спарринг -партнера делаю активный толчек со стола по взлетающему мячу максимально расслабленной кистью. Контроль-нормально! Такое г..но приходит сопернику! Оппонент не может активно продолжать...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .