+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена STIGA Allround Classic WRB

просмотрено: 14092 раз
1 2 3 4 5
Re: Замена STIGA Allround Classic WRB
Сравниваю PG7 с фугой.Правда чуть некорректно-накладки не совсем одинаковые.На фуге Скайлайн 2 нео 39 гр. поиграный уже на фх. и ирбис на бх.На PG7 справа хурр3 нео 40 гр.,а на бх. CJ8000 биотек из жестких. Скорость не намного выше у PG7.Для меня явно лучше делать топс слева с PG7 и палио.Выброс правда высокий-корреция нужна.Справа мяч получше чувствовал на фуге со скаем,но отношу это на долгую игру уже этим комплектом+ полугодовалый уже скай.Не подумайте что хурр3 нео на PG7 плохо-всё отлично,просто чуть другие микроощущения и выходить очень точно ногами надо,тогда зверски летит.Короче скаем мне легче навесной кинуть,а хурр на чистом ОФФ под силовой топс.В целом комплекты достаточно схожи.Думал правда у семислойки вибрации будет меньше,ан нет.
Оставлять основной ракеткой буду PG7.Так вот.
Спасибо за подробный ответ!
...
Приобрел по случаю (совсем дешево) стигу оф классик ( без врб ). Завтра приеду с отдыха, буду лакировать, а послезавтра буду пробовать или с DHS    skyline 2 neo или DHS H3 neo.
...
Пролачил нитролаком для дерева основание STIGA Offensive Classic (без WRB), немного зашкурил, чтобы накладки лучше приклеились.
Наклеил на FH – DHS Skyline TG3 (No. 21 Blue Sponge) 2,2mm black, на BH – LKT torrent gold 2,2mm red.
Комплект получился тяжелее, чем с STIGA Allround Classic WRB, но так как без WRB баланс мне понравился намного больше, играть по ощущениям легче.
Сегодня попробовал.
Первые впечатления от игры только положительные – скорость значительно возросла, а контроль остался на уровне, игра очень стабильна. Удивило то, что короткая игра предсказуема, несмотря на возросшую скорость основания.
Особенно понравилась игра справа – скорость и вращение очень хорошие!!!
Комплект мне значительно больше подошел, чем предыдущий!!!
Замена однозначно состоялась.

P.S. В пятницу дадут попробовать или DHS Skyline TG-2 NEO или DHS H3 NEO, что будет свободно.
...
Поиграл DHS Skyline TG-2 NEO, правда не 40, а 39º - очень понравилось, контроль хороший. скорость хорошая, вращение отличное! Но её дали попробовать и завтра отдаю ее хозяину.

И еще вопрос: слева (ВН) очень мало играю топсом, в основном быстрый накат и блок, может есть смысл попробовать быстрые КШ?

...
Поиграл DHS Skyline TG-2 NEO, правда не 40, а 39º - очень понравилось, контроль хороший. скорость хорошая, вращение отличное! Но её дали попробовать и завтра отдаю ее хозяину.

И еще вопрос: слева (ВН) очень мало играю топсом, в основном быстрый накат и блок, может есть смысл попробовать быстрые КШ?

попробовать точно стоит, в первую очередь - Дегу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

попробовать точно стоит, в первую очередь - Дегу

Что за Дега?
...
Спасибо! Описание завораживает!! Подумаю...
По фото похожи на 802-40.
...
STIGA Offensive Classic (без WRB)
как у нее с вибрацией и гибкостью?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В сравнении с allround classic WRB - вибрации немного меньше и, она какая-то другая, лучше чувствуется мяч, а гибкость такая же, но более хлесткая - разгибается намного реще, но при всем этом контроль не хуже.
...
Спасибо! Описание завораживает!! Подумаю...
По фото похожи на 802-40.

ну разве только по фото :)

по игре разница огромная
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
прикупил значит я себе stiga offensive classic без врб вес 88 гр, приклеил на него подубитый(чего имелось в наличии то и приклеил) хурикан провинциал и на бекхенд приклеил совсем убитый хурикан 3 красный старючий еще топшит старого образца сегодня пошел играть, перед этим месяц вообще ракетку в руки не брал, поразминался немного и начали на счет играть, чего хочу сказать, топс справа просто шикарный единственное что хреново на накладке по центру выработка неслабая, мяч тупо валился с ракетки если этим пятном попадал, зато когда нормальной липкой поверхностью удавалось топс сделать, очень нарядно летело и быстро и вращение и траектория клевая, мяч прямо вкручивался в стол,
прямо таки очень доволен покупкой, на бекхенде конечно бред сегодня получился типа антиспина чего-то вышло, подставить, обмануть соперника делаешь вроде движение нормальное человек думает там вращение делает блок, а прилетает говно плоское мяч даже до сетки иногда после этого не долетал, ну и естественно после пары таких ударов,начинали понимать что к чему и тупо расстреливали меня налево, тут значит у меня возникает вопрос, кто пробовал если 05 прицепить на бекхенд не слишком ли скакучее получится сочетание? мож кто чего посоветует проверенного чтобы заиграло, ну и по цене естественно чтобы гуманнее было, сам мыслю попробовать это http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64
вроде как люди хвалят и недорого,
и еще опять же если кто пробовал, поделитесь впечатлениями
хочется попробовать такое http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=611&Id=64
как оно, если не клеить,скажем пару недель, не превращается в подошву?
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
ого Вас занесло
тут как бы тяжело понять куда и как когда основой такой не играл
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
так я и спрашиваю кто играл такой деревяхой с такими накладками, вроде ж дерево популярное и накладки не самые экзотические, просто методом перебора накладок сейчас нет возможности заниматься
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
СиДжея на БХ берите смело.