+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена STIGA Allround Classic WRB

просмотрено: 14088 раз
1 2 3 4 5
Re: Замена STIGA Allround Classic WRB
TSP REFLEX-50 AWARD OFF
Можете попробовать , очень чувствительное основание с вибрацией .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Ну раз нужна вибрация, то Ясака Малинь Карбон или Ясака Экстра 3D. А вообще, есть еще DHS WL King, или PG 7. Эти тупо заточены под липаки своим прогибом.
Ну раз нужна вибрация, то Ясака Малинь Карбон или Ясака Экстра 3D. А вообще, есть еще DHS WL King, или PG 7. Эти тупо заточены под липаки своим прогибом.

PG7 наверное довольно быстрая?
...
Кстати о PG7.Что там за слои красного цвета? Мож знает кто?Вроде деревянная семислойка везде пишут.
А так буржуины в экстазе все от этой недорогой основы.
У Клиппера и U-3 тоже эти красные слои...я в замешательстве.

Да вроде и W6 не медленная. Это ж не оллраунд типа Стиги, замену которой вы ищете
Кстати о PG7.Что там за слои красного цвета? Мож знает кто?

крашеное в красный цвет дерево :)

бывают основы с деревянными слоями, крашенными и в другие цвета
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кстати о PG7.Что там за слои красного цвета? Мож знает кто?

крашеное в красный цвет дерево :)

бывают основы с деревянными слоями, крашенными и в другие цвета

Стига энерджи вуд в 2 и 4 слои дерева крашены в черный цвет!
...

Не очень и быстрая, просто плетка, за счет гибкости. Насчет скорости спроси у SEG-а, он ей иногда играет.
Попробовал основание STIGA Offensive Classic WRB - неплохое снование, но как-то чувства мяча такого, как на STIGA Allround Classic WRB нет, и нельзя сказать, что разница в скорости очень ощутимая. Задумался о необходимости смены основания...

Пока у меня самые хорошие впечатления от STIGA Allround Classic WRB...
...
Играл 2 года u-4.Дёшево и сердито.
Для справки u-4  клон STIGA Offensive Classic WRB чуть менее гибкий правда.
Вам трудно угодить...
Пока у меня самые хорошие впечатления от STIGA Allround Classic WRB...
Что и требовалось доказать.
Привет всем. Играю Uranus 3 (Galaxy), но я её разбил (случайно, конечно) потом склеил, но всё равно что-то не то, теперь хочу попробовать DHS PG7 с Харикейном 3 НЕО судя по всему, она сработается, но хотелось бы услышать мнение очевидцев - вибрация как у PG7? Выраженная или не очень? Как-то раз пробовал DHS Dipper основание - мне очень понравилось ощущение выраженной вибрации при контакте мяча с ракеткой, у PG 7 такое же?
Заранее спасибо всем ответившим.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Привет всем. Играю Uranus 3 (Galaxy), но я её разбил (случайно, конечно) потом склеил, но всё равно что-то не то, теперь хочу попробовать DHS PG7 с Харикейном 3 НЕО судя по всему, она сработается, но хотелось бы услышать мнение очевидцев - вибрация как у PG7? Выраженная или не очень? Как-то раз пробовал DHS Dipper основание - мне очень понравилось ощущение выраженной вибрации при контакте мяча с ракеткой, у PG 7 такое же?
Вчера часик потренировался новой ракеткой.Вибрация есть.Незнаю как у u-3 , но у Фуги заметно меньше.Ручка как у u-4 , у Фуги толще.Впечатления очень и очень хорошие.Ожидал большего веса, но ракетка весит 181 гр(с китайскими накладками).Короче плётка классическая.Уточню ,что пробовал на клею резиновом ,щас высох уже- отпишусь вечером еще.
Спасибо. 8)
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Вчера часик потренировался новой ракеткой.Вибрация есть.Незнаю как у u-3 , но у Фуги заметно меньше.Ручка как у u-4 , у Фуги толще.Впечатления очень и очень хорошие.Ожидал большего веса, но ракетка весит 181 гр(с китайскими накладками).Короче плётка классическая.Уточню ,что пробовал на клею резиновом ,щас высох уже- отпишусь вечером еще.

Это Вы по DHS PG7?
С какой накладкой на FH пробовали?
...