+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена STIGA Allround Classic WRB

просмотрено: 14089 раз
1 2 3 4 5
Re: Замена STIGA Allround Classic WRB
Выскажу и своё дилетанское мнение. Сейчас играю как раз Стигой ОК ВРБ. Прикупил по случаю б/ушку и очень рад этому случаю. Основа, действительно, универсальная. Мягкая, гибкая, очень чувствительная. Позволяет и очень точно играть на столе, и от души приложиться из второй зоны. И вращает замечательно! И для отработки техники хороша. С правильным подбором накладок получите и щит и меч в одном флаконе. ;) Другую такую ещё поискать надо. И не факт, что найдёте!
Сам с ней расставаться не собираюсь и Вам не советую.
Что за ОК?
...
Оллраунд Классик, надо полагать. Именно так читается название сабжа
Выскажу и своё дилетанское мнение. Сейчас играю как раз Стигой ОК ВРБ. Прикупил по случаю б/ушку и очень рад этому случаю. Основа, действительно, универсальная. Мягкая, гибкая, очень чувствительная. Позволяет и очень точно играть на столе, и от души приложиться из второй зоны. И вращает замечательно! И для отработки техники хороша. С правильным подбором накладок получите и щит и меч в одном флаконе. ;) Другую такую ещё поискать надо. И не факт, что найдёте!
Сам с ней расставаться не собираюсь и Вам не советую.

А какая резина у вас стоит на этом основании?
...
Да не так уж важно, что у кого, вы под себя или берите вами же проверенное - или пробуйте несильно отличающееся (например по отзывам пробовавших ваш проверенный и желаемый варианты накладок, или от одного производителя, соседние модели). Пока сами не поперебираете - на самом деле не будете ни в чем уверены. Вы уже пробовали что-то, есть от чего отталкиваться
А какая резина у вас стоит на этом основании?
Слева играю Стига Эво1 1,8. Отличная оллраундная накладка. И в защите отсидется можно и в атаку сбегать позволяет.
Справа перепробывал несколько накладок. ЛКТ Рапиды Спид и Софт, Ясака Зап биотек, 729-й Фокус, спинлордовский Ирбис. Все накладки в толщине 2,0. Все играли на данной основе хорошо. Но остановился всё-таки на Марсе 2 35гр.
Итого слева я получил "чистый" оллраунд, а справа атакующую "топсилку-стрелялку".
Но прав и Max_I`m. Каждый выбирает под свои требования и предпочтения.
Хочу жесткий хуррикан или скайлайн справа!
...
Просто я играл Всеми тремя Хариками но на Деф гибких досках
Если Ваш уровень игры не высокий то W6+DHS на ФХ намучаетесь.
Махать прийдется изрядно, выходить на каждый мяч.
Играю счас националкой - резина реально не прощает даже мелких ошибок. Плюс мах надо хороший делать, короткие движения не катят, это же не тензор, стрельнул и пошла дуга и мяч в стол.
Я не отговариваю, так предупреждаю. Короткой игры у меня минимум им на столе
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Готовьтесь к неприятностям.Если уж решено , то советую Скайлайн Нео 39 гр.Скай более европейский что-ли.Если Вы хотите экстремального чего-то-берите ураган 3 нео 41 гр-плеваться будете-уверен.
купите б/у провинциал и попробуйте
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Национал и провинциал версии не рассматриваю, я до них не дорос, да и дорогие они очень...
...
Можно попрбовать липучку тюнингованную. Сейчас как раз акция в магазине. Haifu синий кит по хорошей цене. Я пробовал на фуге, которая в принципе мало чем от w6 отличается. Да и от стиги оллраунд классик тоже. Имхо очень приличное сочитание получилось. Мой небольшой отчет есть на форуме поищите может пригодиться ;)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Можно попрбовать липучку тюнингованную. Сейчас как раз акция в магазине. Haifu синий кит по хорошей цене. Я пробовал на фуге, которая в принципе мало чем от w6 отличается. Да и от стиги оллраунд классик тоже. Имхо очень приличное сочитание получилось. Мой небольшой отчет есть на форуме поищите может пригодиться ;)
не, ну  стига алл классик и фуга таки сильно отличаються.первой с подбором накладок и в защите неплохо. чего о  фуге не скажешь...побыстрее она.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Это о фуге - http://www.tabletennisdb.com/blade/xiom-fuga.html
Это о W-6 - http://www.tabletennisdb.com/blade/galaxy-w-6.html
Это о стиге - http://www.tabletennisdb.com/blade/stiga-allround-classic-wrb.html
самая жесткая и твердая - фуга...
Присматриваюсь к STIGA Offensive Classic, но у этой основы много разновидностей:
- Stiga Offensive Classic (OC) или OC WRB;
- Stiga Offensive CR или CR WRB;
- Stiga Offensive Oversize WRB;
- Stiga Offensive Wood NCT.
В чем между ними принципиальная разница?
...