+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по замене IMPERIAL Super Strike

просмотрено: 3937 раз
1 2
Re: Вопрос по замене IMPERIAL Super Strike
Да я не в претензии по поводу состояния накладки, там просто человек выбирал себе подобную вот просто предупредил. Со второй стороны стоит spinlord tiger, она так не осыпается. Осыпавшиеся места пока не мешают играть. Хочу подстраховаться если вдруг осыпание будет прогрессировать и понадобится все таки поменять накладку. Поменять хочется на более устойчивую к осыпанию, по игровым характеристикам super strike - устраивает, сам смотрел на spinlord marder или marder2, если при смене накладки потеряю немного в скорости то не страшно.

Marder по скорости будет примерно как Super Strike

Marder II чуть быстрее

вроде, у них топшит осыпанию не подвержен, или, по крайней мере, если и подвержен, то слабо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю полтора года слева на Spinlord Marder 1.5, справа Imperial Super Strike 1.8. Так вот суперстрайк осыпался по краям точно также как у tsaa на фото. Но вроде бы на свойства накладки это не повлияло никак. Поэтому не парюсь. Топшит Мардера как новый до сих пор остался.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Только это всё не русский язык, а позаимствованный английский)
Только это не английский, а позаимствованный греческий.
Не, тут вы не правы. Да и сами посудите - органическая химия, а тем более химия ВМС - дети 19-20 веков. Какой греческий? Из греческого в органике только как "дань памяти" некоторые общие "универсальные" слова сохранились, те же "орто, мета, пара, поли" и пр. Всё остальное - инглиш)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Не, тут вы не правы. Да и сами посудите - органическая химия, а тем более химия ВМС - дети 19-20 веков. Какой греческий? Из греческого в органике только как "дань памяти" некоторые общие "универсальные" слова сохранились, те же "орто, мета, пара, поли" и пр. Всё остальное - инглиш)
Не, тут вы не правы. Да и сами посудите "поли-пара-фенилен-тере-фтал-амид" - ни одного германского корня. Все сплошь греческие.
Не, тут вы не правы. Да и сами посудите "поли-пара-фенилен-тере-фтал-амид" - ни одного германского корня. Все сплошь греческие.
оба красавцы
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Я несколько дней назад приобрел SPINLORD Marder III   2.0,(до неё играл GIANT DRAGON TaiChi Soft),очень контрольная накладка ,отлично вращает,легкая.Защищятся и атаковать  удобно.Скорость меньше чем у GIANT DRAGON TaiChi Soft .Топшит прочный.
Советовать не  буду,пусть более опытные товарищи провентилируют этот вопрос. :)

мне предстоит испытать в толщине 1.8 (Marder 3), планирую на бэкхенд, а там посмотрим..)) , Ваше сообщение воодушевляет.. да и Алексей отписал, что на Timo Boll all она будет хороша ;)
BUTTERFLY Timo Boll ALL
BH: DR NEUBAUER Domination 1.8
FH: SPINLORD Marder III 1.8
Про поли- пара- мета- тере- я уже сказал, это приставки, обозначающие количество и ориентацию. Фтал- греческое? "Фтал" вообще "родом" из Персии по линии нафт-нафта-нафталин-нафталиновая к-та - фталевая к-та.  Но речь, какбэ, вообще не об этом, если вы не поняли)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Хочется предупредить что Super Strike, как мне показалась довольно нежной накладкой за год использования начала обсыпаться с краю, стол не цеплял, может мне просто не повезло, у меня красная Super Strike в толщине 1,8. Правда я ей первые месяца четыре играл справа :-)), а теперь только слева.

Собственно вопрос, а на что можно заменить?

Я был бы рад, чтобы через год у меня накладки были в таком состоянии