+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по замене IMPERIAL Super Strike

просмотрено: 3936 раз
1 2
Вопрос по замене IMPERIAL Super Strike

основание Imperial Master Line All
справа IMPERIAL Super Strike 2.1
слева  IMPERIAL Super Strike 1.5

что посоветуете? заранее благодарю.. ;)
Хочется предупредить что Super Strike, как мне показалась довольно нежной накладкой за год использования начала обсыпаться с краю, стол не цеплял, может мне просто не повезло, у меня красная Super Strike в толщине 1,8. Правда я ей первые месяца четыре играл справа :-)), а теперь только слева.

Собственно вопрос, а на что можно заменить?

Re: Вопрос по замене IMPERIAL Super Strike

Хочется предупредить что Super Strike, как мне показалась довольно нежной накладкой за год использования начала обсыпаться с краю, стол не цеплял, может мне просто не повезло, у меня красная Super Strike в толщине 1,8. Правда я ей первые месяца четыре играл справа :-)), а теперь только слева.

очень многие накладки выглядят таким же примерно образом, а то и хуже, через год использования - абсолютно ничего странного/страшного в этом нет

в любом случае, края осыпаются исключительно от механического воздействия на них (включая недостаточно аккуратное вытирание накладок), ибо ни одна накладка, которая просто лежала в тумбочке, еще не осыпалась

по вопросу, на что его заменить, а каковы задачи замены? хотите накладку с какими-то другими свойствами, по сравнению с  Super Strike? тогда скажите, с какими

или это из каких других соображений?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

А широкую торцевую ленту применять не пробовали?))
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Да я не в претензии по поводу состояния накладки, там просто человек выбирал себе подобную вот просто предупредил. Со второй стороны стоит spinlord tiger, она так не осыпается. Осыпавшиеся места пока не мешают играть. Хочу подстраховаться если вдруг осыпание будет прогрессировать и понадобится все таки поменять накладку. Поменять хочется на более устойчивую к осыпанию, по игровым характеристикам super strike - устраивает, сам смотрел на spinlord marder или marder2, если при смене накладки потеряю немного в скорости то не страшно.
По степени осыпания что-то плохое слышал только про накладки: Tenergy, Donic Desto, DHS TinArc.
Остальные осыпаются не фатально.
или я об этом не слышал
Основание - Vishir Individual
FH: DHS TinArc-3 MAX-red
BH: Andro Impulse PowerSponge MAX-black
очень, очень многие накладки осыпаются, когда их края подвергаются механическому воздействию

просто многие люди не замечают, что они своими накладками цепляют за стол, трут их и тд, а потом удивляются - как так, почему края осыпаются? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Даже не обязательно об стол цеплять.
Целый год доставать и прятать в чехол (сумку, карман, ...) уже достаточно.
Есть накладки хрупкие, есть обычные (как та, что на фото) и есть прочные (Мардер, ГД Аллраунд).

Можно для пущей защиты использовать такую схему:
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3082.0.html
за пять месяцев игр и тренировок ничего с краями накладок не случилось, хотя торцевая лента уже потерлась. Много раз возил ракеткой по столу пытаясь в спешке тонко срезать над столом.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Берем двусторонний скотч ПЭТ (http://www.jubaopack.com/ru/tesa-26.html#image_1)
клеим так что бы захватывал всю поверхность от резины до резины, затем клеим на него тонкую торцевую ленту.
Можно использовать и другой более дешевый если часто резины клеете
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Весёлый русский язык. Они там хоть выговорят "полиэтилентерефталат"?
Я и с третьего не смог - буду тренироваться
Основание - Vishir Individual
FH: DHS TinArc-3 MAX-red
BH: Andro Impulse PowerSponge MAX-black
Весёлый русский язык. Они там хоть выговорят "полиэтилентерефталат"?
А еще есть полипарафенилентерефталамид) Только это всё не русский язык, а позаимствованный английский)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Нам полимеры все никогда не перечислить, а замену суперстрайку найти нужно;)
Только это всё не русский язык, а позаимствованный английский)
Только это не английский, а позаимствованный греческий.
Я что-то не совсем понял в чём смысл замены, если сама накладка в принципе устраивает, а бахрома по краям играть не мешает? Да через год плотной игры почти любая накладка будет выглядеть так. И это ей еще повезёт - у многих накладки живут месяца два-три, не больше.

Неужели Супер Страйк настолько дорогой, что трудно позволить себе раз в год его менять?
Я несколько дней назад приобрел SPINLORD Marder III   2.0,(до неё играл GIANT DRAGON TaiChi Soft),очень контрольная накладка ,отлично вращает,легкая.Защищятся и атаковать  удобно.Скорость меньше чем у GIANT DRAGON TaiChi Soft .Топшит прочный.
Советовать не  буду,пусть более опытные товарищи провентилируют этот вопрос. :)
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0