+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7697 раз
1 2 3
Знакомый чопблокер
Есть у нас один паренек.очень интересно играет в НТ. Самоучка. Но стабильный. где-то между 2000 и 2003 годом стал чемпионом города Ровно.
Соорудил ему мой товарищ тогда ракетку. Слева стекло от Андро-Клу, справа то ли 802 короткий шип,  то ли средний но тянущий. Основание алка минус.
Бомбил всех.
Сейчас может прийти поиграть в тусовку раз в полгода. (а может где то во дворе подпольно тренькается.) Осталась одна проблема-отсутствие удара справа. Он наворачивал все время средним шипом и так эта мягкость и осталась при гладкой.
А при ударе-мало бы места было.
У нас была на выходных командная лига области, то выкладываю его видео с довольно сильным соперником. Инструмент в подписи. Может кому и подойдет стиль.
Ему сейчас 46 лет.
http://youtu.be/PJhajC8-6cU
http://youtu.be/UPHK0oL5m_Q
http://youtu.be/93MIFrTKOCY
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Знакомый чопблокер
Витя, благодарю. Поучительно. Вот только боюсь демьянцы, которым бы поучиться, как играть против блокеров, и вообще умных игроков, смотреть это не будут. А если и будут - то выводов сделать не смогут. Потому как нечем.
Да не. Смотрит Демьянец все видео. И по своему учиться. тут надо не смотреть, а играть. Хочу этому товарищу назад короткий или средний шип поставить и заставить бить. Тогда будет интересно. Он кришнаит и его вытащить на треньку довольно проблематично-весь в делах.
Но с ним я был мокрый. Срезка на срезку такое г..вно от него летит.Все топсы мне ложил блоком гладкой вправо-не успевал.Еле его укатал.
Если бы он в зал походил недельку вторую и поиграл против топсеров-многим бы триндец был бы. .Очень стабилен.
Я прикинул, что бы творилось с Демьянцом против Тертычного или Гилетко  :D
Пристал ты. Обычный молодой игрок среднего уровня так до 35-40.
С ним бы было, что и со всеми остальными есть, было и будет ;D.
Он в районе живет.Немного в Киеве играл-где и научился.
На просмотренном видео не наблюдал коротких  подач Вашему знакомому  вправо по линии с более-менее сильным нижним...  Интересно посмотреть его  скидку справа ( при наличии таковой в его арсенале  )... ::)Две подачи  - завышенный прием  гладкой...; две подачи -прием  шипами  в  сетку (?) ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
а в рейтинге указано - Хмельницкий. Может, однофамилец?
а в рейтинге указано - Хмельницкий. Может, однофамилец?
Его нет в рейтинге. Кто первые 50 грн не здал,то до сих пор нет в рейтинге
На просмотренном видео не наблюдал коротких  подач Вашему знакомому  вправо по линии с более-менее сильным нижним...  Интересно посмотреть его  скидку справа ( при наличии таковой в его арсенале  )... ::)Две подачи  - завышенный прием  гладкой...; две подачи -прием  шипами  в  сетку (?) ...
Ниче не понял.
Все ,что   мне удалось увидеть из  более-менее похожих   подач , предложенных к обсуждению   ( в разных эпизодах): Две подачи  - завышенный прием  гладкой...; две подачи -прием  шипами  в  сетку (?) ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Его нет в рейтинге. Кто первые 50 грн не здал,то до сих пор нет в рейтинге
Он последнее время не играл в рейтинговых турнирах.
Сейчас ВСЕ, кто играет в рейтинговых турнирах и  "зарабатывает" рейтинг, есть в списке рейтингованных.
Пример наших:  Одноколов В., Кимстач Ю.  после "ЛИРС-ОПЕН".
обычные штрычки. Чоп-блоков я не заметил.
Все ,что   мне удалось увидеть из  более-менее похожих   подач , предложенных к обсуждению   ( в разных эпизодах): Две подачи  - завышенный прием  гладкой...; две подачи -прием  шипами  в  сетку (?) ...
Снова ничего не понял. Кто предлагал  и что обсуждать? Какие подачи?. Начиналось все так-есть такой парень... И все.
Север например понял, что к чему и насколько ступорился противник чоппблоккера. И где ступорился. И, если его бы отдать Северу ;D для постановки удара справа-всем бы в последствии мало бы места было.
Тот понял - этот не понял. А потом кого-то за стиль общения ну ру форумах не любят. Такое вот вам мнение новоприбывшего (но только на форум)
Игра в одно-два касания, как для чоп-блокера далековато стоит.
Кстати, кришнаиты вроде вообще не придаются утехам, как это он еще поигрывает.