кое-что про обновления и завершения:
по фирме XIOM сейчас перебои с поставками, когда разрешатся - не знаю; накладка Vega Pro осталась последняя 2,0 черная, когда будут снова - неизвестно
другая популярная накладка PALIO Blitz в версии 42 градуса осталась только в красном цвете, не очень много; черные кончились и пока непонятно, когда будут снова
47 градусов и 2,0 и 2,2 пока достаточно
много накладок из Феерической Распродажи, которые продаются с очень большой скидкой - больше закупаться не будут; как будут распроданы полностью, так и все
например, GIANT DRAGON Attack Long осталось 4 накладки и больше я их заказывать не буду
по подобным накладкам я бы рекомендовал тем, кто ими играет и кому они подходят - взять про запас, пока есть и цена низкая; когда кончатся, придется искать в других местах и по обычной цене
книги тоже все оставшиеся включены в Распродажу, с максимальной скидкой, и после того как закончатся, больше заказываться не будут - никакие в обозримом будущем
накладка DHS Hurricane III Provincial, которая тоже сейчас продается со скидкой - градусы 38 и 41 я больше не планирую заказывать, буду заказывать дальше только 39 и 40 (правда, пока неизвестно когда будет следующая поставка по ним, а сейчас 39 давно уже нет, а 40 осталась последняя красная накладка)
мячи целлулоидные будут продаваться и дальше, только ассортимент будет меньше, чем был до того как начали играть пластиком
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!