+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

некоторые неудобства применения бустера

просмотрено: 10575 раз
1 2 3 4
Re: некоторые неудобства применения бустера
[с воем убегает]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
[выкушав кружечку валидола, приползает обратно]

спасибо, я теперь понял, что у китайцев цвет кожи нет тот, разрез глаз не удался и с формой черепа тоже не все в порядке - враги, одним словом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Китайские боксеры !где?даже негры подотстали со своей нейронной проводимостью
То-то в Штатах еще в 1960-е годы говорили, что красная опасность это не самое страшное, а вот желтая опасность - это то самое!

А вообще не знаю где уважаемый оппонент берет свои факты, но чисто логически думаю, что бред сивой кобылы...
А Вальднер-Перссон и не знает, что у него непроходимость. Нейронная... ???
Поэтоу в 40+ жжОт...
Просто когда в Швеции захотелось - они выстроили Систему. Ну рассыпалась - бывает - надоело...
Nihil dat fortuna mancipio
   Но надо же с китаёзами как то быть---вот представил что я Ширара:

1.Ракетки перевожу на струнные типа бадминтонных---размер сохраняю а внутри вместо накладок струны---обоснование---в Б/т нет абсолютно никакой китаёзской проблематики и опятьже ни клея ни бустеров(тут я солидарен с дядей)
  3.Мяч 40мм покрываю ворсом типа спец-покрытие(дело техники)
  4.Увеличиваю размер стола---по ширине на 1метр а по длине на 2 метра

Плюсы нововведений:
  Так-как всё новое и наработок по технике сразу ниукого нет то чемпом Мира может стать и не китаёз

Да нафих мучаться - обозвать большой теннис настольным, да и все дела. Пусть по два раза подают и до 11 играют. Тем более профикам БТ гонорары настольников ни нах. ;D

Кстати - подобный процесс остановили волевым решением в равнинных лыжах... Которые чуть не стали разновидностью конькобежки в ранние 90е...
    Кстати как бороться с китаёзами---из интервью Вальднера: 

Вы оказались одним из первых европейских профессионалов, который  регулярно обыгрывал доминировавших до этого китайцев. За счет чего вам это удалось?

- Прежде всего за счет головы. Я всегда старался играть умно, а в матчах с азиатами это важно вдвойне. Они гораздо выносливее, резче, устойчивее психологически. И, между прочим, очень напоминают скандинавов: такие же спокойные и невозмутимые.
Вальднер кокетничает - его обследовали когда - все у него в порядке было с резкостью и выносливостью. Не хуже китайцев.
Невозмутимый Малинь? Ну-ну... ;D
  Опятьже из интервью Вальднера:

- В последнее время все чаще стали менять правила игры. Это на пользу настольному теннису?

- В принципе я согласен с тем, что партия должна продолжаться до 11 очков. Это делает матч более зрелищным и непредсказуемым. А вот то, что мяч стал больше, мне совершенно не нравится. Это на руку тем, кто, мягко говоря, играть не умеет.
Европу спасет мяч 35 мм. Без дураков.
А, кстати, все что перечислил daddy, я уже не раз слышал. Переходит из уст в уста эта теория. Обычно это сопровождается фразой "тьмутараканские ученые провели исследования и доказали, что ...".
Сколько в этой байке правды - кто знает... можете на какой-то процент и правда. Только не надо мне про Кличко рассказывать и про то, где были китайцы в теннисе в прошлом веке :)
Не в интернете же такую информацию искать - это надо поднимать спец.литературу.
А, кстати, все что перечислил daddy, я уже не раз слышал. Переходит из уст в уста эта теория. Обычно это сопровождается фразой "тьмутараканские ученые провели исследования и доказали, что ...".
Сколько в этой байке правды - кто знает... можете на какой-то процент и правда. Только не надо мне про Кличко рассказывать и про то, где были китайцы в теннисе в прошлом веке :)
Не в интернете же такую информацию искать - это надо поднимать спец.литературу.

и без спецлитературы очевидно, что мощные задвиги про причины превосходства китайцев -  крутой бред  ;D

а ученые - британские  ;D

"британские ученые при помощи штангенциркуля померяли черепа китайских игроков и доказали, что ..."
Олимпиады 88-92-04 и чм 89-91-93-97-03 - китайцы были в Караганде. Китаянки - те там были всего два раза - от немок и сев.кореянок. Для 1.5 млрд жителей - все равно многовато...
   Интересно есть ли Профсоюз Н/теннисистов---если есть то надо проводить акцыи по защите      " Н/т устоев"--бороться против изменений в правилах(в угоду хреновым администраторам из ИТТФ) и возвращении старого испаганенного необдуманно(или это происки империалистов)