+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4330 раз
1 2
MILKYWAY N-9
Особо рейтингам не привык доверять, но вот что нашел про нее за бугром
Сам ею играл очень мало поэтому много чего самому не довелось прочувствовать.
Думаю что должны были быть люди которые тестили это дерево.
С ФХ пробовал Friendship God Favored 2.2, довольно неплохо было

Вот что нарыл по отзывам
1. Стоимость примерно 13 у.е
2. По скорости верхняя граница ОФФ и даже Офф+
3. Изумительный контроль при приличной скорости
4. Хороший блок
Играл ли кто то длительное время эти деревом?
Какая резина лучше сидит?

Информация выглядит ну очень заманчиво
От производителя:
Скорость 7/10
Контроль 7/10
От сообщества:
Скорость 9,2/10
Контроль 9,5/10

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: MILKYWAY N-9
N-8  лучше баланс , N-1 хиноки (можжевельник ель кипарис)   
N-8  лучше баланс , N-1 хиноки (можжевельник ель кипарис)

у N-9 баланс куда смещен по сравнению с N-8? т.е в чем разбалансировка? :)
Вы вроде их вагонами протестили наверно :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Тоже  интересно, почему при таких выдающихся характеристиках от сообщества люди играют дорогими основаниями, а не N-9?  И какая у нее реальная скорость, потому как 7 и 9.2 уж очень большое расхождение?
Есть у меня такое подозрение что каждая N-9 не одинаковая по характеристикам.
П.С. как вообще сидят на ней:
PALIO CJ8000 Biotech 36-38° (1,8-2,0) (FH)
SWORD 2000F back-off 2,0 (BH)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
  сидят нормально ,но баланс в лопасть играешь как веслом гребешь , вообщем на любителя ... N-8  самая универсальная из этой серии , к тому -же является клоном корбель меджик ханд  , не смотря на свою толщину достаточно гибкая , прекрасная доска для любого не искушенного игрока , цена +качество =10 баллов , лопасть большая
Есть у меня такое подозрение что каждая N-9 не одинаковая по характеристикам.
  а что вы хотите от досок такого ценового диапазона  :)
Так если покупать например N-8, как же сделать так что бы к тебе пришла сбалансированная по характеристикам доска?
Спасибо
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Играю N-9 уже около 4 месяцев и она мне очень нравится. Лопасть - большая, почти оверсайз 159:154. Вес средний по-моему около 85 грамм. На этом основании играл China Imperial Classic 1.5, ДШ Giant Long 1.0 и сейчас играю тем, что в подписе. Она подходит почти под все стили игры начиная от модерн защитника, заканчивая бескомпромиссным нападающим. Накладки сидят очень удачно, особенно липучки,  ДШ на этом основании давали сильный реверс. Что действительно я хотел бы отметить в этом основании, так это КОНТРОЛЬ при любых видах удара, что топспин, что защита. По скорости я дал бы 8.5 из 10, а контроль 9 из 10. Очень универсальное основание! Кстати, оно понравилось не только мне, а даже КМС-ам и мастерам! Когда я им называл цену, они еле как удерживались на ногах :). Советую!
P.S. сейчас играю ей в атаке в 1-2 зонах в китайском стиле и очень удачно! Повторяю - контроль обалденный, по сравнению с другими основами, а в скорости почти им не уступает, если даже не выигрывает!
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
судя по Вашим резинкам, играете все на вынос с 1-го или 2-ого мяча
Интересует именно контроль на столе более спокойными резинами, а не жеским Хариком и чуток мягче Муном
А еще доска немного оверсайз и липаки же тяжелые, вес наверно под 195
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
судя по Вашим резинкам, играете все на вынос с 1-го или 2-ого мяча
Интересует именно контроль на столе более спокойными резинами, а не жеским Хариком и чуток мягче Муном
Я играл этой основой практически во всех стилях, начиная от почти классического защитника (как это не удивительно), заканчивая остро атакующим нападающим. N-9, повторяюсь,- очень универсальное основание, которое обладает большим контролем и в защите, и в атаке, несмотря на высокую скорость. С предложенными Вами накладками, по-моему, выйдет очень качественная оллраунд-атакующая ракетка с хорошим атакующим потенциалам.
А еще доска немного оверсайз и липаки же тяжелые, вес наверно под 195
Для меня ракетка не ощущается тяжелой, хоть я даже перешел на нее с тонкой гладкой и ДШ. Но другие все же говорят, что ракетка тяжелая. 
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
насчет подрезки за столом Хариком 2 (40) скорее лукавите :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Писал не раз отзывы по N-8 и N-9, в том и числе и на форуме, повторюсь. N8 весьма быстрая, не ниже ОФФ, довольно твердая - верх кото, под ним елка. N9 насколько я помню немного помедленнее, но какая-то странно мягкая, накладки даже не особо твердые пробивала так себе.
Писал не раз отзывы по N-8 и N-9, в том и числе и на форуме, повторюсь. N8 весьма быстрая, не ниже ОФФ, довольно твердая - верх кото, под ним елка. N9 насколько я помню немного помедленнее, но какая-то странно мягкая, накладки даже не особо твердые пробивала так себе.

По описаниям N9 жесче и тверже поэтому возможно кажется быстрее

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Померяйте пожалуйста n-8, нужны размеры.