НУ что сказать Вам ребятки.
Смотрим, отписываемся.
http://www.youtube.com/watch?v=BMzcfJe3M5w&feature=youtu.beПервая тренеровка.
Шипы произвели хорошее впечатление.
Шипы явно мягче и как мне показалось контрольнее чем 955 на губке 0,7 именно в игре по топсу.
К скорости привыкать долго не пришлось. Если так прикинуть они кажутся медленее на 10-20%, нету ощущения жесткости. Реверс включается немного раньше. При игре 955 что бы его врубить нужно было реально пропилить большим махом. Реверс у Курла сильнее, на видео так и не скажешь, просто оппонент реально хорошо играет по шипам.
После тренеровки поехал на турнирчик.
Игра на столе.
Шип не такой тянущий так 955 как мне показалось, но тяга есть, просто из-за не такой жесткости она меньше ощущаеться.
Т.е подрезкой по подрезке шипом играть вообще очень сложно. Т.е 955 я мог вернуть назад нижнее пусть не сильное но нижнее. Курлом сделать сложнее, нужно пихать, пихать вперед с боковой проводкой. Вот тут летит дурь. Очень понравился сброс или откидка когда к нам летит нижнее, мяч летит с нырком, очень неприятно.
Накат совсем по другому, ракетка практически открывая так как тяги как таковой нету.
С плоскими мячами немного проще чем с 955 но опять аккуратно надо надо пихать. А в идеале нужно выходить на топс с ФХ или крутить ракетку.
Однозначно шипы не разочаровали. Буду наигрывать.
На видео хорошо видны ошибки, когда неправильный выход на мяч или недоработка махом.
Проблемы с приемом топса в грудь. Приходиться рубить, посылая плоскачь.
Замечания в студию.