+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Его величество Curl P1-R 1,0mm

просмотрено: 6901 раз
1 2
Его величество Curl P1-R 1,0mm
НУ что сказать Вам ребятки.
Смотрим, отписываемся.
http://www.youtube.com/watch?v=BMzcfJe3M5w&feature=youtu.be
Первая тренеровка.
Шипы произвели хорошее впечатление.
Шипы явно мягче и как мне показалось контрольнее чем 955 на губке 0,7 именно в игре по топсу.
К скорости привыкать долго не пришлось. Если так прикинуть они кажутся медленее на 10-20%, нету ощущения жесткости. Реверс включается немного раньше. При игре 955 что бы его врубить нужно было реально пропилить большим махом. Реверс у Курла сильнее, на видео так и не скажешь, просто оппонент реально хорошо играет по шипам.
После тренеровки поехал на турнирчик.
Игра на столе.
Шип не такой тянущий так 955 как мне показалось, но тяга есть, просто из-за не такой жесткости она меньше ощущаеться.
Т.е подрезкой по подрезке шипом играть вообще очень сложно. Т.е 955 я мог вернуть назад нижнее пусть не сильное но нижнее. Курлом сделать сложнее, нужно пихать, пихать вперед с боковой проводкой. Вот тут летит дурь. Очень понравился сброс или откидка когда к нам летит нижнее, мяч летит с нырком, очень неприятно.
Накат совсем по другому, ракетка практически открывая так как тяги как таковой нету.
С плоскими мячами немного проще чем с 955 но опять аккуратно надо надо пихать. А в идеале нужно выходить на топс с ФХ или крутить ракетку.
Однозначно шипы не разочаровали. Буду наигрывать.
На видео хорошо видны ошибки, когда неправильный выход на мяч или недоработка махом.
Проблемы с приемом топса в грудь. Приходиться рубить, посылая плоскачь.
Замечания в студию.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Его величество Curl P1-R 1,0mm
Желательно точку приема мяча ДШ опускать  НИЖЕ уровня стола . И играть ЦЕНТРОМ ракетки - меньше поступалка, ЭФФЕКТОВ  от  ДШ  БОЛЬШЕ  ::)...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Не буду ничего советовать, но запилом тут и не пахнет, просто откидка шипами....
Их всех спарингов только этот тянет больше 2-х пилов
И тут дело реально не в гадости шипом (мало или много) или то что мало реверса. Просто хорошо поставлена техника.
Согласен насчет и больше в бок мяч пропускать и корпус разворачивать, но то что пустой мяч летит не согласен :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Такая техника актуальна в 1й зоне, когда не успеваешь отойти в защиту.
Всё играешь с мяча, без замаха. Со стороны больше похоже не на пил, а на эдакий чоп-блок из 2-3й зоны

P.S. У меня тоже часто вылазит, не как не могу побороть :(
Так и не нада бороть, подойди к столу. Я так октопусом дергал, ну может чуть резче, хватает там нижнего. На классику это не тянет однозначно, но у стола вполне приемлемо. Ну и сами ощущения от шипа сугубо личные, мне он другим показался, не мое.шип для классической подрезки.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Однозначно Курлом попадаю на стол больше
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я понял, нужно ракурс сделать с противоположного угла стола
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
просто стравните свою технику и технику пила вот этого паренька - http://www.youtube.com/watch?v=dXunv02989w
а я дурачек с матцушитой сравнивал :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
а я дурачек с матцушитой сравнивал :)
Матцушита маскировал делая лишние взмахи вверх итп, тебе сперва надо возвращать нормально, без навесов.
А вообще шипы для игры вдали от стола лучшие.
Может быть будет полезно - у вас рука начинает двигаться вперёд и вниз только тогда, когда мяч уже практически касается ракетки. Практически все хорошие защитники (из тех с кем часто играю - Каулик, Банников) начинают движение раньше, в момент контакта с мячом рука уже разогнана и получается именно запил, а не толчок или откидка.
я правда стараюсь пропиливать под мяч, а не просто рубить
знаю что надо от уха начинать
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Не хочешь пилить с замахом и обрабатывать мяч маятниковым движением ( как Хьюк, например) -  ошибки, особенно недолеты, будут постоянно. Для надежности нужна рациональная техника пила. А что такое "рациональная техника" - спросите вы? А я отвечу: это такая техника, которая позволяет свести к минимуму время, необходимое для перегруппировки для обработки мяча.
 Стряхивающее движение по касательной, под мячом - требует определенного времени, чтобы оказаться "в нужное время в нужном месте" да еще чтобы занять нужную позицию относительно траектории движения мяча.  А его-то, времени, частенько и не хватает, самую малость, но не хватает .
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMDE1NDg=.html
очень хорошо показана техника игры
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX