+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Форхенд-накладка на японский корбель

просмотрено: 5892 раз
1 2 3
Форхенд-накладка на японский корбель
Всем привет.

Есть японский корбель офф. На бекхенде отлично играю обычным хексером. На форхенд пока ничего не клеил. Посоветуйте что-нибудь сочетающееся с данной доской (немецкие или японские накладки). Стиль игры - атакующий, в 3ю зону ухожу редко, в основном играю возле стола, максимум из второй зоны. Шмалять топсы - это основное. Люблю перекрутить со стола подрезку (и справа, и слева). Ну и все остальные элементы использую конечно. Запилы в 3 зоне - это не моё. Уровень - 2 взрослый.

Буду признателен за советы.
BTY P.Korbel / T05/ Hexer Duro
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Re: Форхенд-накладка на японский корбель
Хексер на ФХ
На БХ Баракуду 2,0 или МАКС (баракуда очень прилично там сидит), для ФХ она немного мягковата как показала практика
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Хексер на ФХ
На БХ Баракуду 2,0 или МАКС (баракуда очень прилично там сидит), для ФХ она немного мягковата как показала практика

а акуда 2.0 на БХ  ?
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Ксиом Вега про - у меня щас на Корбеле справа. Может, можно найти что-то побрендовистее, но в целом меня устраивает. Именно для игры в 1-2 зонах.
Хексер на ФХ
Простите - чья практика показала? Вы много играете в атаке баракудами на офф досках? Если мне не изменяет память, то меньше года назад вы тут выбирали первую ракетку...

Про Вегу про имеет смысл подумать. Я сейчас тоже именно этой накладкой играю с форхенда. Но опять-таки - что мешает попробовать на форхенде те накладки, которые у вас уже есть (в подписи)? Баракуда может кому-то и мягковата (от рейтинга 50 и выше), но для большинства игроков её возможностей хватит за глаза.
Всем привет.

Есть японский корбель офф. На бекхенде отлично играю обычным хексером. На форхенд пока ничего не клеил. Посоветуйте что-нибудь сочетающееся с данной доской (немецкие или японские накладки). Стиль игры - атакующий, в 3ю зону ухожу редко, в основном играю возле стола, максимум из второй зоны. Шмалять топсы - это основное. Люблю перекрутить со стола подрезку (и справа, и слева). Ну и все остальные элементы использую конечно. Запилы в 3 зоне - это не моё. Уровень - 2 взрослый.

Tenergy 05, Hexer HD.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
...что мешает попробовать на форхенде те накладки, которые у вас уже есть (в подписи)?

Они уже почти год играны. Достоверного эффекта не будет.
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Tenergy 05, Hexer HD.

народ, а что скажете насчет акуды с1 турбо?
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Народ требует .чтоб Вы сами пробовали,а потом отписались здесь.
ТЭНЭРЖОЙ  играйте...нет денег... играйте гамблер оутло...
Я пару лет назад играл с мальчиком(Резниченко Остап)...ну стояли у него морские щуки на Корбеле... и что ? Ему зашибись .а Вам как угодить?
акуда с2 в принципе годится на BH, если бы не одно НО! - чувствительность к приходящему вращению.
С FX - не то.. ни скорости, ни вращения.

Hexer что на FX, что на BH - отлично!
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Шмалять топсы - это основное. Люблю перекрутить со стола подрезку (и справа, и слева). Запилы в 3 зоне - это не моё. Уровень - 2 взрослый.

Советы давать не буду  ;D(неблагодарное это дело :-X) , а вот на перекрут со стола справа и слева от второразрядника  я бы с удовольствием посмотрел :o ;D Вас случайно не Лю Гуолянь тренирует? :o ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
А что, перекрут - это супер сложный элемент? У нас скрутки и перекруты - довольно распространенное явление
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Шмалять топсы - это основное. Люблю перекрутить со стола подрезку (и справа, и слева). Запилы в 3 зоне - это не моё. Уровень - 2 взрослый.

Советы давать не буду  ;D(неблагодарное это дело :-X) , а вот на перекрут со стола справа и слева от второразрядника  я бы с удовольствием посмотрел :o ;D Вас случайно не Лю Гуолянь тренирует? :o ;D
Автор же подрезки со стола перекручивает, а не мегатопсы, читайте внимательней) :)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
А что, перекрут - это супер сложный элемент? У нас скрутки и перекруты - довольно распространенное явление
А собсвенно зачем Вам советы?