+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2004 раз
Curl P1-R 1.0
Вот такая вот фотка, сегодня наклеил.
Хотел попробовать давно эти ДШ. Незнаю что из этого получиться. Заодно и сравню с 955 :)
IMG_0163.jpg

Делайте ставки - буду ли я их продавать в дальнейшем или продолжу ими играть!
Первое впечатление по простукиванию.
Ёпт та они же еще быстрее чем 955!!!!!
Однако на ощуп довольно мягче.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Curl P1-R 1.0
Я первый в очереди на покупку! 955 для игры в первой-второй зоне, керл - вторая-третья. Не подойдет, стучи, заберу...
А еще есть накладка от Доника с названием Аллигатор.В оксе по противней грасса будет на мой взгляд , только никто не пишет про неё.И вообще ...продолжайте господа .интересно.
знакомый поставил на китайскую губку, получился отличный вариант для модерна, блоки, накаты пошли на ура и защита осталась, но не помнит от чего губка..
чет то ты Андрей раздухарился. Вроде ж возраст уже не тот. Люди на ОХ переходят. На столе играют. А тебя в третью зону потянуло пилить а-ля Щетинин. Думаю долго не протянешь :-) . Давай лучше к нам, к докторам. :- ) Кстати могу сказать что Грасс в ОХе на столе очень хорош.

мне всего то 32
дай грасс в ОХ на пробу на недельку или меньше
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Делаю ставку-продашь. :)
я в смысле общей возрастной тенденции. К тому же вон некоторые уже в 35 к столу потянулись. Грассом играю только две недели. Попробовать дам только позже. Хочу на деф про для сравнения и др.  попробовать. Тогда отпишу
ок буду ждать, может дам поюзать курл и 955 взамен
Просто мне интересно как ты играешь грассом в ОХ если человек делает кистевую скрутку или начинает топсом в твой БХ.
Чоп/блок? допустим прошел блок, и как играть по второму более мощному топсу в БХ?
А вот против игроков у которых нету топсового удара возможно грасс и лучшее решение на столе

Почему я решил немного отойти от 955?
На столе больших претензий к ним нету, разве что они через чур агрессивные для меня, жесткость прям чувствуется. Нужно предельно мягко играть по пустым мячам. С ними я практически не заваливаю в сетку, а вот за стол это пожалуйста. Очень противные на столе шипы. Хотя кому как, одни говорят проще чем Fl2, другие плюються.
Игра по топсу на твердую 4+++, опять же немного помягче хочется, ну не прощают они ошибок, чуток стоит не доработать на выходе или кистью все мяч летит не туда. (Очень скучаю по Нептунчику)
Пару месяцев поиграю Курлом, потом станет все на свои места!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX