+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38172 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12
Re: игра длинными шипами
Люди, играющие на уровне страны, а таких 99%, будут использовать   такой инвентарь, который сами захотят.
И если игроки захотят и БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, ТО БАТЕРФЛЯЙ ОПЯТЬ ВОССТАНОВИТ ВЫПУСК ФЕЙТ ЛОНГ 1.Лищь бы покупали. ИМХО
Не уловил логику.
А как баттерфляй узнает, что например, пол-Украины хотят Лонг?
А еще мне интересно - а с какого перепуга пол-Украины захочет Лонг, ну или НевозможнуюМарсианскуюНакладку, если Лонг запрещен и все об этом знают, а МарсианскуюНакладку никто в глаза не видел?
Не уловил логику.

вот, вижу - ничего ты не понимаешь про сферических коней в вакууме!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Цитата: Сыпачевский
....были такие шипы без сцепления, стеклошипы... уже год как их не существует,.. правила их запрещают
На китайском шопе Еченг до сих пор во всю торгуют стеклом. Голый топшит Neubauer Super Block идёт за 9 баксов. У меня подозрение что это не старые запасы, а просто китайцы сознательно забили болт на все запреты ИТТФ и продолжают клепать стекло для массового рынка, так как на массовом уровне люди по прежнему с удовольствием балуются стекляными шипами и Правила им не помеха. У НАС мало кто законы читает-изучает, а исполняют правила- ищо меньше.   // ПМП (ПроМеждуПрочим) : Придраться к стеклу оочень даже непросто-- только если так захочет Головной судья.  Либо если сами игроки так решат на своём общем сходе перед началом турнира. -- но это уже отдельная тема для большого интересного  разговора,  и лучше бы в другом форуме "Правила".

Мне вот кажется, что напроизводили этих ЖУТКИХ  :) шипов, а спрос - опаньки,-  упал! Погоревали китайСы у набитых битком складов, говоря скозь зубы в адрес Шарары  русские слова, да и решили сбагрить незадорого эти резины фанатичным адептам , пока те не перековались в правильных гладких нападающих! ;D 
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Мне всегда так нравиться,когда чел,не играющий шипами рассуждает о них.Я играю,потому потребность и как их раскупают-знаю почти доподлинно.Потребность в шипах велика и не так в количестве,как в разнообразии.У каждого шиповика дома в заначке по 2-3 накладки,что не очень то и подошли,но играть ими можно.И знает конечно продавец.И еще-весь ветеранский теннис уже почти зашипованый ;D.
Спрос упал по той причине,что дорого,а уметь играть еще никто не отменял.Потому китайскими можно сыграть не хуже,а можно и лучше,а по разнообразию вариантов за смешные деньги очень много.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мне всегда так нравиться,когда чел,не играющий шипами рассуждает о них.Я играю,потому потребность и как их раскупают-знаю почти доподлинно.Потребность в шипах велика и не так в количестве,как в разнообразии.У каждого шиповика дома в заначке по 2-3 накладки,что не очень то и подошли,но играть ими можно.И знает конечно продавец.И еще-весь ветеранский теннис уже почти зашипованый ;D.
Спрос упал по той причине,что дорого,а уметь играть еще никто не отменял.Потому китайскими можно сыграть не хуже,а можно и лучше,а по разнообразию вариантов за смешные деньги очень много.

Чтобы оценить картину изменений на рынке после запрета ИТТФ  - для этого не обязательно играть длинным шипом. ;) Вполне достаточно здравого смысла.

Когда-то запретили толстые губки и одноцветные ракетки. Естественно, были игроки любящие такой инвентарь. И что, производит кто-то такое или играет одноцветной ракеткой? Не фига. Такая же участь ждет и остатки стеклошипов, а китайцы  спешат с паршивой овцы хоть шерсти клок урвать.

Спрос упал сугубо из-за запрета, цена - тоже. (хоть за сколько бы продать)
Прийдешь на турнир со своим шипом, а противник и пожалуется:

http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=44.0

судья - он добрый, пока никто не жалуется!
А вот как пожалуется кто-нить - сразу становится справедливый и суровый :o
и все... апгрейд инвентарю!. ;D

BH   XVT
Повторяю.Без здравого смысла ;D.Не люблю и не спорю с людьми категории " я о сексе знаю все-я об этом читал" ;D.Идет реструктуризация игроков шипами и все. Я общаюсь с продавцами с игроками, я в теме.Вы в теме?Повидимому нет.Вы просто со своим здравым смыслом. ;D
Лежит проффесор математики с простудой и говорит:"Неужели я ,доктор наук, не смогу себе поставить диагноз,ведь я там много знаю"......
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Повторяю.Без здравого смысла ;D.Не люблю и не спорю с людьми категории " я о сексе знаю все-я об этом читал" ;D.Идет реструктуризация игроков шипами и все. Я общаюсь с продавцами с игроками, я в теме.Вы в теме?Повидимому нет.Вы просто со своим здравым смыслом. ;D
Лежит проффесор математики с простудой и говорит:"Неужели я ,доктор наук, не смогу себе поставить диагноз,ведь я там много знаю"......

А кто-то спорит?
 Да, реструктуризация. Часть этого процесса - сброс китайцами остатков запрещенного инвентаря. Вот и все о чем  говорил. В чем я не прав? :)

Посты, перед тем, как сравнивать собеседника  с землей  ;D, надо читать внимательней:
1)"Потребность в шипах велика и не так в количестве,как в разнообразии";
2)"весь ветеранский теннис уже почти зашипованый ";
3)"уметь играть еще никто не отменял";
4)"Потому китайскими можно сыграть не хуже,а можно и лучше,а по разнообразию вариантов за смешные деньги очень много"
- вы уверены, что я со всем этим не согласен? Это где-то следует из моих предыдущих сообщений? Абыдна, пАнимаишь! ;D

А вот тезис: "...китайцы сознательно забили болт на все запреты ИТТФ и продолжают клепать стекло для массового рынка,... " - у меня вызывает бооольшие сомнения.

BH   XVT
А вот тезис: "...китайцы сознательно забили болт на все запреты ИТТФ и продолжают клепать стекло для массового рынка,... " - у меня вызывает бооольшие сомнения.

А вы спросите у Алексея, заказывал ли он шипы, например RITC 563 уже после того, как их запретили...Если заказывал, то значит никто и не думал их отменять....
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2

А вы спросите у Алексея, заказывал ли он шипы, например RITC 563 уже после того, как их запретили...Если заказывал, то значит никто и не думал их отменять....

Думал или не думал - на это список разрешенных накладок им. А.Шарары есть.
Если накладка запрещена, но есть в продаже - это временно. Подождите с годик или даже более - тогда и увидите. Или кто-то считает, что процесс исчезновения из употребления решается за неделю-другую? ;)

BH   XVT

Думал или не думал - на это список разрешенных накладок им. А.Шарары есть.
Если накладка запрещена, но есть в продаже - это временно. Подождите с годик или даже более - тогда и увидите. Или кто-то считает, что процесс исчезновения из употребления решается за неделю-другую? ;)

Ну конечно же не за неделю, и не за месяц... Но с момента запрета шипов и быстрого клея уже ДОСТАТОЧНО времени прошло, чтобы сделать некие выводы...
А вот тут интересно бы вопрос Алексею задать: насколько сложно найти запрещенные накладки сейчас и проредился-ли ассортимент за время, прошедшее с момента их запрета?
BH   XVT

это что за фантазия и о чем??

в списке разрешенных накладок есть 563, никто ее не запрещал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы, Алексей, не правы.

http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=rubber
Вы, Алексей, не правы.

http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=rubber

опять эксперты-онлайн

[вздыхает]

Вы, TjSlaider, если без понятия, где смотреть список разрешенных накладок, или не умеете в нем найти нужное наименование, так и говорите: "Я, Алексей, без понятия, где смотреть список разрешенных накладок и так далее, но всегда готов Вам рассказать, что Вы не правы"
Алексей,расскажите мне пожалуйста, где смотреть список разрешенных накладок.
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12