+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38174 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 12
Re: игра длинными шипами
вопрос ,когда говорят что шипы  тянушие или нетянущие это имеется ввиду при ударе когда шипы согнулись и касаются мяча боками, или это имеется ввиду если зацепить мяч и принять как на набивке?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
вопрос ,когда говорят что шипы  тянушие или нетянущие это имеется ввиду при ударе когда шипы согнулись и касаются мяча боками, или это имеется ввиду если зацепить мяч и принять как на набивке?

были такие шипы без сцепления, стекло-шипы, frictionless long pips (см обзор в разделе Инвентарь)

уже год как их не существует, так как правила с июля 2008 их не разрешают
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

У меня короткие шипы Роял от стиги 2мм---так вот они тянут и тянут реально---накрученные(вращение как при топсе) подачи мне безразницы чем подавать Роялом или Сривером(который на другой стороне ракетки).И запил бекхендом(на форхенде у меня точность попадания хромает) Роялом очень неплохо получается по приходящим ко мне плоским мячам. 
Здесь есть путаница.Но вообще-то тянущие-это те что на набивке дают вращение.Тоесть подкидываешь и они мячик вращают.Они более реагируют на приходящее вращение.
Тягу шипов иногда путают с реверсом.
Я играю тянущими Милкой 955.Чтобы запилить дохлый мячик кистью приходиться резко протянуть по мячу-и тогда летит довольно резаный мяч и с хорошей дохлой посадкой ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
388-е 0,5мм, понравились  больше чем дессторер 1мм.
Во-первых 388-ми можно зацепить при набивке и как следствие  с бэкхенда легче ударить по завишеному мячу накатом. Во-вторых шипчики мягинькие, без труда подрезают  плоские мячи, с дестроером в этим было тяжелее. И подрезать вроде как по первым ощущениям комфортнее, теперь можно так от уха до колена приложиться, на дестроере это сразу было бы за стол, движение было коротким.
 В общем обзоры вещь очень субъективная, после их прочтения не лежала душа к 388(хотелось взять ДЕСТРОЕР,слово то какое), а теперь наоборот.
Вот только думаю не станет ли этот более сильный зацем мешать в приеме подач с сильным вращением...     
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Вот только думаю не станет ли этот более сильный зацем мешать в приеме подач с сильным вращением...   
Не станет, если немного поработать над этим самым приемом. Люди вон гладкими принимают.  ;)
Цитата: Сыпачевский
....были такие шипы без сцепления, стеклошипы... уже год как их не существует,.. правила их запрещают
На китайском шопе Еченг до сих пор во всю торгуют стеклом. Голый топшит Neubauer Super Block идёт за 9 баксов. У меня подозрение что это не старые запасы, а просто китайцы сознательно забили болт на все запреты ИТТФ и продолжают клепать стекло для массового рынка, так как на массовом уровне люди по прежнему с удовольствием балуются стекляными шипами и Правила им не помеха. У НАС мало кто законы читает-изучает, а исполняют правила- ищо меньше.   // ПМП (ПроМеждуПрочим) : Придраться к стеклу оочень даже непросто-- только если так захочет Головной судья.  Либо если сами игроки так решат на своём общем сходе перед началом турнира. -- но это уже отдельная тема для большого интересного  разговора,  и лучше бы в другом форуме "Правила".   
Цитата: Сыпачевский
....были такие шипы без сцепления, стеклошипы... уже год как их не существует,.. правила их запрещают
На китайском шопе Еченг до сих пор во всю торгуют стеклом.

если они там есть на продажу, это еще не значит, что за ними выстроилась очередь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может большой очереди и нет, но все мы знаем, что именно СПРОС порождает Предложение....
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
daddy, т.е. вы утверждаете, что китайцы продают явную подделку? :) Клепают не пойми-что под маркой СуперБлока?
Китайца скупили докторовские шипы, а теперь не знаю что делать :)
но все мы знаем, что именно СПРОС порождает Предложение....

в таком порядке происходит только в сказочной стране эльфов
Цитата: salihov
daddy, так вы утверждаете что китайцы продают явную подделку?
  я не думаю что эта резина контрафакт, она как и десятки других европейских резин выпускалась на китайскихфабриках на вполне законных правах, по  СУБЛИЦЕНЗИЯМ от известных фирм Европы.  Кстати, ентот шоп имеет также доники и тибхары китайской выпечки, разве это подделка?? 
но все мы знаем, что именно СПРОС порождает Предложение....

в таком порядке происходит только в сказочной стране эльфов

Люди, играющие на уровне страны, а таких 99%, будут использовать   такой инвентарь, который сами захотят.
И если игроки захотят и БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, ТО БАТЕРФЛЯЙ ОПЯТЬ ВОССТАНОВИТ ВЫПУСК ФЕЙТ ЛОНГ 1.Лищь бы покупали. ИМХО
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Люди, играющие на уровне страны, а таких 99%, будут использовать   такой инвентарь, который сами захотят.
И если игроки захотят и БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, ТО БАТЕРФЛЯЙ ОПЯТЬ ВОССТАНОВИТ ВЫПУСК ФЕЙТ ЛОНГ 1.Лищь бы покупали. ИМХО

рибяты, я могу достать Лонг 1, если кому надо, оставшийся еще с тех времен, когда он был разрешен

это к вопросу о спросе на запрещенный инвентарь
1 ... 4 5 6 7 8 ... 12