+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38167 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12
Re: игра длинными шипами
это просто данная конкретная накладка так сделана, недолговечная

Feint Long 2/3 или 388D/D1 и еще много других живут во много раз дольше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
где то на сайте читал что Янг Сон Ман северокорееец играет 802 шипом, это имеется  ввиду фирмы френдшип? В описании (в разделе магазин ) ненаписано что это длинные шипы. Что за шипы?
Короткие шипы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
зачем защитник играет коротким шипом? запутался. Раскажите пожалуйста подробнее?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
зачем защитник играет коротким шипом? запутался. Раскажите пожалуйста подробнее?
А почему Иньчао играет короткими шипами?А почему Сыпачевский играет обома гладкими? ;D
Вопрос в никуда.Я с Ян Сон Меном не общался и почему он тебя запутал-не в курсе.
БОЛЬШИНСТВО защитников играет длинными шипами

меньшинство - антиспин, короткие шипы, вторая гладкая

иногда встречаются совсем редкие виды - короткие+длинные, короткие+антиспин, двое коротких, длинные+антиспин, двое длинных

про средние шипы у защитнике ни разу не слышал на сегодняшний день (не считая месяц собственного баловства с накладкой Плуто  ;D )
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Я вот думаю попробовать вариант с двумя короткими шипами .После того как я поставил короткие(Роял 2.0мм от Стиги) мне очень нравится играть той стороной ракетки на которой шипы(особенно бить накатом завершение) а вот гладкой(Сривер L 1/9мм ) стороной особо играть нехочется.Поясню---топсы я почти неприменяю,от стола далеко редко отхожу,топсы стараюсь принимать подставками и накатами хотя иногда и отпиливаю если отгонят.Вот только думаю будут проблемы при игре с шиповиками ---а с ними мне как раз удобнее уже Сривером с ними качать и принимать их удары которые они наносят мне шипами .
  Может кто чего выскажет по этому поводу???   
  Я вот думаю попробовать вариант с двумя короткими шипами .После того как я поставил короткие(Роял 2.0мм от Стиги) мне очень нравится играть той стороной ракетки на которой шипы(особенно бить накатом завершение) а вот гладкой(Сривер L 1/9мм ) стороной особо играть нехочется.Поясню---топсы я почти неприменяю,от стола далеко редко отхожу,топсы стараюсь принимать подставками и накатами хотя иногда и отпиливаю если отгонят.Вот только думаю будут проблемы при игре с шиповиками ---а с ними мне как раз удобнее уже Сривером с ними качать и принимать их удары которые они наносят мне шипами .
Скажу.У нас паренек играет справа нападающим шипом,слева-длинным (388д).Ну так вот -очень с ним сложно играть.Справа или типа срезка или постоянно наворачивает.Слева -чоп-блок, срезка тычок.Играет возле стола только.Сам удар короткими шипами брать очень затруднительно-или выбросишь или в сетку(постоянно в напряге).И чоп блоки длинными-тоже не фонтан.
Короткими пробивать комфортно все.Работы меньше.Я год играл короткими.Немножко технику подправить,тоесть выработать. ;D.Рекомендую начинать с простой деревяхи без резины-и бить так,чтобы не соскальзывал мяч.Потом переходить на высохшие (стеклянные) старые накладки(можно антитопс,но отскок там маленький),а потом на короткий шип.Появится протяжка руки немного вперед.Справа возьми Спектол или Радикал Стиговский.Можно и 802-40,но на губке 2.0.
Доской без накладок можно наиграть и слева и справа.И так же самое переходить поэтапно.Появиться доработка кистью что справа что слева
Проблемы с шиповиками  решаются очень просто-играть с ними больше. ;DКоротким шипом отыгрывать все намного проще.Так что Сривер твой здесь выходной.
   Именно Радикал(толщина МАХ) от стиги лежит у меня новая в холодильнике а Роял уже 4-тый месяц в воскресных Турах обкатывается.
   Возможно если у меня будет двое шипов то с шиповиками будет меньше проблем чем с шипами и Сривером.Когда я играл до этого двумя гладкими Рапид (мах толщиной от Тибхар) то с темиже шиповиковиками было 70/50 в мою пользу а сейчас 50/50???
Пупырями сдвух сторон-это круто

Ну а чё --- если я неплохо торкаю-поркаю неотходя от стола а завышенные-плосковатые получается заколачивать накатом-плоскачом навылет короткими шипами ---то может быть и покатит.
  Хотя хватает топсярщиков которые хорошо наварачивают по коротким шипам и этим ребятам я могу гладкой дать неподьёмную пилу --- а как пойдёт с ними двумя короткими шипами пока неизвестно
ну ,лишь-бы самому нравилось!одно дело создавать свою игру ,другое разрушать чужую.от психотипа зависит(чоппер) :)

Ну а чё --- если я неплохо торкаю-поркаю неотходя от стола а завышенные-плосковатые получается заколачивать накатом-плоскачом навылет короткими шипами ---то может быть и покатит.
  Хотя хватает топсярщиков которые хорошо наварачивают по коротким шипам и этим ребятам я могу гладкой дать неподьёмную пилу --- а как пойдёт с ними двумя короткими шипами пока неизвестно
Двумя короткими?Не знаю.Предлагаю слева все таки длинные.По поводу запила справа-это довольно проблематично.Если дерево не Деф и короткие шипы,то лучше подставкой или замином.Есть топсы.которые чисто физически нельзя запилить справа.Коротки шипы на подставе или замине-просто чудо.Если идет топс с сильным вращением (типа висяка),то гладкой надо аммортизировать конкретно с хорошим наклоном.А короткий шип принимает без проблем.Просто слышно как мячик проскальзывает на структурированных вершинках шипов и мяч получается дохлый.А со средней зоны или дальней-обычным возвратом замином(движение как полусвечу кидаешь, но не высоко).Слева поставь длинные шипы для игры у стола на губке.Или попробуй средние,если не будет глубоких запилов со средней или дальней зоны.
  Замин справа(это как я понимаю такая подставка с виду похожая на подрезку-полусвечку) у меня отработан на 5-ть баллов и только его и применяю справа при далековатом отходе-отгоне от стола а слева у меня и пила в арсенале имеется.Вот как оно будет двумя шипами ---надо будет обязательно попробовать через месяц-другой ---пока ещо только четвёртый месяц короткие шипы со Сривером осваиваю и кручу при этом ракетку---освою основательно и тогда поэкспериментирую
  Замин справа(это как я понимаю такая подставка с виду похожая на подрезку-полусвечку) у меня отработан на 5-ть баллов и только его и применяю справа при далековатом отходе-отгоне от стола а слева у меня и пила в арсенале имеется.Вот как оно будет двумя шипами ---надо будет обязательно попробовать через месяц-другой ---пока ещо только четвёртый месяц короткие шипы со Сривером осваиваю и кручу при этом ракетку---освою основательно и тогда поэкспериментирую
Замин описан в отдельной теме.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12