+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38166 раз
1 2 3 4 5 6 ... 12
Re: игра длинными шипами
Кстати да - против плоскачей дурных шипами проблем много...
И пока я в безтопсовой тусовке пасся - двух гладких хватало...
А в топсовой - сразу перестало хватать...
А переходить или нет - не знаю. Если под рукой Учителя по шипам иметь - одно дело. Постигать все самому - другое...
Ром,а как вообще плоскач слева брать?Зачастую это переход на свечу любой накладкой.У меня по другому не получается-вот и бросаю шипами свечи :-).Хьюк берет таким себе чоп блоком без замаха,что тоже летит как полу свеча.Можно научится.Плоскач со 2-3 зоны не очень проблемно то и брать.Вот ближе-фигня полная.Да и гладкой не сильно разбежишся возле стола.
Чоп блок и полусвеча по моему несовместимые понятия. Может не досмотрел, но хьюк шипами от безисходности свечи делает, а так у него все стабильно стелящееся
Я тоже от безисходности ;D.Уже ближе к Хьюку
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сейв Октопусом плоскача проще сейва Керлом значительно. А прием топса - сложнее.
У меня!
Жаль не пробовал я октопуса, но керл управляется с плоскачами на ура
Я тоже от безисходности ;D.Уже ближе к Хьюку
Может лучше как тот, что колесо крутит?  :D
Ксинхуа? Этот мог все...
Nihil dat fortuna mancipio
дело в том, что в каче на столе длинными шипами не надо заморачиваться на том, чтобы все "подрезать"

часть мячей гораздо лучше подходят для того, чтобы их пихать, а не подрезать

тогда вместо этих вылетов на 40 см вверх будут низкие плоские втыки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не надо подрезать мяч

надо его пихнуть/толкнуть

исходное положение ракетки до удара то же, только при контакте с мячом ракетка не бьет мяч по касательной, а только придает поступательное движение

показать могу  ;D
как описать словами более понятно, не знаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а, это я не так понял

я думал, с шипов в каче летят высокие

это часто бывает у тех, кто только взял длинные шипы, а привык к гладкой

когда с другой стороны прилетают высокие - это прекрасно  ;D
так я все-таки понял правильно?  ;D

короче, некоторые мячи лучше пихать, чем резать
там дело в удобстве, что удобнее сделать - пихнуть или срезать

плюс пих дает более высокую скорость и позволяет лучше маскировать направление, куда направится мяч
да я про противника писал но и у меня тоже летят с кача высокие,
немного жестковато... и срезать приходится тоненько шипчиками, если то основы пробил-за стол . Вобщем следующие буду спрашивать помягче
Взять первый раз шипы и говорить помягче-потвердже-поспешность.Дестроер самые комфортные шипы для игры и для начинающих.Более широкий шип,реакция на вращение есть ;D,цепляющие.Тоесть первые отличия не столь велики.Тут дело в самой подрезке и работе кисти.И вообще,для шипов нужно иметь очень подвижную кисть.
ну как там пихи, есть прогресс в освоении?  ;D
я пробовал, но если честно не очень проникся, срезка мне привычней, срезаю и жду высокого, только не пойму пока плоского удара  шипами по достаточно высокому мячу, то попадет то нет... Пока что плохо управляется.
А тут своя техника удара.Видео Доктора посмотри.
я пробовал, но если честно не очень проникся, срезка мне привычней, срезаю и жду высокого, только не пойму пока плоского удара  шипами по достаточно высокому мячу, то попадет то нет... Пока что плохо управляется.
А тут своя техника удара.Видео Доктора посмотри.
Тут главное - проникнуться, что тебе 65. Все остальное уже проще...
на серьезных официальных соревнованиях с выпавшими шипами нельзя

просто так - как только ощутишь, что это мешает играть
на серьезных официальных соревнованиях с выпавшими шипами нельзя

это не относится к шипам под указательным пальцем, там можно
1 2 3 4 5 6 ... 12