+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38168 раз
1 ... 8 9 10 11 12
Re: игра длинными шипами
Играет у нас один Октопусом.Пробовал.Впечатление-тухлая,сложная в управлении,при прямой подставке мяч стремиться в сетку,зато планирование мяча будь здоров,мое мнение-если ее наиграешь под себя оружие бедет достойное (к сожалению поиграл ей немного)
Еще добавлю,мне против Октопуса очень легко играть,легче чем против ТТ и AVX,а для тех кто играет гладкими будет гадковато.
У нас же кроме форума еще и информационный раздел есть, со статьями
вот статья Вика:
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=530
Спасибо за подсказку
Еще добавлю,мне против Октопуса очень легко играть,легче чем против ТТ и AVX,а для тех кто играет гладкими будет гадковато.
Октопус кто-то придумал,не подумав хорошо :-).Вексинь явно за бабки ею играет.Шипы явно,чтобы усложнить себе жизнь.Я не дома,приеду домой и дам подробный отчет.Г..о редкосное.если относится к шипам,как к шипам.Создали миф о популярности.Нигде не встречал нормального отзыва.И тут местные словяне начали покупать после пару галиматейный статей генерала креативщика,который явно выполнял заказ (как обычно).Бабки заплатили,мучатся и думаю-за что заплатили.И ищут,ищут.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 Подскажите пожалуйста про кач шипами. Вот допустим 1 зона , мяч плоский, как правильно играть шипами? Гладкой я стараюсь с приоткрытого положения зацепить мяч и коротко протянуть вперед полностью ракетку открывая.  Шипами так не зацепишь, приходиться больше закрывать по сравнению с гладкой, а такой удар у меня почему-то завышенный. На видео как-то амплитудно так срезают, подозреваю для прогиба шипов, как не пробовал- у меня с такой амплитудой удара -все за стол.
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Подскажите пожалуйста про кач шипами. Вот допустим 1 зона , мяч плоский, как правильно играть шипами? Гладкой я стараюсь с приоткрытого положения зацепить мяч и коротко протянуть вперед полностью ракетку открывая.  Шипами так не зацепишь, приходиться больше закрывать по сравнению с гладкой, а такой удар у меня почему-то завышенный. На видео как-то амплитудно так срезают, подозреваю для прогиба шипов, как не пробовал- у меня с такой амплитудой удара -все за стол.
Правильно-амплитудно,шипы дают возможность паузы.Посему надо легонько или катнуть или тычок или резка плоского называется.Это когда шипы с насечкой-и просто делаешь выкладку бросок.Этому надо учиться.
Взял наобум встречу Самсонов-Вейсинь(2007). С. подает длинную с нижним В. срезает шипами, С. комфорно атакует. После парочки таких приемов В. на эту подачу начал забегать влево и срезать гладкой. Конечно С. атакует и после срезки гладкой, но мне показалось что В. предпочитал шипами подачу не брать.
Взял наобум встречу Самсонов-Вейсинь(2007). С. подает длинную с нижним В. срезает шипами, С. комфорно атакует. После парочки таких приемов В. на эту подачу начал забегать влево и срезать гладкой. Конечно С. атакует и после срезки гладкой, но мне показалось что В. предпочитал шипами подачу не брать.
Ну это ж Весинь и Самсонов.Посмотри чтонить послабее.Бундес лигу например.
Бундес-лигу посмотреть то можно, но как на глаз определить кто чем играет? А так ракетки Топов  у всех на слуху.
Бундес-лигу посмотреть то можно, но как на глаз определить кто чем играет? А так ракетки Топов  у всех на слуху.

Инвентарь кое-кого из бундеслиги указан на форуме:
http://ooakforum.com/viewforum.php?f=35&sid=1150cf04107a2127a78bf7dd4a54fb39
чем отличаются защитные и нападающие шипы с точки зрения устройства?
В первую очередь - это отношение длины шипа к его радиусу (aspect ratio). Согласно этому показателю шипы сразу делятся на 2 большие группы - длинные (преимущественно для защиты) и короткие (практически все для нападения). Плюс переходная группа - средние (которые в большинстве своем скорее для нападения).
Почитал на одном сайте форум, ветка называется "Инвентарь - Самые опасные длинные шипы после запрета в июле?", много всего интересного и непонятного. В частности интересуют такие прочитанные мысли(цитирую)-"Еще JUIC слепил новую версию. Отзывы в сети как об очень вариативных в каче и пиле по топсу. Что и требуется - чтобы запутать до уровня МС. Дальше уже пилом не путают, а пилят - иначе все убивается. Посему у Хьюка под шипами губка максимальная и слоище клея))) Ему точно уже пилить, а не путать надо..."-вопрос, как зависит пил от толщины накладки?
И второе-"Если шипы отклеить от губки и растянув, приклеить на другую - они станут мягче и шире - навсегда... Тока надо, чтобы в линейку разрешенную попали - а так играй - растягивать накладку в принципе не запрещается))) "-вопрос можно ли растягивать шипы вместе с губкой при наклейке, будет проявляться вишеописаный эффект?
> вопрос, как зависит пил от толщины накладки?

боюсь, ответ на этот вопрос очень сильно зависит от того, на каком уровне техники все это происходит

боюсь, что на моем уровне техники, например, это еще не зависит )))

> -вопрос можно ли растягивать шипы вместе с губкой при наклейке

технически - никаких преград нет

про возможные эффекты лично я без понятия, я шипы просто клею и играю, алхимией не интересуюсь :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может для Хьюка это и так, тут теоретизировать можно сколько угодно. Если говорить по собственному опыту, то я согласен с Сыпачевским. С некоторыми оговорками.

В каче разница губки в 1мм и OX все таки несколько чувствуется. В том смысле, что с губкой несколько легче отдать не совсем плоский мяч, а с некоторым нижним (называть его запилом вообще как-то странно). Однако при этом большее значение имеет работа кистью, а не само наличие губки. Т.е. она помогает, но в процентном отношении намного меньше, чем само движение.

Что касается подрезки по топсу из второй-третьей зоны, то мне НЕ кажется что наличие и толщина губки играют хоть какую-то роль. Здесь скорее влияет совокупность связки основание-шипы. Разные сочетания дают разные варианты пила по силе.
Приведу пример из своей практики. Я долго играл ОКСом, около года 388д 0.5 и вот уже пол-года Кокутакой 911 1.0.
Так вот пил оксом и давеем был по силе сравним, и он был сильнее, чем от Кокутаки. Т.е. для первых двух сочетаний реверс вращения был выше.
1 ... 8 9 10 11 12