+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38175 раз
1 ... 7 8 9 10 11 12
Re: игра длинными шипами
Ой ёёй.
Это по моему всем известно, что играет игрок а не инвентарь. Но почему то очень много производится разного инвентаря.
И я не написал что они лучше или хуже Д1. Просто я против этих шипов тренировался три месяца. Приехала в наш город девочка(уровень 1-й женский разряд) отдыхать.  и я у этой девочки был спаринг партнером. И мы с трениром возили ее на соревнования. И хоть у девочек очень много играют с шипами, именно по этим шипам очень много было ошибок у игроков с рейтингом от 30 до 50. И о очём это говорит? А не о чем, нет идеального инвентаря. Есть тот который подходит тебе, или тот которым ты играешь. ;D
Я тоже играю шипами, только средними. И пока нашел шипы которые мне нравятся, перепробовал очень много коротких и средних. И то полностью не удовлетворён, приходится менять губку.

п.с. Лично мне из длинных нравятся 955. А не люблю играть против Кёрла. ;D
п.п.с У нас почему то многие играют губками 1.0. :(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Эта местная статистика меня умиляет.Значит все девочки играют шипами и среди них одна Д-1 ;D.Все что остались-играют в нападении. ;D.И вот те,что в нападении,наибольшее количество ошибок сделали именно по игре вашей подопечной ;D.А по остальным-всех выносили. ;D.
А может ваша девочка просто играть умеет?
Эти шипы довольно опасные только на оксе и притом обработанные под стекло.И лично для тех,кто не фурычит по шипам.В Киеве ими Гилетко играет.Ну так вот-он выигрывает ими не потому что это Д-1,а потому что он хорошо играет и имеет очень характерный тычок,который тренирует сутками.
У каждого игрока есть характерный удар,при котором данный шип дает очень интересный полет мяча и заставляет сыграть противника пассивно или завышено.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
У каждого игрока есть характерный удар,при котором данный шип дает очень интересный полет мяча и заставляет сыграть противника пассивно или завышено.
У меня нету :'(
[с рыданием в голосе]
У меня нету :'(
[с рыданием в голосе]

Не плач, не только у тебя его нет. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
У каждого,просто о нем вы не знаете. ;D
Шипы дело сугубо индивидуальное.Перепробовав массу шипов остановил свой выбор на Giant Dragon Meteorite 0,6 и ТТмаster 0.6.Единственный минус
ТТмаster это его цена....
Шипы дело сугубо индивидуальное.Перепробовав массу шипов остановил свой выбор на Giant Dragon Meteorite 0,6 и ТТмаster 0.6.Единственный минус
Ну и как тебе Метеорит?Чем лучше от других?
Шипы дело сугубо индивидуальное.

плюс, очень сильно зависящее от основы, на которой стоит - никакие другие накладки так мощно не зависят от основы, как длинные шипы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ты знаешь сложно описать ощущение словами...Получается практически все,удар по подрезке,блок,запил,тычок с движением руки вправо...и на губке комфортнее чем на ОХ...Кстати,к дереву ,что Леша писал :XIOM Aigis
Def.Не хочу обидеть тех кто играет другими,но субъективно:388-D.388-D1,TSP Curl P2(другие не пробовал),MW 955,Neptun .... не мое...
Шипы дело сугубо индивидуальное.

плюс, очень сильно зависящее от основы, на которой стоит - никакие другие накладки так мощно не зависят от основы, как длинные шипы
Леш,как ты думаешь,ТТМaster OX на Yasaka SW Classic каково оно будет?
Ты знаешь сложно описать ощущение словами...Получается практически все,удар по подрезке,блок,запил,тычок с движением руки вправо...и на губке комфортнее чем на ОХ...Кстати,к дереву ,что Леша писал :XIOM Aigis
Def.Не хочу обидеть тех кто играет другими,но субъективно:388-D.388-D1,TSP Curl P2(другие не пробовал),MW 955,Neptun .... не мое...
Когда я писал тест на эти шипы,то очень многие были в сомнении,мол парень наливает.
Когда я писал тест на эти шипы,то очень многие были в сомнении,мол парень наливает.
где тест,подскажи,здесь на форуме?А шипчики бомба.На милиметре как оно играется?
Ага,нашел на Кандапоге,Vik21, твой тест?
У нас же кроме форума еще и информационный раздел есть, со статьями
вот статья Вика:
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=530
Ага,нашел на Кандапоге,Vik21, твой тест?
И на кондопоге и здесь есть Информация вкладка.
Я привык на 1.0.Мне комфортнее.На 0.5 не пробовал.Скоро напишу тест по Октопусу и Кокутаку 911 и то и то на 0.5
1 ... 7 8 9 10 11 12