+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38171 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12
Re: игра длинными шипами
Леш,  ведь в самом деле интересно вот это:

"А вот тут интересно бы вопрос Алексею задать: насколько сложно найти запрещенные накладки сейчас и проредился-ли ассортимент за время, прошедшее с момента их запрета?"

Мне интуитивно кажется, что сложности приобретения со временем должны увеличиваться, а ассортимент "запрещенного оружия" - уменьшаться.

Что показывает практика торговли?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Последний список здесь:
http://www.ittf.com/ittf_equipment/Racket_Covering_List_30B.pdf

хотя даже в том старом, на который была приведена ссылка, 563-е разрешены. Откуда вы вообще взяли такую информацию?
Алексей,расскажите мне пожалуйста, где смотреть список разрешенных накладок.

да сто раз уже рассказывал, всем приготовиться к сто первому

на той самой странице, что ты выше дал ссылку, не пробовал смотреть сбоку ссылки файлы?

http://www.ittf.com/ittf_equipment/pdf/Racket_list_no_30_OK.pdf

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Последний список здесь:

хотя даже в том старом, на который была приведена ссылка, 563-е разрешены. Откуда вы вообще взяли такую информацию?

надо, наверное, встроить на сайте автозамену фразы "Алексей, Вы не правы" на "Алексей, я в данном вопросе без понятия, но мнение имею, и щас ляпну!"

как только "я не прав", сразу вот такое почему-то
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тут в списке у давея увидел накладку Савига!! Что за зверь такой ? Мож кто играл?
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Тут в списке у давея увидел накладку Савига!! Что за зверь такой ? Мож кто играл?

их не одна, какую имеешь в виду?
Ну та что обычная, гладкая.

Если длинные шипы, то неплохие и гадостные.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Последний список здесь:

А почему в списке звезды еврейские?  ;D ;D ;D
Ну та что обычная, гладкая.

без понятия
не видел и даже отзывов не встречал ни разу

Если длинные шипы, то неплохие и гадостные.

лично я вообще не понял, как этим чудом играть
плюс оно дорогое
плюс в отличие это Д и Д-1, которые пользуются очень хорошим спросом, эту вяло спрашивают примерно раз в полгода
Я играл против них, попротивнее Д и Д1. Просто эти шипы не раскручены. ;D
Я играл против них, попротивнее Д и Д1. Просто эти шипы не раскручены. ;D

я ж не говорю, что против них противно или не противно

как ими самими играть очень мало кто поймет  ;D

Д и Д-1 никто специально не раскручивал (ну хотя бы как я Инспирит в свое время), а - очень популярные

а эта наоборот
Мне они показались как Д1 по игре. Ничего сложного в освоении не заметил.
Мне они показались как Д1 по игре. Ничего сложного в освоении не заметил.
Тоесть ты их осваивал?Д-1 популярны только в Оксе для чопперов и для хануриков,что их шаманят.Играл против таких зашаманеных но на губке 0.4.Самые примитивные и непотребные шипы,если говорить о дури и пр.
Мой напарник,что со мной тренируется,убрал этого шиповика за пару минут.И его фраза-очень все слишком просто.
Я играл против этих шипов и с чоп блокером и с защитником.У меня никаких впечатлений не отложилось вообще.Основные впечатления-ребята просто хорошо играют и шипами блочат топс и потом после моей скидки сразу заколачивают гол.Им не нужна моя ошибка-им нужен мой пассив.Потому как умеют играть и иллюзий не строят.
Эти разговоры о шипах меня всегда умиляют.Хороший игрок любым контрольным шипом создаст ситуацию для последующей атаки.Просто надо уметь играть-вот и все.
Хорошие игроки конечно ищут шип,чтобы меньше было себе проблем и больше другим.И еще-есть характерность игры-разные люди делают разные удары шипами.И у одного вылетают перлы из под шипа,а у другого все очень просто.Посему меня не удивляет,что также ищут еще и для совпадения шипа с манерой удара.
Я играю часто против человека,что шипами не режет не блочит,а катает.И притом поднимает все.Подрез или легкий накат-все возвращает обратно накатом.
Ну так вот-он играл Гильотиной,то все очень просто.
Взял Андро Хаос-начал придирать всех помалу.Перебрал все шипы,что есть,но ничего не подходило вместо андровских запрещенных (клу кажись).Вот здесь можно порассуждать о конкретике.
Возьмет эти шипы защитник-то будет плевать (может) на все стороны.Каждому свое.Но умение играть никто не отменял ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12