Мне они показались как Д1 по игре. Ничего сложного в освоении не заметил.
Тоесть ты их осваивал?Д-1 популярны только в Оксе для чопперов и для хануриков,что их шаманят.Играл против таких зашаманеных но на губке 0.4.Самые примитивные и непотребные шипы,если говорить о дури и пр.
Мой напарник,что со мной тренируется,убрал этого шиповика за пару минут.И его фраза-очень все слишком просто.
Я играл против этих шипов и с чоп блокером и с защитником.У меня никаких впечатлений не отложилось вообще.Основные впечатления-ребята просто хорошо играют и шипами блочат топс и потом после моей скидки сразу заколачивают гол.Им не нужна моя ошибка-им нужен мой пассив.Потому как умеют играть и иллюзий не строят.
Эти разговоры о шипах меня всегда умиляют.Хороший игрок любым контрольным шипом создаст ситуацию для последующей атаки.Просто надо уметь играть-вот и все.
Хорошие игроки конечно ищут шип,чтобы меньше было себе проблем и больше другим.И еще-есть характерность игры-разные люди делают разные удары шипами.И у одного вылетают перлы из под шипа,а у другого все очень просто.Посему меня не удивляет,что также ищут еще и для совпадения шипа с манерой удара.
Я играю часто против человека,что шипами не режет не блочит,а катает.И притом поднимает все.Подрез или легкий накат-все возвращает обратно накатом.
Ну так вот-он играл Гильотиной,то все очень просто.
Взял Андро Хаос-начал придирать всех помалу.Перебрал все шипы,что есть,но ничего не подходило вместо андровских запрещенных (клу кажись).Вот здесь можно порассуждать о конкретике.
Возьмет эти шипы защитник-то будет плевать (может) на все стороны.Каждому свое.Но умение играть никто не отменял
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас