+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нуждаюсь в совете комплектации основания накладками

просмотрено: 5624 раз
1 2
Нуждаюсь в совете комплектации основания накладками
Возможно компенсировать быстрое основание более контрольными накладками?
Re: Нуждаюсь в совете комплектации основания накладками
Все возможно, только название основы раскройте...
если основание мягкое то возможно,  если жесткое то врядли
Конечно возможно. Тем более основание senso v 1 вмеру бистрое
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Показатели производителя контроль 7(основание)Показатели контроля накладок 8 ???Это может быть повышением контроля мяча?
Я би на вашем месте не очень обращал внимание на заявленную производителем цифирь
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Ув.Форумчане всетаки хочу разобраться в вопросе? нужно ли менять основание если необходимо повысить контроль.Насколько влияет толщина в отскоке.Сейчас имею Donik Waldner senso V1 и накладки Xiom omega 4
контроль в каком элементе?
Ув.Форумчане всетаки хочу разобраться в вопросе? нужно ли менять основание если необходимо повысить контроль.Насколько влияет толщина в отскоке.Сейчас имею Donik Waldner senso V1 и накладки Xiom omega 4
Zhemis: контроль - понятие мифическое, его невозможно померить в цифрах. То, что указывает Доник или любая другая фирма в графе "контроль" расчитано вовсе не на спортсменов.

Вальднер Сенсо совсем не скоростное основание, по современным меркам эта доска ближе к оллраундам. Мне, конечно, трудно судить по вашим нескольким предложениям, но предположу, что ваш "недостаток контроля" объясняется чересчур резвой катапультой Омеги 4 (кстати, какой именно - евро или про и с какой толщиной губки?).

Если вы хотите играть в атакующий теннис, то я бы советовал Омегу пока что отложить, и взять что-то менее тензорное и с более тонкой губкой.
контроль в каком элементе?
я бы вставлял такой вопрос всякий раз, когда употребляется термин "контроль". Поскольку понятия " контроль" в абсолютной смысле не существует.
Линейка Вальднер Сенсо разрабатывалась, когда мячей 40 мм и запрета резинового клея ещё не было. Эти доски плохо контаминируют с современными тензорами ( в том числе с ксиом омегами).
Вот я нутром чувствую что плохо контаминируют и хочу попробывать что то более подходящее .прошу совета.
Ну если отвечать конкретно на ваш вопрос, то - в вашем случае возможно. Попробуйте поставить что-то медленней, потоньше и не тензор.
Если у ваших друзей/знакомых есть что-то подходящее, то наклейте и попробуйте. Чего проще то.
Или вы хотите новые взять? Тогда это уже совсем другой разговор. И нужно знать как вы играете.

А основание это судя по отзывам мягкое и не такое уж и быстрое, хорошо контролируемое. Так что я согласен с тов. dendav - вам просто рано играть такой накладкой.
Спасибо за небезразличность форумчанам.с ув Zhemis/