+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2880 раз
1 2
Мацушита
По прозьбе форумчан опешу в кратце эту ракетку.Для неё накладки нужны с минемальной губкой или вообще без губки,дерево тухлое контроль очень высокий играю почьти пальцами так что если и идёт какой то реверс страшный с ней можно с реверсом справиться конечно не без шипов,толстые накладки для неё не идут иначе ручьку будет тянуть к верху чего лучьше избегать хороша для пушблокеров защитников как класических так и для контр защитников противопоказана для постоянный атакеров .Лопасть у неё большая у меня личьно ручька прямая сл скажу я доволен таким инструментом это как будто рисуеш ею примерно как ВАН ГОГ .
Re: МАЦУШИТА.
Пастернак епт :)
какая резина хоть стоит на Мацушите?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Резина стоит какукато восемсот шесдесят восемь и гиант драгон ракетка старая
Re: Мацушита
По прозьбе форумчан опешу ...

Можно уточнить, вы "опешите" или "опишете". Ну что бы знать к чему готовиться. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Хадан пользуется словарем иностранных слов! Пушблокер, реверс - это у него без ошибок. А вот с русскими словами - проблемки. Кто-нить в Кременной - подарите Хадану русский орфографический словарь!
Хадан пользуется словарем иностранных слов! Пушблокер, реверс - это у него без ошибок. А вот с русскими словами - проблемки. Кто-нить в Кременной - подарите Хадану русский орфографический словарь!

Это что ж там было написано, что пришлось редактировать модератору? :o

Я больше склоняюсь к мысли, что это он специально выбрал такой стиль общения на форуме 8)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Резина стоит какукато восемсот шесдесят восемь и гиант драгон ракетка старая

Уже теплее... Осталось уточнить какая из полудюжины видов 868-х Кокутак и что за Гиант Дракон...
Кокутаку, наверно, не идентифицируете. Тем более, что они в разной жесткости бывают.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ребята ,ну человек раньше писал о себе(инвалид 2 группы) Может он в своей жизни больше занимался здоровьем ,чем учёбой. Так что я думаю ,не так всё просто...
Ребята ,ну человек раньше писал о себе(инвалид 2 группы) Может он в своей жизни больше занимался здоровьем ,чем учёбой. Так что я думаю ,не так всё просто...

Так никто его не осуждает! :) Мне вообще не мешает такой стиль изложения мыслей.

А в инете щас ето вапще модноя тенденсия - песать сашыпками :D

Резина стоит какукато

А этого производителя у нас в зале даже люди с высшим, как только не называли ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
ХОЧУ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ!!!  С тех пор как полюбил я тенис у меня ломаный китайский с русским не чё поделать не могу так и прёт китайский это наверно от ракетки.
Добавлю что  ракетка имеет один слой в нете видел только пяти слойку вот и не пойму что у меня за чудо или оригинал или скрытая фальшивка -это будет вопрос сыпачевскому он ставил туда шипы гиант драгон.
Добавлю что  ракетка имеет один слой

На аватарке у вас тоже однослойка :)
дык это ж Матсушита и есть...  настоящая :-)
Да и не ракетка зто вовсе на аве - так доска сало нарезать , ну и  на досуге мячи в принципе можно попинать.
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
после порезки сала реверс больше