Я, Москаленко Александр, Днепропетровская обл., Солонянский р-н надеюсь на Вашу поддержку детей-сирот, которые любят настольный теннис!
С ноября начал тренировать детей из Васильевской школы-интерната для детей, лишенных родительской опеки. Ни о какой помощи со стороны родителей и родни в материальном обеспечении моих подопечных нет и речи! Дети с воодушевлением восприняли то, что у них появилось новое занятие! Тренировки провожу безоплатно. Пришлось потратиться на восстановление освещения, приобретение столов, сеток, мячей. Днепропетровские коллеги немного помогли с ракетками, накладками,спасибо им. Но к сожалению, этого инвентаря оказалось не достаточно, уж больно много желающих тренироваться!
Буду признателен за любую помощь с Вашей стороны!
Благодаря обращению через Ваш форум уже получил одну посылку из Киева от Дениса. Спасибо большое! И инвентарь и вещи - великолепное подспорье для моих воспитанников!
И еще одна маленькая просьба. Воспитанников интерната на период летних каникул перевозят для оздоровления в санаторий г.Днепродзержинска нашей области. Для меня задача проведения тренировок не то что усложняется, а становится практически не выполнимой. Если на форуме бывают люди из Днепродзержинска, позвоните! Хотелось бы найти какую-нибудь альтернативу, чтобы дети могли тренироваться и летом.
За ранее признателен, с уважением к Вашему решению Александр Москаленко
тел.050-320-05-6-7