+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3398 раз
Ваша поддержка!
Я, Москаленко Александр, Днепропетровская обл., Солонянский р-н надеюсь на Вашу поддержку детей-сирот, которые любят настольный теннис!

С ноября начал тренировать детей из Васильевской школы-интерната для детей, лишенных родительской опеки. Ни о какой помощи со стороны родителей и родни в материальном обеспечении моих подопечных нет и речи! Дети с воодушевлением восприняли  то, что у них появилось новое занятие! Тренировки провожу безоплатно. Пришлось потратиться на восстановление освещения, приобретение столов, сеток, мячей. Днепропетровские коллеги немного помогли с ракетками, накладками,спасибо им. Но к сожалению, этого инвентаря оказалось не достаточно, уж больно много желающих тренироваться!

Буду признателен за любую помощь с Вашей стороны!

Благодаря обращению через Ваш форум уже получил одну посылку из Киева от Дениса. Спасибо большое! И инвентарь и вещи - великолепное подспорье для моих воспитанников!

И еще одна маленькая просьба. Воспитанников интерната на период летних каникул перевозят для оздоровления в санаторий г.Днепродзержинска нашей области. Для меня задача проведения тренировок не то что усложняется, а становится практически не выполнимой. Если на форуме бывают люди из Днепродзержинска, позвоните! Хотелось бы найти какую-нибудь альтернативу, чтобы дети могли тренироваться и летом.

За ранее признателен, с уважением к Вашему решению Александр Москаленко
тел.050-320-05-6-7
Re: Ваша поддержка!
Из Харькова пока ничего,но есть сведения, что собирают
Жду
Есть липучка Yinhe Apollo I, black, max
Куда слать Новой почтой?
Основа: ручна
Накладки: дикі
Новая почта.Город Днепропетровск.Отделение №2,ул.Академика Янгеля.
Для Москаленко Александра.
Спасибо,пересылку я оплачу.Отправляйте все, что можете.
А в Днепропетровске что-то собирают? А то Вам единичные посылки оплачивать накладно, а у меня есть основание вполне пригодное для начинающих игроков.
Из Харькова пока ничего,но есть сведения, что собирают
Жду

Первую партию отослали, на след. неделе ещё пришлём.
Ne cede malis
Вчера отправил накладку Yinhe Apollo I, max, black
Номер декларации выслал смской
Основа: ручна
Накладки: дикі
в понедельник отправлю Giat  Dragon  Kris  Specia сост. 4.  пусть хоть дети играют. да отправку оплачу!
Передал Вам передачу Новой почтой - приедет к Вам ориентировочно в понедельник-вторник, номер декларации 59000007746123,  доставку оплатил.
      Успехов Вам и Вашим деткам !!!