+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4389 раз
Липучки на Galaxy W-6?
Какие липучки лучше поставить и какой толщины на основание Galaxy W-6?
Как вариант FH - LKT PRO XP (жесткость 34, толщина 2.0);
BH - Palio CJ8000 Biotech 2-side loop (жесткость 36-38, толщина 2.0)?
Заранее спасибо!
Re: Липучки на Galaxy W-6?
А разве вторая - липучка?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
А разве вторая - липучка?

и про первую тот же вопрос  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Galaxy W-6 это тоже липучка - на нее налипают накладки.
Какие липучки лучше поставить и какой толщины на основание Galaxy W-6?
Заранее спасибо!

для получения полезного ответа напишите, в каком стиле Вы играете, подробно и детально

а то основанию W-6 все равно, какие на него наклеят накладки, а играть-то этой конструкцией будете Вы

и накладки следует подбирать исходя из Вашего стиля и техники игры
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Перефразирую вопрос.
Какие китайские накладки лучше поставить и какой толщины на основание Galaxy W-6?
По поводу липучек. Поправьте если в чем-то ошибаюсь.
Липучка - накладка,  у которой верхний слой обладает определенной липкостью.
У вышеназванных накладок липкость присутствует, причем у LKT PRO XP липкость заявлена как средняя.
По поводу моей игры.
возраст 31 год, рост - 175, вес - 65 (вдруг важно?).
Мой инвентарь - BUTTERFLY ZORAN PRIMORAC OFF-;
FH - ANDRO ROXON 330 (жесткость 33, толщина 2.2);
BH - Накладка Yasaka ZAP-40mm Biotech (жесткость 36-38, толщина 2.2) - кстати имеет липкий верхний слой, липкость по прошествии 3-х месяцев не пропала.
Игра в ближней и средней зонах накатами, топ-спинами, по топ-спину в основном подставка над столом, кач над столом. Играю вариативно (зависит от соперника, например - противник намного сильнее в обмене накатами перехожу на кач, жду ошибки, завышенного либо уходящего за стол мяча, хорошо определяю слабые стороны противника). Плохо играю против сильного!!! верхнего вращения (не свечи) - частые ошибки при атаке такого мяча либо часто завышенная откидка. Против противника умеющего сильно вращать приходится играть не так часто, от недостатка опыта и ошибки.
Занимаюсь НТ чуть меньше года, 2-3 раза в неделю по будням  играю с такими как я, по выходным на пульках (тут противники от начинающих до КМС), также на работе 1-2 часа в день тренирую накат и топс - брат подставляет. Хожу на различные областные соревнования (проводят каждый месяц), перед новым годом вышел из массовой в 5-ю лигу области (структура лиг области высшая - 12 чел.; 1-3 - по 12 чел.; 4 - 16 чел.; 5 - 32 чел., массовая - все остальные еще до 100 чел.).
Техника конечно не ахти какая. Пытаюсь пока ставить технику по книгам и видео, возле зеркала отрабатываю движения, с началом лета буду заниматься у тренера.
Это пожалуй и все об уровне моей подготовленности ("неготовности").
Остановился на китайском инвентаре, т.к. хочу иметь еще альтернативную не дорогую ракетку с мягкими накладками.
Жду ваших советов. Спасибо!!!

Из китая на  W-6 играл
BH:
GIANT DRAGON TaiChi Soft 2.2 - тензорная, мощная,  слегка липковатый топшит  (можно пробовать 2.0).
GIANT DRAGON Topenergy V2 2.0 - очень липкий топшит (но не липучка :) ), из-за мягкой и неупругой губки показалась тухловатой).
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II - 2.0 - усреднённые характеристики + цена/качество - очень хорошо.
SWORD 2000F Pro - max - не липкая, не тензор, сильнотянущая, довольно быстрая, хороша в короткой игре. После обработки маслом, становится заточенной под топс.

На BH очень понравилась  SWORD 2000F back-off 2.0 - короткая игра, плоская, кистевые удары, - всё на уровне, лёгкая.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Привет. kolt_av. Я играл W6 примерно год (не считая перерывов по 2-3 месяца летом и во время сессий). Справа стояла Hurricane 3 NEO, слева - сначала Gambler Wraith, потом - LKT Rapid Speed. H3 Neo сидит хорошо. Gambler wtaith плохо, LKT Rapid тоже не очень... средненько.
Когда игровая зона H3Neo конкретно стерлась я стал играть ей слева. И сразу почувствовал насколько стало лучше по сравнению с более мягкой накладкой которая там была до этого.
Честно говоря, мне не понравилось как на ней играют мягкие накладки. Доска не твердая, немного гибкая и мягкие накладки как-то тухловато играют. Все самое интересное начинается со средней твердости. Но и сильно твердые ставить тоже не советую. Ими сложнее играть. Лично я не смог бы играть губкой которая тверже губки Neo от DHS.

А Вы не пробовали поставить свою Yasaka ZAP на W6? Вот переклейте накладки со своей Primorac на W6 и попробуйте. Почувствуете разницу и будет от чего отталкиваться.
Добрый вечер, Flash. Спасибо за совет. Сейчас я в поиске жесткого основания для мягких накладок жесткостью 34-40. Жесткими играть не могу, мяч вылетает. Приобретать собираюсь в магазине http://terrapong.ru основу Galaxy, не обязательно W-6. В наличии есть DHS H3 Neo 2.2; Yasaka ZAP-40mm Biotech 2.2. На BH накладку по жестче.
А про основу Galaxy E-1 аналог Stiga Offensive Classic, что скажите, под вышеперечисленные накладки.
К сожалению нет возможности попробовать у кого-либо эти основы. Многие с кем играю, с дуру (впрочем, я не исключение) понабрали карбоновые Баты с дорогими тензорами.
Я не пробовал, но мне кажется на Stiga OC будет отлично :) Вот только оно совсем не жесткое. Оно гибкое судя по описанию и отзывам.
А про Galaxy E-1 я вообще ничего не слышал. Вы уверены, что это аналог Stiga OC? Почему бы просто не взять стигу?

Как вам такой вариант? http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1547&Id=65
Вроде как на клиппер похоже по составу, но другой толщины слои. Сам его хотел попробовать. Да все никак.

Вот еще из моего списка "хочу попробовать" http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=811&Id=65 Может заинтересует.

А про "карбоновые Баты с дорогими тензорами" Они просто сильно жизнь облегчают ) Можно без особых усилий получить скорость и вращение. Кистью ковырнул и всё - пуля )) Если человек просто любит поиграть в теннис и не хочет заморачиваться с техникой и всем остальным... почему бы и нет.
Пробовал Е-1, не особо понравилась, показалась слишком гибкой и медленноватой... Обратите внимание на МС-2. - немного быстрее, жестче, тверже чем Е-1