Склоняюсь к алюминиум, так как оно более гибкое и быстрое...
Цитата: Pitrovichh от 20 Мар 2013, 18:37:44Склоняюсь к алюминиум, так как оно более гибкое и быстрое... давно не держал их в руках, но что-то мне помнится, что алюминиум ну крайне негибкое основаниеда и вообще там в серии гибкая только деф
не сказал бы. играет не так. у клиппера помягче чувство мяча мне показалось. да и в руках у Ма Лонга совсем не то дерево, которое на первой фотке за 30 или сколько там долларов
Спасибо за ответ!Алексей, вопрос к вам!! Что всетаки за губка в накладке, скайлайн 3 блу спонг? Чем она отличается от обычной?
Цитата: tommy от 20 Мар 2013, 09:11:45не сказал бы. играет не так. у клиппера помягче чувство мяча мне показалось. да и в руках у Ма Лонга совсем не то дерево, которое на первой фотке за 30 или сколько там долларовМожетд сравнить данное основание с стига энерджи вуд врб?
Цитата: Pitrovichh от 20 Мар 2013, 19:29:32Цитата: tommy от 20 Мар 2013, 09:11:45не сказал бы. играет не так. у клиппера помягче чувство мяча мне показалось. да и в руках у Ма Лонга совсем не то дерево, которое на первой фотке за 30 или сколько там долларовМожетд сравнить данное основание с стига энерджи вуд врб?Энерджи вуд, насколько помню, довольно гибкая основа по сравнению с Тьюб Офф.
Всем спасибо за высказанные мнения!!!!Есть возможность взять тюб оф или тюб алюминиум!Играю агрессивно, стараюсь атаковать любой удобный мяч, в основном справа, что бы поставить точку одним ударом, если не получается, стараюсь как можно короче отиграть, слева в основном блок, накат.Что предпочтительнее?!Склоняюсь к алюминиум, так как оно более гибкое и быстрое... Хотелось бы услышать ваши мнения!
Цитата: dendav от 20 Мар 2013, 20:49:31Цитата: Pitrovichh от 20 Мар 2013, 19:29:32Цитата: tommy от 20 Мар 2013, 09:11:45не сказал бы. играет не так. у клиппера помягче чувство мяча мне показалось. да и в руках у Ма Лонга совсем не то дерево, которое на первой фотке за 30 или сколько там долларовМожетд сравнить данное основание с стига энерджи вуд врб?Энерджи вуд, насколько помню, довольно гибкая основа по сравнению с Тьюб Офф.А по скорости разница ощутимая???
Если хотите больше контроля берите тюб off, а если хотите больше скорости берите алюминиум в любом случае не ошибетесь.
Оба основания позволяют играть агрессивно.
А какое недорогое основание off+ подойдет для игры классической (жесткой и липкой) китайской резиной (H3,H2, globe national...)Спрашиваю потому, что у нас все играют быстрым карбоном с быстрыми евро-японками типа сриверов, брайсов, тенерджи. Поэтому негде попробовать!!!
Подскажите пожалуйста, сколько градусов твердость губки у DHS Skyline TG3 (No. 21 Blue Sponge) в градусах, в которых маркирует свои накладки DHS!!!Не могу нигде найти.Вчера поставил её на FH STIGA Allround Classic WRB - понравилось.