+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6472 раз
ttCountenance.mp4
скачал несколько файлов, сделанных некими ttCountenance

что отличает эти файлы:

вырезаны все промежутки и паузы между розыгрышами

то есть в файле есть только розыгрыши и больше ничего

никаких трибун перед игрой, выходов из раздевалки, разминок, походов за мячом, таймаутов и перерывов между сетами - вся вода выпарена, в файле 100% игры

как по мне, так это очень удобно - смотреть матч за 7-8 минут вместо получаса, без воды

рекомендую!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: ttCountenance.mp4
Да, он молодец. Он живет в Польше, часто записывает Евроспорт с телевизора и потом выкладывает выжимки, и иногда и полные клипы у нас на MTTN - там его кличка SoWhySoSerious.
Точно, ДжимТ помнится выкладывал много ссылок на его коллекцию на той же Кондопоге.
в каком виде и на каком источнике находится коллекция?

а то, если у кого на компе лежит и инет быстро-безлимитный, передайте мне по аське, а то в Ишачке небогато оно представлено

кстати, он, возможно, не все подряд так колбасит, а только достойные матчи отбирает для обработки? те пара-тройка, что я успел посмотреть, оказались мега-матчами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну на ЮТюбе у него просто есть обычный канал

http://www.youtube.com/user/ttcountenance?blend=1&ob=4
дык у Ютуба ж качество не то совсем?

Большинство его ЮТюбовских клипов в очень приличном качестве... но вообще конечно лучше иметь полное видео. Запусти поиск на SoWhySoSerious на MTTN и будет тебе счастье... частично...
http://keepvid.com/  здесь можно качать с Ютуба а моя доця  поставила себе на мазилу плагин и качает прямиком я пользуюсь хромом на него пока нет такого , а качество на Ютубе поддается выбору
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0

Большинство его ЮТюбовских клипов в очень приличном качестве... но вообще конечно лучше иметь полное видео. Запусти поиск на SoWhySoSerious на MTTN и будет тебе счастье... частично...

спасибо
http://keepvid.com/  здесь можно качать с Ютуба а моя доця  поставила себе на мазилу плагин и качает прямиком я пользуюсь хромом на него пока нет такого , а качество на Ютубе поддается выбору
Поставить Реал плеер и он выдает всплывающее окно и возможность качать данное потоковое видео.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
С другой стороны - такая выжимка, экономя время, несколько нарушает реальное восприятие процесса. А начиная с определенного момента для меня в спортзрелищах стала важнее та самая подоплека информационной войны. А она ведется МЕЖДУ розыгрышами...
Кстати - вот кЕтайссы часто отвратительно юзают тайм-ауты (по ощущениям - с отрицательной статистикой, даже не равной) - на общем подавляющем фоне. На удивление...
Видимо - редко нужны. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
А вот кстати - ИТТФ стало блокировать каким-то образом на своем сайте мой TubeHunter Ultra. Стал пользовать Replay Media Catcher 3.0.2, но там в демо-версии можно сгрузить только 75% - нет ли у кого лицензионного кода на благое дело? Буду сгружать и класть на мегааплоад, как я уже и делал с Japan Open, Belarus Open и другими ценными турнирами. Только не надо посылать мне крякнутые версии - пробовал уже, их всех мой анти-вирус не пускает... просто код, если есть у кого. Заранее спасибо!
Ну на ЮТюбе у него просто есть обычный канал

http://www.youtube.com/user/ttcountenance?blend=1&ob=4
Вас ( всех сторожил сайта) удивит, но почитывая ( знакомясь) о чём тут пишут, набрёл на  данный пост 2х летней давности. НЕ удержался зарегился чтоб спросить!!!
  Вот посмотрел я этот ролик, а качество у него аш ДО HD на юТубе, (Timo Boll-Marcos Freitas ) и пришла в голову мысль, что то многовато я встречаю в топ соревнованиях левшей!! :-)
  Моё мнение это связано с тем что
1: Их ( левшей) 10 %, и против них правшам менее комфортно
(непривычно) играется .
2: Преимущественно, побеждать им помогает мышление, ведь они мыслят не так, как противник-правша.
Кто что думает???
Blade: Bounce (GIANT DRAGON) OFF -
FH: TaiChi Hard (GIANT DRAGON) 1.8 mm    BH: Reflectoid (GAMBLER) 2.0 mm