+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3463 раз
1 2
Китай на Спирит
Один человек у меня поинтересовался, а что можно попробовать поставить на ФХ из китайских липучек.
Уровень игры КМС
Дерево ТБС
Требования: (не сильно жесткое)
- Хороший первый ход по нижнему
- Перекрут топса
- Блок редко
- Промежуточная игра на столе минимум
- Подрезок за столом нету
Порыскав по просторам набросал варианты:
1. XIOM Vega China VM МАКС
2. Харик 3 нац (39 жесткость) не уверен что на оранжевой губке устроит так как любит клей
3. Харик 3 на синей губке (но тут очень много непоняток что и где покупать)
4. Скайлайны (в них вообще ничего не знаю)

Если будут предложения прошу.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Китай на Спирит
  почему нельзя "будье"   может как раз "будье"  будет хорошо )))   кстати все перечисленные накладки так-же "будье"
Пробовать надо.Из недорогого сначала.У меня щас СКАЙ 2 нео на Фуге правда.Если правильно все делать-летит нормально,аж кайф получаешь.Но если липучек не было у человека будут проблемы поначалу, хоть и КМС.Минус ская-плоский удар...доворачивать всегда надо.Знакомый КМС ставил Ураган3 на МАЗЕ и через неделю содрал-к тенержи слишком привык.По градусам начинать с 39 однозначно,а дальше видно будет...Ну короче поломается игра чуток,а может и не чуток.
Один человек у меня поинтересовался, а что можно попробовать поставить на ФХ из китайских липучек.
Уровень игры КМС
Дерево ТБС
Требования: (не сильно жесткое)
- Хороший первый ход по нижнему
- Перекрут топса
- Блок редко
- Промежуточная игра на столе минимум
- Подрезок за столом нету
Порыскав по просторам набросал варианты:
1. XIOM Vega China VM МАКС
2. Харик 3 нац (39 жесткость) не уверен что на оранжевой губке устроит так как любит клей
3. Харик 3 на синей губке (но тут очень много непоняток что и где покупать)
4. Скайлайны (в них вообще ничего не знаю)

Если будут предложения прошу.

Можно предложить попробовать Tibhar Grips Euro, подойдет как промежуточный вариант между евро-японками и липучками. Накладка довольно липкая, но с динамичной упругой губкой.
Можно предложить попробовать Tibhar Grips Euro, подойдет как промежуточный вариант между евро-японками и липучками. Накладка довольно липкая, но с динамичной упругой губкой.

или HAIFU или Venus II на ту же тему - цена попроще, если из тюнингованных липучек
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

или HAIFU или Venus II на ту же тему - цена попроще, если из тюнингованных липучек

Леша, а если смотреть на Венус 2, то какую жесткость пробовать 37 или 40?
Нужно что бы было по жесткости ближе к 05 нежели к 05Fx
Счас пробует Ясаку Ракзу 7, так у нее ощущаеться порог на усиление, контроль и вращение хорошее.
Вот и стал вопрос на что то китайское и пушечное
Сам человек изначально был настроен на Харик на синей губке :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
хурикан сильно сакральная резина
обычный хурикан 3 нац на оранжевой губке(40 гр)
проверенный вариант :)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Человек уровня игры КМС, теоретически, должен разбираться сам (на то он и уровень КМС). А советовать: "пробуй эту, нет - эту", думаю нет смысла. Все что лежит в плоскости микроощущений в постороннем вмешательстве не нуждается...
Человек уровня игры КМС, теоретически, должен разбираться сам (на то он и уровень КМС). А советовать: "пробуй эту, нет - эту", думаю нет смысла. Все что лежит в плоскости микроощущений в постороннем вмешательстве не нуждается...
не согласен
Знаю людей с приличным уровнем которые как получили КМС на батовской резине так кроме нее ничего и не пробовали.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

почему именно 40? а не 39 или 41
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

золотая середина ;)
Korbel st
victas v01
marder IV

советую то чем играю сам(играю на доске которая схожа по своим параметрам со спиритом)
поэтому по идее на спирите тоже должно неплохо заиграть, а зачем же понижать градус :) если доска позволяет клеить более быструю и жесткую накладку
Следуя этой логике ещё лучше захерачить спецзаказ 44 гр.-зачем меньше если можно как у товарища Лонга из КНР?   Это ж КМС...у него многое сформировалось уже и наверное есть собственное понимание ,что ему хотелось бы.А мы можем своё понимание описать...Комуто и ДХС ни на-подавай 729 или там Тутля какого нибудь! :D
Сильна у нас аргументация-40 потому что мне так лучше...а мне вот 39...
а следующий вопрос будет:"А ты кто такой???!!!!" и перенос в другую тему. ;D ;D ;D
И вообще много писалось о плавающем градусе от партии к партии...Может и у меня тоже 40 если померять,но написано 39
Следуя этой логике ещё лучше захерачить спецзаказ 44 гр.-зачем меньше если можно как у товарища Лонга из КНР?   Это ж КМС...у него многое сформировалось уже и наверное есть собственное понимание ,что ему хотелось бы.А мы можем своё понимание описать...Комуто и ДХС ни на-подавай 729 или там Тутля какого нибудь! :D
Сильна у нас аргументация-40 потому что мне так лучше...а мне вот 39...
а следующий вопрос будет:"А ты кто такой???!!!!" и перенос в другую тему. ;D ;D ;D
И вообще много писалось о плавающем градусе от партии к партии...Может и у меня тоже 40 если померять,но написано 39

душа требует небольшого срача? :)
не выйдет :D,
человек спросил чего можно попробовать, я написал исходя из своих предпочтений,
вы можете написать свое мнение, еще кто-то может написать, а потом топикстартер или сам кмс уже будет сам определяться что ему нужно,
p.s. а ты кто такой :D