+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

специальная тема для ругани и вопросов "а ты кто такой?!"

просмотрено: 28397 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: специальная тема для ругани и вопросов "а ты кто такой?!"
почитал с 47-й страницы...Это не срач..
Срач это када оскарбухи канкретные к теннису не относящаясе.
А вааще это я читал..про дедушку и загадочную Вику.
Было смешно пару -тройку-четвёрку лет назад.
Щас - плачу .
Пояснение...плачу-от плакать,но не платить.

Вика.Вика....Вика...
Я бы сыграл снейювдругуюигру..Кажись взрослая уже...дедушку послать пора...
да дедушку она послала еще год назад , но в никакие другие игры с не не поиграешь
но в никакие другие игры с не не поиграешь
о, пошла компетенция Вольдемара!!! ;D
Korbel st
victas v01
marder IV
А вообще там странные посты есть.Кто-то пишет , что может круто затухлить топс. Ну и чё? Флаг в руки...тухлите пожалуйста.Я вот не могу и поэтому я наверно козёл(в глазах некоторых).Выражусь конкретнее.Напомнило замер причендалов мужских.Я могу затухлить и поэтому я бог секса ,а ты нет и иди гуляй на форум ДУРАК.КОМ.
Там весь топик - нравоучительный. Дело уже даже не в Макарова и Вике, а в "адептах" и "примазавшихся". А оскорбухи и заявления в стиле "а ты кто такой, чтобы оспаривать великое учение" - этого добра там хватает.
8) ;)  ну может быть еще к годам тридцати природа возьмет свое ...  но слишком много обратных примеров
8) ;)  ну может быть еще к годам тридцати природа возьмет свое ...  но слишком много обратных примеров
Её надо попугать судьбой Валерии Новодворской!!! ;D ;D ;D
http://lurkmore.to/Новодворская
да вы што ? настоящего  воина с  чемпионским характером   ничем не испугаешь  :o ;) 
Что-то у вас ребята штормит в Украине, по телеку смотрю-по моему нигде в мире на данный момент так неспокойно как у вас. Это не влияет на тренировки или соревнования по теннису? :-\
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Ну да, шарики уже подорожали, цены ж к долару привязаны :'(
Что-то у вас ребята штормит в Украине, по телеку смотрю-по моему нигде в мире на данный момент так неспокойно как у вас. Это не влияет на тренировки или соревнования по теннису? :-\
смотря в каком мире... для третьего мира - мелочи. В сравнении, скажем, с Сирией.

Конечно влияет!
Руки очень устают после метания "коктейля Молотова". Целый день мечешь-мечешь, мечешь-мечешь... Вечером на треньке топс не летит...
И ногам тяжело все время или убегать от "Беркута" , или догонять - по ситуации.

Вы больше новостям-то верьте! ;D

Единственно, что изменилось, Fenix777 прав, курс доллара. Это на весь импорт повлияет если валюта будет дорожать и дальше.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
давайте для сохранения спокойствия прекратим любые шутки и все такое прочее на эту тему

я думаю в новостях всего этого и так достаточно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Согласен, политика и настольный теннис несовместимы. И зря Виталий ввязался в это "нечистое" (мягко выражаясь) дело. Из него отличный тренер бы получился по боксу. как Sever8 по настольному теннису.  ;D
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Политика на спорт меньше влияет, чем спорт на политику . Например... Одним из доказательств превосходства "высоких блондинов" над остальными расами для А.Гитлера являлись результаты Олимпийских игр 1936г.
Кажись Хьюк проиграл Северному Корейцу в четвертьфинале последней лички ЧМ.
Фигуристка , непобедимая К.Витт сотрудничала и передавала куда надо( штази ) инфу. И еще много-много других примеров.
 Большие спортсмены не могут быть в стороне от политики.
Вот и "наши" клички и шавченки капиталы имеют не здесь, а скажете жили здесь? Так портят людей деньги, известный факт.
 Короче, ставились определенные задачи для спортсменов всегда.
В хоккее не проиграть канадцам, Д.Киеву не проиграть Спартаку и т.д.
Почитайте, как на Московской Олимпиаде Т.Стивенсон стал трехратным Олимпийским Чемпионом( впервые и до сих кажется пор в супертяжах ).

В Штатах становились президентами только при моей жизни алкаши-ковбои и голливудские второсортные актеришки... ну у них так принято....
Еще у них принято подавать в суд на мужчину, пристально посмотрящего на откровенно-красивое декольте..
 Я никого не призываю учить Нас, как нам жить( особенно ковбоям в сапогах в бычьем дерьме ). Мы , к счастью сами можем кой кого поучить кой кого... к сожалению воравать - мы вне конкуренции...было бы что !
1 ... 3 4 5 6