Костя,я по средам не подаю...Ты не верен своему слову.
Посему свободен.
Твой образ мышления и тип мышления был известен сразу после опубликования твоего рисунка Чегевары.
На такие сложные и витееватые умозаключения способны такие типы личности. Представь себе-а что будет, если ты ошибаешься? И ни один пункт не будет соответствовать.??
Удавишься?
Я при своем умении разбираться в людях только в общих чертах могу дать характеристику человеку. Ну как бы и давал тебе в таких чертах.
А у тебя все конкретно. И бездоказательно. А это признак обычной ученой тупости. И скажу больше-именно по своим таким пассажам ты палишь себя полностью.
Второй момент-ты постоянно зациклен на личности. Это признак отсутствия глубокого интеллекта и реального восприятия жизни.
Все темы НТ сводятся даже не на возражения-я мол тоже перец неслабый и получше тебя разбираюсь в НТ. Как бы нормальная тема для теннисного форума-кто круче.
Тебе хочется унизить без ответа человека, который по каким то причинам тебе не нравится. И главное-тебе за это ничего не будет.
Ну ты составил сам портрет?
Да пиши , что хочешь. Хорошая рубрика. Но дело в том, что я выступаю против борзого ламмерства. А ты один из них. И мне твоя личность как бы до одного места.
И ты бы с таким же успехом и знаниями выступал на форуме по испечению пирожков и так же бы троллил и пр.
Когда нет умения и навыков наверх выходит только личность. И таким кажется, что это не форум по НТ, а по упражнениям между несостоявшимися учеными. Ну так они и видят только то, что сами умеют и на что способны.
Меня обвинять в подхалимаже??? Да ты плохо выспался.Я с кем то дружу против кого-то? Да никогда.
Авторитет зарабатывать? У кого? Здесь на форуме??
Ну так это и есть твоя суть,как не печально. Да и надоел ты мне.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас