+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по длинным шипам GuoQiu и Meteor

просмотрено: 4542 раз
1 2 3
Re: Вопрос по длинным шипам GuoQiu и Meteor
Да у Акестрема(или как правильно) вроде и немедленно получаеться...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Виктор, может, лучше завести в оффтопном разделе форуме темы "хочу посраться, кто на меня?" и "а ты кто такой?!!" и заняться выяснением всех этих вопросов там?

если хочется этим заниматься, то только в таком виде

а остальные разделы форума очень бы хотелось, чтобы как-нибудь без этого
Будь тогда справедливым-удаляй все нападки на меня. Или удаляй строки,в чем я разбираюсь и в каком стиле мне играть
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Начнем с того, что вы, играя защитным инвентарем, какого-то хрена играли атакующими ДШ, а другим в этом отказываете. Собственно, этого уже достаточно. Во вторых, активно удалять и сильно изменять свои комментарии, в которых вы переходите на личности прямо в процессе разговора - дурной тон, т.к. вы провоцируете собеседника на аналогичный ответ, а затем "подчищая" свои шалости, пытаетесь выставить его агрессивным неадекватом. И в третьих, данная тема посвящена конкретным вещам - двум ДШ, мнение о которых, судя по некоторым комментариям, интересует не только меня. Вы же влезли в данную тему комментарием, не содержащим ни грамма информации о сабже, зато затрагивающем топикстартера. В простанародье это называется офтоп и переход на личности, за что очень часто следует предупреждение или бан. Посему в данной теме я бы вас попросил либо писать о вышеупомянутых ДШ, либо не писать вообще.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Так как я играю одной стороной, то атаковал плоским всеми ДШ, которые пробовал. Легче всего мне было это делать Донерглянцем, Талоном и Нептуном. И только, когда перешел на средние-короткие, понял, что атака ДШ просто никакая да и блок гораздо хуже. Мяч летит медленно и среагировать на него легко. И странное дело. Скорость некоторых ДШ для меня была высокой, мяч уходил за стол (955, 979, Доник Пиранья). А сейчас легко справляюсь со скоростью 802 на алл - основании, даже и побыстрее хочетcя. Все написанное касается лично меня, играть, в принципе, не умеющего.
Т.е. вы имеете в виду, что скорость некоторых ДШ плохо коррелировала с управляемостью, или же что со временем приручили шип?)
Будь тогда справедливым-удаляй все нападки на меня. Или удаляй строки,в чем я разбираюсь и в каком стиле мне играть

покажи, где в этой теме на тебя нападали?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тоже не понятен мне термин "атакующие ДШ". Короткими скорость атаки будет выше, блок - контрольнее, накат выполнять легче. Зачем тогда атакующие ДШ? Разве что реагировать на приходящее вращение будут меньше, чем короткие.

они для тех, кому нравится атаковать длинными шипами :)

никто ведь не говорит, что это атака в том же виде, как Тимо Бол играет Тенержи

вот некоторым нравится играть длинными шипами и много атаковать, а которые шипы (а также Тенержи) им и даром не нужны, потому что нравится длинными шипами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Т.е. с низкой инверсией и ближе к коротким шипам?

нет, с короткими шипами никакие длинные ничего общего не имеют

в сравнении с защитными длинными:

1) намного быстрее
2) обычно (хотя, может быть, и не всегда) гораздо жестче

а реверс может быть большой или маленький и у тех и у тех

тем более, что реверс очень сильно отличается у одних и тех же шипов при игре на разных основаниях

и реверс сам по себе при пассивном тыке и способность выдавать сильное нижнее при подрезке по топсу - тоже разные вещи
Так как я играю одной стороной, то атаковал плоским всеми ДШ, которые пробовал. Легче всего мне было это делать Донерглянцем, Талоном и Нептуном. И только, когда перешел на средние-короткие, понял, что атака ДШ просто никакая да и блок гораздо хуже. Мяч летит медленно и среагировать на него легко. И странное дело. Скорость некоторых ДШ для меня была высокой, мяч уходил за стол (955, 979, Доник Пиранья). А сейчас легко справляюсь со скоростью 802 на алл - основании, даже и побыстрее хочетcя. Все написанное касается лично меня, играть, в принципе, не умеющего.
Т.е. вы имеете в виду, что скорость некоторых ДШ плохо коррелировала с управляемостью, или же что со временем приручили шип?)

Я не того уровня, чтобы приручать. Просто пробовал другие и определил, какими мне играть комфортно: Донерглянцем, Талоном и Нептуном. А скорость - да, для меня была плохо управляема, поэтому я боялся переходить на ср.-кор., думал не справлюсь именно со скоростью. Однако при изменении техники удара, оказалось, что все нормально. Правильно выполненный атакующий удар летит в стол и скорость не мешает. Длинными шипами его лично мне было сделать гораздо труднее.
Т.е. с низкой инверсией и ближе к коротким шипам?

1) намного быстрее
2) обычно (хотя, может быть, и не всегда) гораздо жестче

а реверс может быть большой или маленький и у тех и у тех

тем более, что реверс очень сильно отличается у одних и тех же шипов при игре на разных основаниях

и реверс сам по себе при пассивном тыке и способность выдавать сильное нижнее при подрезке по топсу - тоже разные вещи
Быстрее коротких шипов? В опщем, лучше закажу и попробую) Судя по описанию Метеор ближе к классическим ДШ, и чуть "добирает" губкой, а Обезьяны сильнее отличаются именно по шипам?
я исправил предыдущий пост, а то непонятно сформулировал
Все вы правильно написали. Потому как вы имеете ввиду саму атаку как таковую.
Но вы сами видели стили игры Дш,но атаки не хватает или плавает все. Тоесть разового элемента.
Просто атака ДШ очень коварный элемент и хочется иметь преимущество в этом.
В вашем случае вы искали накладку как таковую.Посему ДШ или средний-уже брали по игре. Часто это связано с возрастом, замедлении игры или изменения стиля с травмой

Да я сразу взял средний (до этого играл гладкой), поиграл несколько раз, а тут мне попался один гуру, который мне сказал, что я - чоп-блоккер и посоветовал Метеорит софт в оксе. И вот я больше года шел к пониманию, что я - не чоп-блоккер, что в оксе тяжело атаковать, что при моей манере игры надо играть шипами на губке, и, в конце концов, вообще переходить на КШ:)  В принципе, о своих экспериментах не жалею.
Начнем с того, что вы, играя защитным инвентарем, какого-то хрена играли атакующими ДШ, а другим в этом отказываете. Собственно, этого уже достаточно. Во вторых, активно удалять и сильно изменять свои комментарии, в которых вы переходите на личности прямо в процессе разговора - дурной тон, т.к. вы провоцируете собеседника на аналогичный ответ, а затем "подчищая" свои шалости, пытаетесь выставить его агрессивным неадекватом. И в третьих, данная тема посвящена конкретным вещам - двум ДШ, мнение о которых, судя по некоторым комментариям, интересует не только меня. Вы же влезли в данную тему комментарием, не содержащим ни грамма информации о сабже, зато затрагивающем топикстартера. В простанародье это называется офтоп и переход на личности, за что очень часто следует предупреждение или бан. Посему в данной теме я бы вас попросил либо писать о вышеупомянутых ДШ, либо не писать вообще.
Да не-это Алексей любит ученых.Это он подчищает.
Ну так в чем переход на личность наблюдалась?
я исправил предыдущий пост, а то непонятно сформулировал
Ага, спасибо. Тогда добавлю к заказу ДШ. Обезьян, скорее всего. Я ж так понимаю, что на ОХ они убиваться должны очень быстро, и лучше брать 0,8?

покажи, где в этой теме на тебя нападали?
Мы повидимому по разному понимаем
коллега, ученых товарищ не очень любит. У него на них аллергия.
Или это так себе???
Меня за слова "не ищите грааль" обвинили в переходе на личность и забанить, а тут мне в открытую дают оценку...Не понимаю.
Мой комментарий имеет по всем правилам любого форума право на жизнь. Может и напрямую и не отвечает ,что это за шипы-волшебная обезьяна.
Да не-это Алексей любит ученых.Это он подчищает.
Ну так в чем переход на личность наблюдалась?

форум должен функционировать корректно, являясь комфортным местом для общения всех заинтересованных в оном

задача администрации - поддерживать корректность работы форума

с этой точки зрения администрацию не волнуют переходы на личности, ученые и тд сами по себе

администрация принимает меры по восстановлению порядка на форуме

администрация не хочет убивать свое время на разбирательства, кто первый кого куда послал, и куда кого послали в ответ, ей это не интересно

администрация просит участников форума общаться корректно и не создавать поводов для вмешательства администрации в работу форума с целью восстановления порядка

администрация не обещает справедливости в разбирательствах "кто кого куда послал" - разбирательств не будет, будет наведение порядка с минимальными потерями времени, а на проведение разбирательств у администрации ни времени, ни желания нет