+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по длинным шипам GuoQiu и Meteor

просмотрено: 4541 раз
1 2 3
Вопрос по длинным шипам GuoQiu и Meteor
Нашел интересный товар:
GuoQiu Miracle (Attack) Magic Monkey
METEOR 8512-W (Off Version)

Насколько удачны такие ДШ для атаки? Или это просто не очень удачная попытка впихнуть невпихуемое?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: Вопрос по длинным шипам GuoQiu и Meteor
Читаю ваши сообщения на форуме. Дам совет-пробуйте просто учиться хорошо играть. Потом пробуйте учиться хорошо играть шипами. И поиск чудесного грааля растворится в пространстве.
Любым шипом играть можно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я чудесный Грааль не ищу, не надо мне приписывать свои домыслы. Я точно знаю, что мне нужно и для чего. А что для этих целей подойдет предпочитаю спросить у специалиста. С атакующими ДШ дела не имел, вот и спрашиваю, следует ли обращать внимание.  Не можете по сабжу ничего сказать, так дождусь того, кто сможет.
атакующие ДШ определенно очень сильно отличаются от защитных

однако именно вышеназванные я не пробовал, конкретно по ним ничего сказать не могу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Логично предположить, что атакующие ДШ - антипод "траве". Жёсткие, несминаемые, типа иголок на лечебном матрасике для поясницы... больше ничего в голову не приходит...
Т.е. с низкой инверсией и ближе к коротким шипам?
Тоже не понятен мне термин "атакующие ДШ". Короткими скорость атаки будет выше, блок - контрольнее, накат выполнять легче. Зачем тогда атакующие ДШ? Разве что реагировать на приходящее вращение будут меньше, чем короткие.
Т.е. с низкой инверсией и ближе к коротким шипам?
Да нет. Ближе к ДШ :-).
Отвечу,но не для вас. Если в описании ДШ написано типа(аттак), это чтобы их отличить от чисто для защиты.
Это все шипы со средней инверсией или не очень сильной.Как у 755.
Но это ничего не говорит о том, что надо ими атаковать как гладкими или КШ.
Все сие обозначает, что есть игроки, что часто атакуют ДШ и часто применяют короткую игру со стола. Больший контроль, специальная губка,менее плавающий мяч при атаке. И это все.
Но ими можно и запилить и дать сложные мячи со 2-3 зоны.
Самый правильные шипы из этой категории С-7. Они как бы уже почти не ДШ,но еще и не средние. Более толстая ножка и короче сам столбик.
Волшебная обезьяна атак-шип как и для защиты. Только нет насечек на головке шипа и рекомендуют их применять для блока, атаки и игры возле стола. Губка другая и состав резины другой.
Но это как и был-во всем длинный шип.
Даже не обязательно, чтобы этот шип был тягучий.
Чтобы понимать эти вещи,то играть надо вообще больше 3 лет и шипом так с годика 2 еще.
Потому как понятие "аттак" в ДШ односится только к длинным шипам.
Потому как атака ДШ-это специфическая техникак и не имеет ничего общего с тягой шипа и игрой гладкой.
Это шип для атаки ИМЕННО ДШ.
А грааль придется искать еще долго. Тот кто начал,то закончит года через 4-5.
Ответ мой самый правильный был. Потому как есть искатели грааля, а есть пахари за столом.
А искателям что аттак, что защиты-это как разница в американских челноках, что в космос летают.
Могу поспорить. Этих искателей видно сразу.На протяжении года замена инвентаря просто невероятная.

Тоже не понятен мне термин "атакующие ДШ". Короткими скорость атаки будет выше, блок - контрольнее, накат выполнять легче. Зачем тогда атакующие ДШ? Разве что реагировать на приходящее вращение будут меньше, чем короткие.
Да ничего подобного. На заборе тоже написано-а дотронешься-доска.
Все шипы от Спинлорда, кроме Дорненглянца можно по этой логике назвать супер атак :-).
Шипов от Гуо Кио хватает на пару тренек. В оксе довольно противные шипы.
Правильнее будет назвать некоторые шипы-для аллраунд игры.
Тоесть можно защищаться и производить атакующие действия.
К материалу и другим характеристикам ДШ это может иметь посредственное отношение.
Все довольно условно.
Да вы можете видеть что угодно, мне до этого дела нет. Я ученый, и любой эксперимент у меня всегда в крови. Не говоря уже о том, что всегда можно вернуться к проверенному варианту. И как-то на фоне ваших наскоков странно звучат ваши же комментарии о том, что из себя представляют нападающие ДШ. У вас ведь инвентарь защитный, так откуда вы о них знаете? Согласно вашей логике, лезть туда вам по стилю игры нечего было. Или вам можно, а другим низзя? А быть может сами Грааль искали?
коллега, ученых товарищ не очень любит. У него на них аллергия.
А у него она уже от младших научных сотрудников, или начиная от ведущих?)
Виктор, может, лучше завести в оффтопном разделе форуме темы "хочу посраться, кто на меня?" и "а ты кто такой?!!" и заняться выяснением всех этих вопросов там?

если хочется этим заниматься, то только в таком виде

а остальные разделы форума очень бы хотелось, чтобы как-нибудь без этого
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да только за.
Так как я играю одной стороной, то атаковал плоским всеми ДШ, которые пробовал. Легче всего мне было это делать Донерглянцем, Талоном и Нептуном. И только, когда перешел на средние-короткие, понял, что атака ДШ просто никакая да и блок гораздо хуже. Мяч летит медленно и среагировать на него легко. И странное дело. Скорость некоторых ДШ для меня была высокой, мяч уходил за стол (955, 979, Доник Пиранья). А сейчас легко справляюсь со скоростью 802 на алл - основании, даже и побыстрее хочетcя. Все написанное касается лично меня, играть, в принципе, не умеющего.
Так как я играю одной стороной, то атаковал плоским всеми ДШ, которые пробовал. Легче всего мне было это делать Донерглянцем, Талоном и Нептуном. И только, когда перешел на средние-короткие, понял, что атака ДШ просто никакая да и блок гораздо хуже. Мяч летит медленно и среагировать на него легко. И странное дело. Скорость некоторых ДШ для меня была высокой, мяч уходил за стол (955, 979, Доник Пиранья). А сейчас легко справляюсь со скоростью 802 на алл - основании, даже и побыстрее хочетcя. Все написанное касается лично меня, играть, в принципе, не умеющего.
Все вы правильно написали. Потому как вы имеете ввиду саму атаку как таковую.
Но вы сами видели стили игры Дш,но атаки не хватает или плавает все. Тоесть разового элемента.
Просто атака ДШ очень коварный элемент и хочется иметь преимущество в этом.
В вашем случае вы искали накладку как таковую.Посему ДШ или средний-уже брали по игре. Часто это связано с возрастом, замедлении игры или изменения стиля с травмой