+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6749 раз
1 2 3
Re: игра по откидке
отличные ноги у парня. вот только уж больно просто француз играл по шипам... мяч крайне редко шел в сетку и почти никогда за стол. либо чопер кистью не дорабатывал, либо очень однотипные подрезки (эт как на первый взгляд). Да и левый удар отсутствует. Но без сомнения чопер перспективный!
Кое-что в его игре настораживает. Можно конечно по- московски кипятком писать, но мне лично сдаётся, что когда выйдет из кадетского возраста, атакеры ему накидают по самое немогу. Там уже будет иной тактический уровень атакеров.
Кое-что в его игре настораживает. Можно конечно по- московски кипятком писать, но мне лично сдаётся, что когда выйдет из кадетского возраста, атакеры ему накидают по самое немогу. Там уже будет иной тактический уровень атакеров.

Тебе лучше знать-выйдет ли он на тропу опыта или останется все как остальные защитники.Мне показалось-мячи у него простые. Сейчас работает за счет молодости. Хотя очень грамотно играет. Если подшлифуют и обкатают с серьезными игроками-все возможно.
Видел, как из простого к сложному. Как кореянки как автоматы сначала играют и только потом уже разные паузы,атаки и пр. С опытом.
От расхлябаности к автомату и опыту-не припомню. Расхлябаность настораживает
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
кстати, этот парень сейчас третий в европейском кадетском рейтинге и 25 в мире - http://www.ettu.org/wp-content/uploads/2013/03/RK_CB-March-2013.pdf
почему так считаете? именно этот парень плохо двигается? или это участь практически всех защитников. на более высоком уровне не выдерживать пресс атакеров? спрашиваю потому что у меня племянник тоже в кадетском возрасте. и играет в похожем стиле.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Парень двигается хорошо. И переход от защиты к атаке (с 3 в 1 зону) тоже энергичный. И долговязый. Всё вроде прекрасно. Но: понимание приходящего мяча и понимание, как "обработать" каждый конкретный мяч - мне лично не понравилось. Сравните, как обрабатывают мячи топовые защитники. Дело в том, что эти два понимания - это признаки "гениальности" применительно к настольному теннису. А "гениальность" - она или есть или ее нет. Тренировками гениальность не заменишь и не приобретешь (если ее изначально нет).
А на высоком уровне от защитника , чтобы противостоять атакерам, нужна именно гениальность. Просто легкоатлета - маловато будет.
Про вашего племянника ничего сказать не могу, конечно. Может, он гений защиты. Пришлите видео, и я скажу.
[quote author=Sever8 link=topic=3710.msg50721#msg50721 date=13637801
А на высоком уровне от защитника , чтобы противостоять атакерам, нужна именно гениальность. Просто легкоатлета - маловато будет.
[/quote]  спасибо. именно это я и хотел услышать
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST