+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6746 раз
1 2 3
игра по откидке
всех приветствую. может вопрос и туповатый, но мне не стыдно задавать тупые вопросы. вопрос в том, как играть по откидке? (или может это скидка, поправьте если неправильно выразился). т.е. когда противник не стал топсить сильную подрезку и мяч просто скинул. бить плоско? на что тогда следует обратить внимание при ударе? и как лучше играть по такому мячу длинными шипами, если скинули под БХ? Спасибо, если кто откликнется.
З.Ы. ГУГЛ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ.
З.З.Ы. ТОТ, О КОМ ВСЕ ПОНЯЛИ, У МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, СООБЩЕНИЙ ЕГО Я НЕ ВИЖУ. пишу на всякий случай, что бы человек напрасно не напрягался.
Re: игра по откидке
мяч обычно приходит плоский, поэтому играть по нему накатом, коротким кистевым движением,  так надежней, топс может уйти за стол,  подрзека вылетит под убой, с шипов может просто свалиться, поэтому шипом нужно провожать этот мяч
мяч обычно приходит плоский, поэтому играть по нему накатом, коротким кистевым движением,  так надежней, топс может уйти за стол,  подрзека вылетит под убой, с шипов может просто свалиться, поэтому шипом нужно провожать этот мяч

Для меня это было бы очень сложно , так как ноги уже не те . Хотя если скинули под заднюю линию . то нормально .
Я если под сетку , мне обычно приходиться дотягиваться подрезкой . но просто стараешься её сделать в неудобное для соперника место .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Ну как бы Хьюка посмотреть, позавидовать. :) а реально тоже коротко оставить срезкой, а потом пытаться атаковать. Я как Хьюк не успею добежать из 2-3 зоны и сыграть активно, ну если только мяч высокий будет. Чаще вообще шипом коротко оставляю. Тут от соперника зависит. Есть, кто пустые мячи как орехи щелкает, с ними только через вращение.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
всех приветствую. может вопрос и туповатый, но мне не стыдно задавать тупые вопросы. вопрос в том, как играть по откидке? (или может это скидка, поправьте если неправильно выразился). т.е. когда противник не стал топсить сильную подрезку и мяч просто скинул. бить плоско? на что тогда следует обратить внимание при ударе? и как лучше играть по такому мячу длинными шипами, если скинули под БХ? Спасибо, если кто откликнется.
З.Ы. ГУГЛ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ.
З.З.Ы. ТОТ, О КОМ ВСЕ ПОНЯЛИ, У МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, СООБЩЕНИЙ ЕГО Я НЕ ВИЖУ. пишу на всякий случай, что бы человек напрасно не напрягался.
У нас в Харькове один опытный защитник мне советует отвечать на такие мячи тычком шипами в неудобное для соперника место.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Ну а вообщето было бы интересно посмотреть видеоответ в стиле Вика 21.
видеокамеры у многих . может кто и выложит.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Игру слева по откидке (High Level Training With Stefan Feth #17) можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=02lfrWBUa3g

Игру слева по откидке (High Level Training With Stefan Feth #17) можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=02lfrWBUa3g

Хм , и где ж там игра по откидке . Когда несёшся после запила из второй ,третьей зоны ?
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
ну и сам вопрос топикстартера был - как сыграть по откидке таки шипом...
Ребята.было предупреждение-тупой вопрос.
Не было топса,была откидка.Тоесть укоротка., а вы начинаете говорить примеры о скидке. Была сильная подрезка и соперник ее укоротил.
Вы как защитник ;D, что будете делать?
Я в смысле продублировал. :-). теперь можете отвечать,хотя лучший ответ у Вольдемара ;D, но не для защитника.
Остается звонок другу-Тельному.Странно-дружим с Тельным, у мастеров консультруемся, а тупые вопросы задаем.
Остается второй звонок-виртуальному игроку Чопу с ТТ Спорта.
Но так, как топикстартер этих строк не видит(они невидимые), то посмеемся вместе и разойдемся.
Но пасаран.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
т.е. когда противник не стал топсить сильную подрезку и мяч просто скинул. бить плоско?

Не вижу возможности бить плоско если мяч оставлен аккуратно (достаточно низко). Если я правильно понимаю автора, то он из защиты запилил мяч шипами против топса, и атакер скинул коротко и плоско. На мяче по-прежнему есть кое-какое нижнее вращение, хотя много снято уже. Если мяч достаточно длинный, то надо бы атаковать - если вы не атакующий защитник или не успеваете на удар, то делайте что умеете. А вот если скидка низкая и короткая, то вам думаю ничего кроме обычного толчка (кача) не остается - ибо вам надо сначала успеть к столу, а потом бить по невыходящему за стол низкому мячу. Что ж еще остается, если вы не Хьюк?

.. то делайте, что умеете...
Плохой ответ. Очень плохой ответ. Я бы сказал-даже сильно раздражающий.Нервирующий. А если нихрена не умеем?А играть хоцца???

Плохой ответ. Очень плохой ответ. Я бы сказал-даже сильно раздражающий.Нервирующий. А если нихрена не умеем?А играть хоцца???

Тогда изо всех сил лупить по мячу  ::)

А в натуре - если человек глухой защитник или не умеет надежно атаковать вылетающий за стол не сильно вращающийся мяч, то будет чопать наверное.

Тогда изо всех сил лупить по мячу  ::)

А в натуре - если человек глухой защитник или не умеет надежно атаковать вылетающий за стол не сильно вращающийся мяч, то будет чопать наверное.
Конечно. Ну не копать же его :-).

Хм , и где ж там игра по откидке . Когда несёшся после запила из второй ,третьей зоны ?
Какая разница откуда нестись - из третьей зоны или висеть на столе - главное это работа ног (подход к мячу - правая нога впереди) и кистевой щелчок - его можно успешно и тянущими шипами сделать, если вовремя.