+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка Dr Neubauer Domination Tuned

просмотрено: 8908 раз
1 2 3
Накладка Dr Neubauer Domination Tuned
Поставил себе на пробу на пару игр накладку Dr Neubauer Domination Tuned 1.8 красную.
Но поиграл ею только одну игру. ;D.Прав был Роман-топс только для тех,кто привыкши кидать его типа Теккинесом Чоп  ;D.Я люблю более жесткие топшиты.
Топшит очень мягок-кисель короче.Тяга сумашедшая,на моей деревяхе довольно контрольно и предсказуемо.Губка с новыми технологиями-посему присутствует эффект катапульты.Вот защищаться-милое дело.Любой топс подрезал без проблем.
При толщине 1.8 ну явно не для топсовой игры.Подозреваю,что и с 2.1 то же самое.Теккинес Чоп намного жеще уже при толщинах 1.5.
Кому рубать слева и справа-нет цены.
Возле сетки проблематично сыграть тонко-реагирует на вращение,если на одну резину.
Накладка не для меня.Резина качественная и добротная.Губка кажись только под новый клей и довольно пористая.Мне пришлось выдерживать два дня,чтобы отскок стабилизировался после поклейкм.
Вот и все.При нашей квалификации прав Роман-в раза 4 можно найти то же самое ,но дешевле.
Хотя по инету нашел много приверженцев накладки-защитников.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Накладка Dr Neubauer Domination Tuned
Ну да - пилишь так, что второй топс не делают. Делают откидку - ты отрезаешь, кач небыстрый и из-за киселя-топшита - негадкий (как и у чопа, кстати).
Тебе с этой отрезки как впиндюрят! ;D
Мне хватило аналогом трех розыгрышей...
Инспирит 1.5 - по сравнению с этой садо-мазо - вещь!
Пил - ну чуть слабже, зато отрезка - плотняк, и топс - реально...
Nihil dat fortuna mancipio
Ну да - пилишь так, что второй топс не делают. Делают откидку - ты отрезаешь, кач небыстрый и из-за киселя-топшита - негадкий (как и у чопа, кстати).
Тебе с этой отрезки как впиндюрят! ;D
Мне хватило аналогом трех розыгрышей...
Инспирит 1.5 - по сравнению с этой садо-мазо - вещь!
Пил - ну чуть слабже, зато отрезка - плотняк, и топс - реально...
А если инспирит 1.8 себе попробовать?Как он поведет себя на моей деревяхе?
Да хрен его знает - но вроде как вещь нетребовательная к доске. Типа Сривера. ;)
Пробовать надо. Кватро мне не пошел - не пилил. Простой - атлично!

они что, у Тюнед скорость сурьезно убавили, по сравнению с простой?

простая ж быстрая весьма, никак не защитная
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

они что, у Тюнед скорость сурьезно убавили, по сравнению с простой?

простая ж быстрая весьма, никак не защитная
Да не.Почти то же самое.Но накладка кисель.И 1.8 пробивается будь здоров.Я в обзорах читал-все что меньше 1.8 играют в защите.И для глухой защиты очень даже.Как они там скорость меряют-фиг его знает.Но я вно не 95-98 ;D
Я в обзорах читал-все что меньше 1.8 играют в защите.И для глухой защиты очень даже.
Я бы так не сказал!!!!У вас же такая же накладка с права что и у меня!что в нападении никогда не играете???Вполне приличный топс вылетает,да и неприятный для пронивника!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Я в обзорах читал-все что меньше 1.8 играют в защите.И для глухой защиты очень даже.
Я бы так не сказал!!!!У вас же такая же накладка с права что и у меня!что в нападении никогда не играете???Вполне приличный топс вылетает,да и неприятный для пронивника!!
Мы вообще-то говорим о накладке Доминейшен от доктора
Извеняюсь,не понял!!!!Думаю,что лучше написать :"Накладка меньше 1.8 -для зашиты".Ну а :"Всё что меньше 1.8 - немного вводит в заблуждение ???
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Извеняюсь,не понял!!!!Думаю,что лучше написать :"Накладка меньше 1.8 -для зашиты".Ну а :"Всё что меньше 1.8 - немного вводит в заблуждение ???
   По постам на этом и дугих форумах многие играют нападающими накладками и в защите , а защитными накладками многие защитники(и не защитники) ну ОООчень хорошо нападают.
   Так что чОткай границы(тыпа 1.8 мм) быть неможет---граница видимо у каждого(в зависимости от мастерства) своя
"А что, у вас в городе невесты имеются?
- Кому и кобыла невеста" ( Ильф-Петров "Двенадцать стульев"). ;D
В поисках наличия отсутствия границ можно и до абсурда дойти. Типа: Кто-то может и хардбатом атаковать топс-ударами.
    Атаковать совсем-совсем необязательно топс-ударами полно и других атакующих ударов---к примеру если хто незнает даже есть атакушая подрезка
Что есть атакующая подрезка?
Что есть атакующая подрезка?
   Когда к тебе прилетает полу-средний(лёгкий- недлинный-некосой -слегка завышенный-со слабым вращением) мяч то его можно отправить резкой-быстрой-сильной по силе удара -тоесть  атакующей подрезкой в высшей точке его отскока --- почему атакующей ?---потому что это конкректная атака
Этой конкретнейшей атакой даже у мего нынешнего второго разряда выиграть - целая проблема. Пихнул в ответ и все.
ну если мы не путаем этот удар с резанной "лопатой".