+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Универсальные накладки

просмотрено: 2175 раз
Универсальные накладки
Здравствуйте, форумчане! У меня собственно вопрос заключается в следующем. Сам я не особо разбираюсь в терминах касательно инвентаря, знаю лишь то что сам играю накладками GLOBE 999T (2.2 мм), они мне очень нравятся, как по мне довольно универсальны. Но время берет свое и накладки уже совсем не новые, и возникло желание приобрести новые. В общем вопрос, что вы можете сказать о моих нынешних накладках, и какие альтернативы существуют?  Всем заранее спасибо :)

P.S. Хочу добавить что за свою бытность игрока, играл только этими накладками, поэтому могу ошибаться в утверждениях касательно их универсализма и качества ;)
Re: Универсальные накладки
При такой цене не стоит и беспокоиться!
Второй вариант - покупать б/у и пробовать Харики и Скаи и т.д
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А в чем проблема-то? Ведь все устраивало? ИМХО, по соотношению цена\долговечность эти резинки дадут фору большинству современной резины.
Покупайте такие же накладки, Леша Сыпачевский без проблем организует вам эту китайскую классику под заказ в нужной толщине.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А в чем проблема-то? Ведь все устраивало? ИМХО, по соотношению цена\долговечность эти резинки дадут фору большинству современной резины.
Покупайте такие же накладки, Леша Сыпачевский без проблем организует вам эту китайскую классику под заказ в нужной толщине.

Вот я хотел услышать именно мнение относительно этой накладки, поскольку я играл только ей, я не могу ее нормально оценить. 
Токо ж Глобы разные по жесткости бывают, плюс есть варианты на японской губке...
Токо ж Глобы разные по жесткости бывают, плюс есть варианты на японской губке...

У меня на японской губке :D