Вообщем , Основание Butterfly | ZHANG JIKE OFF Накладки Butterfly | TENERGY 80 2.1 мм.Butterfly | TENERGY 05 2.1 мм.
Цитата: valerijfjodorov от 05 Мар 2013, 18:12:17Вообщем , Основание Butterfly | ZHANG JIKE OFF Накладки Butterfly | TENERGY 80 2.1 мм.Butterfly | TENERGY 05 2.1 мм.Играю этими же накладками, но на другом дереве. Хочу поменять основу. Присмотрел ZHANG JIKE OFF.Хочется услышать более детальное описание. О скорости, контроле. Как идет вращение, удар.
мне одному кажется что комплект для мальчика тяжелый?
Цитата: Andrey4ick от 27 Янв 2014, 21:55:18мне одному кажется что комплект для мальчика тяжелый?Не совсем понял , что вы подразумеваете под тяжёлым . Но надо сказать , что скорости с ним справляться ему явно не хватает .
Цитата: valerijfjodorov от 27 Янв 2014, 22:18:46Цитата: Andrey4ick от 27 Янв 2014, 21:55:18мне одному кажется что комплект для мальчика тяжелый?Не совсем понял , что вы подразумеваете под тяжёлым . Но надо сказать , что скорости с ним справляться ему явно не хватает .дело не в скорости а в том что комплект весит больше 190грамм наверноя пробовал играть таким комплектом примерно SK7 92 грамма и тенерджи с друх сторон 05fxс ФХ еще более менее максимум 5 топсов по блоку и дальше не успеваю руку выводит под удар, с БХ просто ужас кисть просто можно вынести.
Прошу извинить за то, что вмешаюсь. Валерий, дело в том, что вопросы подбора инвентаря - целиком в ведении тренера. Это часть его работы.
Выше было написано, что у мальчика нет тренера. Есть папа, который, судя по видео тренировки, на тренера не тянет. Думаю, мало найдется детей, которые в этом возрасте играют тенержи.