+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания для тенерджи 05 , тенерджи 80 ?

просмотрено: 13237 раз
1 2
Re: Основания для тенерджи 05 , тенерджи 80 ?
c ФХ понравилась игра.
Получается так что с каждый годом мальчик растет и с БХ приходиться корректировать технику, отсюда на видео движение слева кажется странно-двояким. Топспин особо и не сделать.
спс за видео
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Вообщем ,
Основание Butterfly | ZHANG JIKE OFF
Накладки Butterfly | TENERGY 80 2.1 мм.
Butterfly | TENERGY 05 2.1 мм.
Играю этими же накладками, но на другом дереве. Хочу поменять основу. Присмотрел ZHANG JIKE OFF.
Хочется услышать более детальное описание. О скорости, контроле. Как идет вращение, удар.
Blade Butterfly Zhang Jike ALC Off
FH BUTTERFLY Tenergy 80 2,1mm
BH BUTTERFLY Tenergy 64 2,1mm
Вообщем ,
Основание Butterfly | ZHANG JIKE OFF
Накладки Butterfly | TENERGY 80 2.1 мм.
Butterfly | TENERGY 05 2.1 мм.
Играю этими же накладками, но на другом дереве. Хочу поменять основу. Присмотрел ZHANG JIKE OFF.
Хочется услышать более детальное описание. О скорости, контроле. Как идет вращение, удар.

Я выше написал некоторые свои впечатления . Но я не профи и наверно ничего ценного не добавлю .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
мне одному кажется что комплект для мальчика тяжелый?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Не совсем понял , что вы подразумеваете под тяжёлым . Но надо сказать , что скорости с ним справляться ему явно не хватает .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO

Не совсем понял , что вы подразумеваете под тяжёлым . Но надо сказать , что скорости с ним справляться ему явно не хватает .

дело не в скорости а в том что комплект весит больше 190грамм наверно
я пробовал играть таким комплектом примерно SK7 92 грамма и тенерджи с друх сторон 05fx
с ФХ еще более менее максимум 5 топсов по блоку и дальше не успеваю руку выводит под удар, с БХ просто ужас кисть просто можно вынести.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

дело не в скорости а в том что комплект весит больше 190грамм наверно
я пробовал играть таким комплектом примерно SK7 92 грамма и тенерджи с друх сторон 05fx
с ФХ еще более менее максимум 5 топсов по блоку и дальше не успеваю руку выводит под удар, с БХ просто ужас кисть просто можно вынести.

Хм , надо будет взвесить . Я как то по началу задавался вопросом веса ракетки , а сейчас для меня это уже совсем не актуально . А вот пацану вполне возможно что и ощутимо .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Прошу извинить за то, что вмешаюсь. Валерий, дело в том, что вопросы подбора инвентаря - целиком в ведении тренера. Это часть его работы.
Прошу извинить за то, что вмешаюсь. Валерий, дело в том, что вопросы подбора инвентаря - целиком в ведении тренера. Это часть его работы.

это здорово, когда тренер компетентен в данном вопросе и эту часть своей работы тоже выполняет

но можем ли мы радостно констатировать, что все тренеры такие?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Выше было написано, что у мальчика нет тренера. Есть папа, который, судя по видео тренировки, на тренера не тянет. Думаю, мало найдется детей, которые в этом возрасте играют тенержи.
Выше было написано, что у мальчика нет тренера. Есть папа, который, судя по видео тренировки, на тренера не тянет. Думаю, мало найдется детей, которые в этом возрасте играют тенержи.

На тот момент тренера действительно не было .  Сейчас как бы есть , но всё таки в основном парнишка занимается с папой .
Да и не сказать , что нет прогресса . Он есть , это и турниры показывают , в Латвии на мини кадетах он очень хорошо выступает , ну если брать то , что мы просто клуб , на общественных началах , а не спец. интернат .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO