+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания для тенерджи 05 , тенерджи 80 ?

просмотрено: 13238 раз
1 2
Основания для тенерджи 05 , тенерджи 80 ?
Добрый вечер !
Собственно дело вот в чём . Друг захотел сделать сыну подарок .
С накладками он , как бы определился , это на ФХ тенерджи 05 или 80 , тут без вариантов , будет брать именно их .
Вот с БХ он в сомнениях , но вроде , как к Ксиомовским Вегам присматривается и с основанием не определился до конца .
Вопрос в сущьности в том , что можно посоветовать из оснований под тенерджи , из бата , стиги , доника , до Китая мы пока не проторили дорожку , так что выбираем , то что на наших прибалтийских сайтах .
Пацан подвижный , каждый мячик с ФХ старается крутить , подставки в игре практически отсутствуют , но с БХ в основном накат , непродолжительный кач потом заходит с ФХ и топсит , но при приёме подачи может и БХ топсик кинуть или как там скрутку кистью .
Я понимаю , что лучшее было бы узнать у тренера , но у нас такового нет , обучаемся в клубе на общественных началах и детей обучаем . Есть КМС который у нас , как бы за тренера , но он этим пацаном не занимался , только что возил на соревнования . Пацан в основном занимается с папой , он тоже бывший профи , но уже не КМС , закончил карьеру в кадетском возрасте , в конце существования СССР . А пацан уже выходил в восьмёрку на соревнованиях прибалтийских и скандинавских стран .
В принципе для друга остаётся вопрос в выборе основания .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Re: Основания для тенерджи 05 , тенерджи 80 ?
тенержи хорошо играют на карбоне , тенержи + карбон я думаю тяжело будет детенку, луче мягкий алраунд , и 2 веги европы, мячик сидит долго , можно хорошо провращать , или жесткий вариант , если сильно лупит , то липучку на право , и тот же алл только жеще. Для начала луче брать комплект с максимальным контролем , а потом уже почуть чуть ускорять.
Как вариант BUTTERFLY Maze Off
05-ки на обе стороны или на БХ что то немного помягче 05FX или 25-ка
Еще играют с БХ 05-ка с ФХ Т64
Уровень должен быть приличный.
Пробовал Мазе (БХ Акуда С2, ФХ 25-ка)
Даже с этой резиной мой уровень игры не дотягивает.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
тенержи хорошо играют на карбоне , тенержи + карбон я думаю тяжело будет детенку, луче мягкий алраунд , и 2 веги европы, мячик сидит долго , можно хорошо провращать , или жесткий вариант , если сильно лупит , то липучку на право , и тот же алл только жеще. Для начала луче брать комплект с максимальным контролем , а потом уже почуть чуть ускорять.

Ребят , этот пацан , когда приходит на наши любительские турниры , любителей щёлкает , как орешки . Но это не суть , суть в том, что друг на ФХ ему однозначно будет брать тенерджи , это уже без вариантов .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Вот это:

"... А пацан уже выходил в восьмёрку на соревнованиях прибалтийских и скандинавских стран ."

Надо было в самом начале первого поста  ставить, а то народ, видать, не дочитывает.))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Комплект Корбель офф, фх Т-05, бх ксиом омега4 европа по скорости будет оптимален. Этот комплект удобен как для постоновки техники , так и для комфортной техничной игры профессионалов.
ТБСпирит фх, Т-05, Т-05фх будет быстрее и более требователен к технике.
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Комплект Корбель офф, фх Т-05, бх ксиом омега4 европа по скорости будет оптимален. Этот комплект удобен как для постоновки техники , так и для комфортной техничной игры профессионалов.
ТБСпирит фх, Т-05, Т-05фх будет быстрее и более требователен к технике.

Спасибо !
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Всем , большое спасибо , моего мнения в выборе этого человека , мало что меняло , но всё же была попытка помочь в выборе .
Заказ сделан , я бы для ребёнка на такое не решился , но вдруг будет эфект в лучшую сторону , посмотрим .
Вообщем ,
Основание Butterfly | ZHANG JIKE OFF
Накладки Butterfly | TENERGY 80 2.1 мм.
Butterfly | TENERGY 05 2.1 мм.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
если уровень действительно высокий, то будет рвать
интересно услышать его отзывы от данном комплекте
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
по накладкам согласен с отцом, а вот основу взял бы ANDRO Kinetic Supreme OFF, все таки ребенок, да и цена..
если уровень действительно высокий, то будет рвать
интересно услышать его отзывы от данном комплекте

Обещаю , что через месяц всё выпытаю , занимаемся то в одном зале . С его папой частенько спарингуем , да и с пацаном иногда . И оба они всегда приходят на наши местные турниры . Вообщем буду держать всё под контролем . Тем более и самому пригодится , у меня дочка занимается , правда не долго всего год и пару месяцев , но на уровне Латвии среди миникадетов уже успехи есть .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Добрый день ! Дано не заходил , но были уважительные причины .
Обещал отписаться через месяц , но не получилось , был в длительной командировке .
Вот вернулся и решил всё таки отписаться .
Пацан играет этим же основанием и накладками . Добавил колоссально , справа в основном серийные топсы , слева блоки и топсы . В 90 процентов розыгрыше начинает первым номером . За год в своей возрастной группе стабильно закрепился на 3 месте в Латвии . Заслуга тут ракетки или его стремления быть лучшим и старание трудно сказать . Но перспектива , конечно на уровне Прибалтики хорошая .
Но если немного критически подойти именно к ракетке , то всё таки чувствуется  , что ещё ему не хватает скорости с ней справится . Когда играет со сверстниками , это не сильно заметно , а вот в игре со мной , когда я его не жалел и переходил в жёсткую контр атаку , на его начало , то он пока что проваливается , явно не успевая и это я его ещё не растягивал по углам и инвентарь у меня совсем не быстрый , а так средненький .
На треньки сейчас беру , Бат. приморак ОФФ- , справа френдшипик 666 , слева ксиом вега Европа .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
напишите немного про 80-ку
основные отличия в силовой игре
ну и еще что сможете
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
напишите немного про 80-ку
основные отличия в силовой игре
ну и еще что сможете

Не знаю , наверно ничего нового я не добавлю .
Конечно я опробовал эту ракетку . Что мне больше всего понравилось , это стабильный топс со средней дистанции , не плохой блок .
Про подрезки ничего особого не скажу , т.к. долгое время подрезал липучкой , причём не быстрой , попробовал 80-ой контроль для меня явно слабоват . Но это чисто субъективно  . Что касается начала , то лично для меня 05-ка показалась более предпочтительной для начала атаки  , чем 80-ка , но разница не большая , но показалось что зависаюший топс , а начинаю я обычно им у 05-ки поопаснее для противника .
Ну это впечатления от 4 часов тренировки , ну сетиков 20 на счёт с разными соперниками . Да топс с боковым вращением хорош , хотя и реакция на приходящее довольно чувствительная после липучек .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
http://www.youtube.com/watch?v=RDdQzVMW25I
Денис слева играет этой ракеткой .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO