Трудно требовать от игрока с рейтингом 33 влёгкую проходить игрока с рейтингом 58, правда? Особенно в командном матче, который проигран уже в самом начале - наш второй номер, к сожалению, проиграл первую же игру и шансов выиграть матч уже не было. Хотя сам я игрой с Игорем доволен (я, кстати, его пару раз обыгрывал пока у нас был сравнимый рейтинг), да и по счёту я сыграл неплохо, лучше чем, скажем, Шило: два баланса, три сетбола на этих балансах.
А так - шансов стабильно обыгрывать Курило нет ни у меня, ни у вас - не обольщайтесь. Если пацан в 15 лет выполняет мастера тренируясь у ЗМС, то как ни старайся - его уже не догонишь. И длинные шипы тут не панацея - уж кто-кто, а ялтинцы по классической защите играют очень хорошо. Чем вы собираетесь удивить ребят, тренирующихся с Лешей Кауликом?
PS
Этого страшно неудобного шиповика на предыдущем турнире я обыграл 3:0, а в этот раз попал с таким же счётом. Но тогда мы играли с ним пораньше, понятно, что атакёру после 10 часов игр и 14 проведённых встреч крайне сложно играть против "стекольщика". Далеко идущих выводов из одной встречи делать не нужно, как и из игры с Курило. И упомянутый вами тов. Крамар не имеет против него ни каких шансов - напрячь может, конечно (и мастерам далеко не каждый день приходится играть против стекла), а обыграть - нет.