назвать Болля и др. корягами это сильно!!! Уважаю!!! От себя добавлю что Пикассо и Дали - это мазня, Достоевский и Толстой - графоманы. Шаляпин и Магомаев крикуны.
Костя, а не пошел бы ты очень далеко со своим умничанием.
То, что Болл и Шлягер коряги-давно известно и записано в канонах НТ. Это не я сказал-это уже до меня давно сказали. Скажу прямо-если ты недалекий в НТ, то не надо так явно это показывать. Это все уже обсуждалось на разных форумах.
Иммено да-Болл и Шлягер не обладают классической техникой.Особенно Шлягер.
И не лезь со мной в бутылку. Потому как твое понимание НТ соостветствует твоей игре. Сам сказал. Вот почему-то здесь ума не хватает осмыслить.
Если мне память не изменяет, то Север даже участвовал в этих обсуждениях на других форумах по поводу Болла и Шлягера. Да и статьи есть по этому поводу.
И еще.Человек всегда мыслит согласно своего отношения и понимания этого мира.
Тебе показалось, что ты можешь быть очень успешным в плане ерничания и умствования.
На самом деле твои замечания говорят-ты очень далек от НТ. А раз тебе это не известно, то можно и поюродствовать. Могу задвинуть-ввек не вылезешь.
Повторяю-не лезь в бутылку именно в области сарказма,юмора и типа грамотности.
Может так получиться, что то, что ты только кушаешь,некоторые товарищи еще лет десять пропустили уже через желудок.
Добавь от себя что-то умное именно в НТ, а не названия Художников и писателей.
Это удел слабаков тупо использовать инет для умничания. Даю гарантию-при личной встрече от тебя и слова не услышишь.
Лично встречался с такими форумчанинами. Были форумы эзотерические. Эти монстры слова и мысли на самом деле обычные закомплексование ребята, которые своим умничанием компенсировали детские комплексы. И очень часто в детстве пудили в штаны от страха. Ниодного не встречал нормального с открытой душой.
А еще проще-мало получали по голове. Вот их и прет.