Но это спорт и с большой долей импровизации в игре на счет. Поэтому, основные понятия разобрал - и вперд за стол - нарабатывать! Пока тыщу раз не попробуешь: с кистью, с плечем, от бедра или что там еще может быть...
Ну во 1х, ипровизировать всетаки будет проще если все будет разложенно по помолочкам, а насчет второго, что тыщу раз отрабатывать, тут я соглашусь с последующим оратором Sever8 , что без тренера, вообще браться за отработку какого-либо приема просто опасно.
Попробовать выполнять прием конечно можно... Но отрабатывать... Очень велик риск того, что ты будешь отрабатывать совсем не то что нужно. Поставишь не так где-то акцент, где то не доведешь руки, где-то не докрутишь, где-то не вложишься... И эффекта максимального уже не получишь...
Самому-же делать выводы (учиться на ошибках) считаю нецелесообразным, да и невозможным. Во 1х ты изобретаешь велосипед. Во 2х и всей жизни не хватит что-бы наново освоить то, что уже давным давно известно и освоено.
Поэтому только ТРЕНЕР, ТРЕНЕР и еще раз ТРЕНЕР!
а расстраивать человека не хочется
Ну во 1х, почему он будет расстраиваться? Может он просто избавиться от Вас как от ненужного... кх-кх... непригодного для игры ученика...
Во 2х, почему расстраивать, а вдруг порадуете...
И вдруг ученик оказывается способным, тренеру ведь то-же хорошо. Даже если он(ученик) не какой-то чемпион мира, а играет на любительских соревнованиях. Тебя кто учил? И гордо отвечает Иван Иванович Иванов... а не просто, да я в ДЮСШ ходил... А это то-же реклама, а там хоп и кл-т денежный подтянулся, а там хоп и игрок молодой перспективный, а это уже будущий чемпион мира.
Теперь пожалуй самый щекотливый вопрос.Безуслвоно как и где найти тренара это понятно.
К примеру зайдя на сайт клуба "ракетка" или других клубов "
Мы можем найти информацию о тренерах и их контактные телефоны.
Но... Это означает, автоматическую оплату работы 100+/-20грн. час(или тренировка даже не знаю).
К сожалению сейчас нахожусь в серьезном минусе поэтому позволить себе такую оплату не могу. Хотя не считаю ее через чур высокой или непосильной.
Какие могут быть варианты выхода из создавшегося положения?
Может сюда заходят люди которые занимаются тренерской работой, можно ли хотя-бы поприсутствовать на тренировке, послушать объяснения?
Можно ли потренироваться хотя-бы минут по 15-20максимум?
Может кто-то просто хорошо играет или хотел бы попробовать себя в роли тренера?
Из ямы выберусь месяца через 2-3 не раньше. А сейчас хотя-бы базу подстмотреть. Просто обидно терять время. После сбора ракетки отыграл 10часов, к ракетке привык, но вижу что продвижения/улучшений ноль!
Если у кого есть какая-то информация или предложения, пишите в личку. Спасибо.