+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71488 раз
1 ... 22 23 24 25 26 ... 28
Re: Видео с канала Vik21
Вечерком в субботу смотрю, что шипчик посекся. (раньше начал замечать, что реверса как бы маловато).
Поставил с утра Курл П1 Р на 0.5 и пошел в воскресенье доигрывать лигу.
Непривычно, конечно. Удары шипами не получались.
Тут попался фраерочек. Постоянно лыбу давил и вел себя очень безобразно.
Проигрываю я ему 2-0. Думаю-пойду камеру включу, может меня это промотивирует (а то шипы сбили с ритма конкретно). Да и фраерочка стоит наказать, чтобы вел себя прилично.
Похожу к столу-и на видео видно, как лыбу давит (мол что я камеру включил)
Результат виден в  партии.
В четвертой 11-10 выигрывал и шипами не забил 100% мяч. А пятую я бы подумал и взял бы этого Колю горячим и стреноженым :-).

На прошлой лиге в пятой партии 9-9 парень смахлевал внаглую. Надо было проучить.
Добавил он, конечно конкретно, но против запила еще кишка тонкая.

https://www.youtube.com/watch?v=17nTyS1rhE8
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Так це ж Коля Корниенко. Сильно парень играет, а ведет себя безобразно, бо молодой еще наверно и не знает, что старших при любых раскладах уважать надо. Но молодасть - это порок, который проходит с годами))).
 в прошлом году его команда вышла с регионалки, сейчас играет первую лигу, как раз тур у меня в городе проходит. Думаю, через годика два будет мастером
Korbel st
victas v01
marder IV
Так це ж Коля Корниенко. Сильно парень играет, а ведет себя безобразно, бо молодой еще наверно и не знает, что старших при любых раскладах уважать надо. Но молодасть - это порок, который проходит с годами))).
 в прошлом году его команда вышла с регионалки, сейчас играет первую лигу, как раз тур у меня в городе проходит. Думаю, через годика два будет мастером

не станет :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вечерком в субботу смотрю, что шипчик посекся. (раньше начал замечать, что реверса как бы маловато).
Поставил с утра Курл П1 Р на 0.5 и пошел в воскресенье доигрывать лигу.
Непривычно, конечно. Удары шипами не получались.
Тут попался фраерочек. Постоянно лыбу давил и вел себя очень безобразно.
Проигрываю я ему 2-0. Думаю-пойду камеру включу, может меня это промотивирует (а то шипы сбили с ритма конкретно). Да и фраерочка стоит наказать, чтобы вел себя прилично.
Похожу к столу-и на видео видно, как лыбу давит (мол что я камеру включил)
Результат виден в  партии.
В четвертой 11-10 выигрывал и шипами не забил 100% мяч. А пятую я бы подумал и взял бы этого Колю горячим и стреноженым :-).

На прошлой лиге в пятой партии 9-9 парень смахлевал внаглую. Надо было проучить.
Добавил он, конечно конкретно, но против запила еще кишка тонкая.

https://www.youtube.com/watch?v=17nTyS1rhE8
Помню его еще когда по школьникам от Новоград-Волынского выступал. Уже тогда это все прослеживалось). Видать с самого детства уже сам себя мастером назначил. Куда там простым смертным
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune

Вообще или через два года?  :D готов к пари, сэр ;)
Korbel st
victas v01
marder IV

Вообще или через два года?  :D готов к пари, сэр ;)
Тимур, скорее всего не станет или раз возьмет и будет около 50 крутится, как и сейчас. Нет у него цымуса в игре. Тонкости. Все таки игра по шипам -это верный признак. Эта игра на вынос проходит с такими как он. С грамотными ветеранами ему будут всегда кранты.Те же Симончуки имеют шанс намного больше, если их будут учить и возить
И важный фактор-это отношение. Бог шельму метит.
С таких чемпионов страны не будет
https://www.youtube.com/watch?v=FZvZYY_W110

Явно с 3 до 7 лет на 9 Мая вместо костюмчика гимнастеречку с медальками одевали.
А потом спрашивают-а почему мы хуже китайцев :-)
Догружу видео-выложу плейлист. Так себе просмотрел-а нехилая у нас местная лига то...Не стыдно и игру показать на весь мир :-)
Да ладно вам, ничего такого парень на видео не сделал.   :) Ну лыбился и что? На корточках с пивасиком не сидел, семки не лускал значит еще нормальный  ;D
я дико извиняюсь, но не могу не поправить Вика. А то не дай бог в Одессе на Молдаванке или Привозе ошибиться!
Ци́мес (идиш ‏צימעס‏‎) — десертное блюдо еврейской кухни[1]. Представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса[2][3][4][5][6].

Цимес в ашкеназской традиции является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простоту, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее»[7][8].
Плейлист 4 тура Ровенской лиги

https://www.youtube.com/playlist?list=PLlj5vjsmRvy8ApOiFsOXcgmVVXPoYHOMv

судья симпотишный :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

судья симпотишный :)
Я теперь понял, почему ты часто проигрываешь, когда судья симпотишный
да судья гуд-а 9 мая и ордена причем не пойму-вроде просто  дети и тенис
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
вот тут вик извини-те - не могу удержаться что плохого в орденах и в прочем -это наша история - может не ваша уш извините но эти люди или народ победили в ВОВ.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
вот тут вик извини-те - не могу удержаться что плохого в орденах и в прочем -это наша история - может не ваша уш извините но эти люди или народ победили в ВОВ.
В смысле-ребенку в семь лет надо гимнастерочку одевать и ордена цеплять? Я ведь так написал.
Я считаю, что это не правильно. Есть другие методы почитания истории. Для детей.
Дети не победили в ВОВ. Вы не внимательно прочитали пост.
Мой отец воевал и у меня правильное отношение к ВОВ. Есть медали. С моей точки зрения. И я более, чем уверен, что оно от вашего отличается.
Я приверженец мнения, что выразил Суворов в своих книгах.
Я почитаю людей, что умерли непонятно в чем.
Для вас-это злой враг напал на честный народ и этот народ победил.
А для меня Сталин похлеще Гитлера и всю кашу варил конкретно.
Это не отечественная война, а молотилка для народа с обеих сторон.
Вот я и почитаю погибших ни в чем неповинных людей. Родственников, земляков и пр.
9 мая в Украине-это день памяти. И его все праздную сейчас так. Но не день веселья. И устраивать марш ряженых детей для меня не кошерно.
Это очень глубокая тема, почему, например, воспитание в системе влияет на дальнейшее продвижение по жизни, в спорте и пр.
То, что я увидел в клипе у меня вызвало омерзение. Особенно реакция тренеров. То есть никакой.
С таких Тарзанов очень редко воспитываются чемпионы.
1 ... 22 23 24 25 26 ... 28