из-за одного эпизода использовать эпитет "обычный молодой отморозок" в адрес коллеги-спортсмена при чем неплохо подготовленного как-то не по фэн-шую. Учитывая то, что у вас, Виктор довольно много подач набросом, может парняга решил изобразить что-то подобное, надеясь на то, что вы не успеете среагировать на мяч. Тяжело давать оценку исходя только из показаний так сказать потерпевшего. Если все было именно так, как вы описали, то это действительно его не красит. А может и не его, а судью. В любом случае по вашим динамичным подачам парень работает отлично и справа, и слева. В отличие от большинства других ваших оппонентов. Что собственно Еректус и подчеркнул.
В данном случае-все по феншую.
Пацанва-обычные варяги с другой даже области. У нас такое не может быть впринципе.
Можно долго описывать их поведение в игре и в зале. Суть не в том.
Даже не в подачах. Даже не в поведении за столом.
Я не принимал подачу на ракетку. Если есть помеха или не готов-ловишь мяч и просишь переподать.
Суть в дальнейшем поведении. Сильный игрок и ветеран. Он знал, что не прав. Просто надо было переподать. Я бы даже не поднимал бучу по поводу того, что он подал сходу и тогда, когда я не принял позу принимающего ( по правилам).
Меня просто поимели. С 2008 года со мной так нагло никто не повелся. У меня не было инцидетов вообще-я никогда не скандалю за столом. За семь лет-это вот такой, когда я вышел из себя. И послал еще двух местных судьев. И это все мои подвиги.
Я играю за команду. Перец неслабый в пятой партии проигрывает. На лице идиотская ухмылка.
И этот пример я привел только для того, чтобы сказать-не все так просто с подачами. Именно с ним я выиграл подачами около 30 процентов очей. И довел мат до такого счета.
Поэтому мнение НОМО мне не особо.
2. Это не мнение о подаче-это обычный вброс. По какой причине-не знаю. Тебе виднее. Ты любитель вбросов. Вброс-это что-то не по теме.
И моя и реакция Севера вполне предсказуема.
Человек, что учиться подачам, заметь, не спрашивает, а начинает комментировать, что и где. И как бы он сыграл и привел видео какого то игрока. Ну так это сыграл тот игрок, но не вы.
А для вас хоть раком хоть боком-ни одной подачи можете не принять.
Я ведь в паре ответов как бы скромно отвветил и возразил.
Идет вброс дальше-"это парниша только на вас так реагирует?"
Ага-пошли гнилые подколы и слив темы.
Пошел вброс дальше "Что дальше?". Это Хомо перешел черту.
Что имеем в конечном итоге.
Человек, что учит подачу по какой-то причине начинает рассуждать,мол мне ваши подачи хуже, чем у Алексея. Обычный вброс. Для кого хуже? ты принимал мои подачи?
Да не-мне так по телевизору кажется. Я бы их принимал вот так-как этот парень на видео.
Это даже не смешно.
С чем я соглашусь-есть наброс. Ну и что?
Все ветераны старой школы подают неправильно. Всех все устраивает.
Очередной вброс от ХОМО-ну нас там не было, может там было как раз все наоборот.
Снова идет вбок от темы и переходит на личность собеседника. Чем и ты занимаешься постоянно. Как же тема о моем феншую и без тебя.
Я мол недалекий, нервный и пр-и ты и ХОМО мне все сейчас расскажите.
Удивлю вас- я совсем не конфликтный за столом. Иду на любой компромис.
Этот твой коммент Костя-такой же самый вброс, но в очень культурной манере.
Я всегда прошу всех-давайте по делу.
Подачи набрасываю-да. В приведенном видео неправильные подачи выбрал и не сориентировался -да.
Тебя Костя поимели в магазине или еще где то-ты рассказываешь в сердцах историю, а тебе собеседник говорит-а может ты не все так понял?
Ты в Харькове все правильно понял, а я хороших молоденьких пацанов назвал некрасивым словом. Фу как...
Но суть то темы не в пацанах. А во вбросах людей, что понятия не имеют о том, о чем пишут.
Словами зайца в поле загоняют.
И тут с калом и вентилятором сейчас подтянутся и начнут Северу рассказывать-давай видео и пр. Или мне юморить.
Назвался груздем-лезь в кошелку. Если нет что на стол поставить-нечего тему начинать.
И прикинь. Пару постов парню все популярно обьяснили. Культурно.
Лезет в бутылку.
Разница в том, что я знаю, как я подаю. А вы никто не знаете.
Второй момент-приведенный пример чуть не проиграл, потому примером уже быть не может.
Что дальше с полачами не так?
ЗЫ. Этот форум читает куча народу с Ровно. Не могу я так запросто просто врать или изображать из себя белого и пушистого.
ЗЫ. Что такое вброс? Это когда говорить о Тельном, что у него ошибок слева много в приведенном недавно видео. Обычный бестолковый вброс.
Обьясню. Если кто проигрывает-то он проигрывает вследствии своих ошибок. Что такое ошибка в данном контексте?
Это когда соперник заставил сыграть не точно, заставил плохо на мяч выйти и пр. Вот Рубан на лево Тельному и усложнил игру.
Если это будет парень с 55-60 рейтинга, то возвраты будут точные. И ошибок уж никаких не будет. И вбрасыватель специалист скажет - ух ты, как точно сыграл.
Потому счет и 3-2, а не 3-0, что Тельного ЗАСТАВИЛИ ошибаться.
Стоит ли на такие иил подробные вбросы отвечать? Конечно нет. Как и на вбросы из этой темы. Просто сначала попытался мягко возразить, но не помогло.
Сейчас юмор пойдет, подколы, советы, чтоб я скис.
Ребята, чухайте в другую тему. И без вас есть чем заняться.
Пускай люди не читают эту херню, а посмотрят, например, как у нас появился парниша, что играет китайским пером.