+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71511 раз
1 ... 14 15 16 17 18 ... 28
Re: Недавнее видео Vik21
А я бы скорее всего не рисковал, и отыгрывал подачу косыми Пуш- блоками.
:) Видео - в студию!!! и желательно со своими пуш-блоками, косыми ;D

Аплодирую....
 Ну и кто тут на форуме технику с тактикой путает?

Модераторам... пора уже грать в теннис по ТЕЛЕФОНУ...теннис по ин- ту уже не возбуждает.. :( :( :(
Зачем модераторам играть в теннис по телефону? Они это в зале могут делать.
из-за одного эпизода использовать эпитет "обычный молодой отморозок" в адрес коллеги-спортсмена при чем неплохо подготовленного как-то не по фэн-шую. Учитывая то,  что у вас,  Виктор довольно много подач набросом,  может парняга решил изобразить что-то подобное,  надеясь на то,  что вы не успеете среагировать на мяч. Тяжело давать оценку исходя только из показаний так сказать потерпевшего. Если все было именно так,  как вы описали,  то это действительно его не красит. А может и не его,  а судью. В любом случае по вашим динамичным подачам  парень работает отлично и справа, и слева. В отличие от большинства других ваших оппонентов. Что собственно Еректус и подчеркнул.
В данном случае-все по феншую.
Пацанва-обычные варяги с другой даже области. У нас такое не может быть впринципе.
Можно долго описывать их поведение в игре и в зале. Суть не в том.
Даже не в подачах. Даже не в поведении за столом.
Я не принимал подачу на ракетку. Если есть помеха или не готов-ловишь мяч и просишь переподать.
Суть в дальнейшем поведении. Сильный игрок и ветеран. Он знал, что не прав. Просто надо было переподать. Я бы даже не поднимал бучу по поводу того, что он подал сходу и тогда, когда я не принял позу принимающего ( по правилам).
Меня просто поимели. С 2008 года со мной так нагло никто не повелся. У меня не было инцидетов вообще-я никогда не скандалю за столом. За семь лет-это вот такой, когда я вышел из себя. И послал еще двух местных судьев. И это все мои подвиги.
Я играю за команду. Перец неслабый в пятой партии проигрывает. На лице идиотская ухмылка.
И этот пример я привел только для того, чтобы сказать-не все так просто с подачами. Именно с ним я выиграл подачами около 30 процентов очей. И довел мат до такого счета.
Поэтому мнение НОМО  мне не особо.
2. Это не мнение о подаче-это обычный вброс. По какой причине-не знаю. Тебе виднее. Ты любитель вбросов. Вброс-это что-то не по теме.
И моя и реакция Севера вполне предсказуема.
Человек, что учиться подачам, заметь, не спрашивает, а начинает комментировать, что и где. И как бы он сыграл и привел видео какого то игрока. Ну так это сыграл тот игрок, но не вы.
А для вас хоть раком хоть боком-ни одной подачи можете не принять.
Я ведь в паре ответов как бы скромно отвветил и возразил.
Идет вброс дальше-"это парниша только на вас так реагирует?"
Ага-пошли гнилые подколы и слив темы.
Пошел вброс дальше "Что дальше?". Это Хомо перешел черту.
Что имеем в конечном итоге.
Человек, что учит подачу по какой-то причине начинает рассуждать,мол мне ваши подачи хуже, чем у Алексея. Обычный вброс. Для кого хуже? ты принимал мои подачи?
Да не-мне так по телевизору кажется. Я бы их принимал вот так-как этот парень на видео.
Это даже не смешно.
С чем я соглашусь-есть наброс. Ну и что?
Все ветераны старой школы подают неправильно. Всех все устраивает.
Очередной вброс от ХОМО-ну нас там не было, может там было как раз все наоборот.
Снова идет вбок от темы и переходит на личность собеседника. Чем и ты занимаешься постоянно. Как же тема о моем феншую и без тебя.
Я мол недалекий, нервный и пр-и ты и ХОМО мне все сейчас расскажите.
Удивлю вас- я совсем не конфликтный за столом. Иду на любой компромис.
Этот твой коммент Костя-такой же самый вброс, но в очень культурной манере.
Я всегда прошу всех-давайте по делу.
Подачи набрасываю-да. В приведенном видео неправильные подачи выбрал и не сориентировался -да.

Тебя Костя поимели в магазине или еще где то-ты рассказываешь в сердцах историю, а тебе собеседник говорит-а может ты не все так понял?  ;D
Ты в Харькове все правильно понял, а я хороших молоденьких пацанов назвал некрасивым словом. Фу как...
Но суть то темы не в пацанах. А во вбросах людей, что понятия не имеют о том, о чем пишут.
Словами зайца в поле загоняют.
И тут с калом и вентилятором сейчас подтянутся и начнут Северу рассказывать-давай видео и пр. Или мне юморить.
Назвался груздем-лезь в кошелку. Если нет что на стол поставить-нечего тему начинать.
 И прикинь. Пару постов парню все популярно обьяснили. Культурно.
Лезет в бутылку.
Разница  в том, что я знаю, как я подаю. А вы никто не знаете.
Второй момент-приведенный пример чуть не проиграл, потому примером уже быть не может.
Что дальше с полачами не так? :o
ЗЫ. Этот форум читает куча народу с Ровно. Не могу я так запросто просто врать или изображать из себя белого и пушистого.
ЗЫ. Что такое вброс? Это когда говорить о Тельном, что у него ошибок слева много в приведенном недавно видео. Обычный бестолковый вброс.
Обьясню. Если кто проигрывает-то он проигрывает вследствии своих ошибок.  Что такое ошибка в данном контексте?
Это когда соперник заставил сыграть не точно, заставил плохо на мяч выйти и пр. Вот Рубан на лево Тельному и усложнил игру.
 Если это будет парень с 55-60 рейтинга, то возвраты будут точные. И ошибок уж никаких не будет. И вбрасыватель специалист скажет - ух ты, как точно сыграл.
Потому счет и 3-2, а не 3-0, что Тельного ЗАСТАВИЛИ ошибаться.
Стоит ли на такие иил подробные вбросы отвечать? Конечно нет. Как и на вбросы из этой темы. Просто сначала попытался мягко возразить, но не помогло.
Сейчас юмор пойдет, подколы, советы, чтоб я скис.
Ребята, чухайте в другую тему. И без вас есть чем заняться.
Пускай люди не читают эту херню, а посмотрят, например, как у нас появился парниша, что играет китайским пером.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я лично не претендую на поиск "черной кошки в темной комнате...". На видео особых предпосылок посчитать парня наглым не было. С вами видео достаточно много,  чтобы также верить в нормальное адекватное поведение за столом (видимо,  спустить пар на форуме вполне достаточно (шутка)). Странно,  что был судья и все это пропустил. Просто одно дело,  когда игроки сами себе режиссеры, а другое - когда есть арбитр, который снимает все вопросы, а не создает их. Для полного раскрытия темы было бы интересно и видео со спорным мячом посмотреть. И не сам спор, а именно изменение подхода к подачам. И как это повлияло на счет. Может парень действительно по коротким или каким-то другим мячам вообще никак. А может он был на мнении после первой встречи... Еще хотел заметить,  что не очень корректно звучит пояснение про "что-то в глаз попало", про снисходительность к ветеранам и т.п. Одно дело -  клубная встреча,  а другое дело - лига.
Дядь Вить!!! Какой ещё "ВБРОС" вы ждёте от меня? Или по другому...Чем обязан?
Homo E., когда в беседе о технике появляется термин " ОБЩИЕ принципы", я сразу замолкаю. Типа в зобу дыханье сперло. От счастья, что есть аксакалы, которым открылись общие принципы. Хотя где- то подсознательно чую, что сие знание нанесено ветром.
Верую ибо в принцип ситуационной возможности. Парень может. А я бы скорее всего не рисковал, и отыгрывал подачу косыми Пуш- блоками. Заодно и силы свои сохранил, и попробовал сбить Виктора с позиции.

Прошу прщения, сэнсзй. Вы как всегда правы!
А я бы скорее всего не рисковал, и отыгрывал подачу косыми Пуш- блоками.
:) Видео - в студию!!! и желательно со своими пуш-блоками, косыми ;D
в смысле: Виктор подает в Ровно, а я принимаю в Киеве? Не, боюсь, у нас так не получится. Но вы можете попробовать. Да, и видео в студию не забудьте.
Товарищи, да не убивайте тему...
Эту тему не задушишь, не убьешь...и потом, окромя Виктора, как топикстартера( ну и модеров, вестимо) сие никому не подвластно.
И потом, где еще порезвиться троллям, как в подобных темах?
Вик,давай лучше пацана с китайским пером.Хватит уже оправдываться из за наглеца.Кто не дурак,тот сразу понял,что он "нечистоплотный игрок",хотя играет не плохо.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Вик,давай лучше пацана с китайским пером.Хватит уже оправдываться из за наглеца.Кто не дурак,тот сразу понял,что он "нечистоплотный игрок",хотя играет не плохо.
Там в моем видео (каналах) пацан в фамилией Симончук Давид

Ну так и говорю же, нюансы. Видео даёт такое понимание, а у стола по другому.
 Просто есть видео с Виктора же канала, где товарищ не "замечает" подач соперника. Да, товарищ хорошего уровня, но не Ма Лонг.
https://www.youtube.com/watch?v=a8aeBZQARdg

Хорошее видео. Дело не в молодости. Просто человек Хорошо играет в настольный теннис, на который приятно смотреть.
Хотя возможно в степени вибрации ракетки в руке он не разбирается..... ;)
Re: Недавнее видео(Только мое видео :-), Осирис 21)
Я и звиняюсь но как по мне подача у вас идет с руки или наброс-мое мнение.
А я не извиняюсь

http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=20860&sid=d10fae2c120a2a9c610b11101bad7802
с интересом посмотрел Ваше участие  на турнирах в "Метеорите", поскольку хорошо знаю ваших оппонентов, неоднократно видел их игру, имею опыт игры с ними (небольшой т.к. ребята выросли и в категории 0-450 уже давно не играют). к сожалению был на научном симпозиуме по вопросам гармонизации корпоративного законодательства Украины к стандартам ЕС, который проходил в Берлине и не смог лично засвидетельствовать свое почтение. По видеоматериалам могу отметить, что категории 0-40 и 0-100 вами явно выбраны на большой вырост, даже учитывая, что в 0-100 не было Тельного, Коваля и многих др. топ-игроков Харькова. наиболее подходящая для вас на сегодняшний момент, на мой взгляд, это категории 0-30 или соответствующая возрастная . Конечно хотелось бы глянуть еще видео из категории 0-40, но, судя по тому, что вы не в призах и учитывая, что  участниками данного турнира были такие матерые волки, как Сыпачевский, Панюшкин, Медведев и др., думаю, что особых достижений там не было. Очень большой плюс к вашей теннисной карме - подача справа. если ее не будет, то результаты будут намного хуже. Жаль, что эта подача не совсем соответствует правилам. Понравился Бражников. Жаль, что игра с Наплековым неполная. Для иллюстрации игры "шип на шип" неплохо может подойти. Вы бы вместе с Бражниковым смогли бы в 0-30 неплохо взбодрить харьковчан. И, кстати, не думали об игре ОХ-ом у стола? По моему мнению стоит задуматься. Ведь более-менее толковый игрок не будет (даже имея технику) накручивать все, что от вас ему приходит, да еще и по диагонали. Накрутят, разгрузят, ударят. Классику в вашем случае при такой схеме играть очень сложно. А у стола появится неплохой шанс.
Дорога, другая атмосфера сказались на игре.
Надо было взять с собой парочку ребят по сильнее
Большое спасибо за полноценное видео и награждение
Доводилось играть только с Лещенко на регионалке на 1 туре, очень цепкий и техничный, да и тренеруется по более.
Я тогда играл Грассом на барикаде вроде, проиграл 3-2.

П.С. Сыпачевский самый сильный :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 14 15 16 17 18 ... 28