Мне бы хотелось поиметь такой опыт. Хотя может ещё успею. Вопрос. Этот замечательный парень всегда так поступает или только с вами? Второй вопрос. Что такое предъява? Третий. Кто победил? Подозреваю что опять не вы. Тогда четвертый. Почему уступили ему при неправильной (оппонент не в стойке - прописано в правилах) подаче?
Теперь пожелания. Снимайте матчи "без купюр". С "околостольной жизнью". Некоторым нужно зрелище, кровища и сопли вперемешку с мозгами на лавочке. Шучу конечно. Надеюсь вы с ним еще встретитесь. Желаю удачи.
До недавно вы мне нарвились умными темами.
А сейчас по неосторожности влезли в непонятно что и засветились. И снова сливаете тему. Начинаете умничать. Что значит-только со мной поступает? Или вы думаете, я не понимаю, когда вы начинаете переходить границу?
Я с ним встречался кажется два раза.Может три.
Обычный молодой отморозок. И нагловатый.
Мы же не на чемпионате мира играем. Моему сыну 32 года. А ему возможно 18-19.
Если бы я даже стоял в стойке и по какой-то причине схватил мячик, то какое решение должно быть? Это простая лига, любители-человек ветеран может просто не был готов. В нашей песочнице все понимают и все переигрывают. Может в глаз попало что-то.
Он даже не подал. Я стою, он взял сбоку мячик в руки, подходит к столу и сразу подает (на меня не смотрит). И даже не подает, а с руки мячик как бы мне дает для подачи накатом. Я ловлю его и говорю-да не, твоя подача. А он отвечает-да это я так подал. Я отвечаю-а почему сходу? А почему не убедился, что соперник стал в исходную позицию? Он нагло улыбается и говорит-ничего не знаю. Подруга просто перевернула счетчик и все дела.
Почему так поступил? А как себя чувствует самоуверенный пацан при счете 2-2 и шансом проиграть.
И последнее. Мне показалось, что вы при конкретном вопросе начинаете мудрить и уходить от темы. Типа -а поговорить.
У меня есть немного опыта за 30 лет игры и как надо подавать и смотреть на соперника.
Его товарищу тоже пришлось популярно обьяснить, когда он при выигранном очке обращался в сторону соперника (моему напарнику Николаю) и показывал какой то жест в лицо со словами ЧУ. Популярно обьяснил-кричи в стену, потому как при игре со мной будешь мне в лицо что-то тыкать и кричать-пеняй на себя.
Благодаря вам тема как то уплыла не туда. Без конкретики. Лишь бы поговорить.
Хотите что-то поправить-то поправьте.
А я бы, да кабы бы.