+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71513 раз
1 ... 13 14 15 16 17 ... 28
Re: Недавнее видео Vik21
девочке нельзя в таких кедах играть

а мальчиков типа не жалко что ли?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
девочке нельзя в таких кедах играть

а мальчиков типа не жалко что ли?

просто девочка попалась на глаза
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Активно верхним вращением.
а успеете? Выйти на мяч, учесть боковое смещение при отскоке? Сдается мне, надежность приема будет низкая ( чай не Малонг). А это значит проигранные очки. Если после 2-3 неудачных приемов перейдете на пассивное сталкивание, ваше счастье. Значится, пытаетесь соображалку включать. Если будете продолжать в том же стиле, подающий выиграет, не вспотевши.
знать и уметь разные вещи, может кому то покажется странным, но большая часть любителей даже просто быструю длинную, без маскировки, с верхним вращением, по месту принимают под убой по 10 раз подряд.
знать и уметь разные вещи, может кому то покажется странным, но большая часть любителей даже просто быструю длинную, без маскировки, с верхним вращением, по месту принимают под убой по 10 раз подряд.
потому как микроперемещение у них осуществляется методом саженца на ветру, либо мишки косолапого. Широко распространены также стили " пугало огородное" и "телеграфный столб". Большинство технических и тактических проблем в игре аматоров связаны и вызваны именно приемом подач.
На отработку подач, приема и 2 хода должно быть направлено не менее 60 процентов тренировочного времени. Если вы тренируетесь по иному, успехов в турнирах не ждите.
Активно верхним вращением.
а успеете? Выйти на мяч, учесть боковое смещение при отскоке? Сдается мне, надежность приема будет низкая ( чай не Малонг). А это значит проигранные очки. Если после 2-3 неудачных приемов перейдете на пассивное сталкивание, ваше счастье. Значится, пытаетесь соображалку включать. Если будете продолжать в том же стиле, подающий выиграет, не вспотевши.

Ну так и говорю же, нюансы. Видео даёт такое понимание, а у стола по другому.
 Просто есть видео с Виктора же канала, где товарищ не "замечает" подач соперника. Да, товарищ хорошего уровня, но не Ма Лонг.
https://www.youtube.com/watch?v=a8aeBZQARdg
Парень правильно перемещается. Не Малонг, но и не аматор. Техника поставлена в спортшколе. Да и пластика хороша. Ну и молодость в помощь.
Подача Виктора опасна для ветеранов или любителей без школы. Это основной нюанс.
Кто же спорит? Я об общих принципах приема подобных подач.
Кто же спорит? Я об общих принципах приема подобных подач.
Слив предьявы. Мне ведь не пацан пишет тот, что со мной играл, а вы.
А это другой компот. Из серии-я знаю как здесь надо играть, я по телевизору видел...
Тот пацан мне на последней лиге летел в пятой партии два очка и нагло подал просто подачу, когда мы даже не встали в стойку. Я мячик схватил рукой и отдаю ему назад, мол подавай, потому как  не принял это за подачу. Девушка из их компании присудила мне очко-мол надо было принимать. Я разнервничался и популярно молодому обьяснил по поводу его фейса и пр.
Если соперник сказал, что не готов был и не стоял в позе-у нас все переподается. Из чувства уважения и пр.
А такой наглости я даже не ожидал. Он даже подал с ходу. Взял мячик, подходит и быстро подает.
А подавал я ему все подачи уже в тему. Коротко.
Если соперник не очень сильный, то вторая встреча уже может быть в мою пользу. Я учитываю свои ошибки и играю только на выигрыш.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мне бы хотелось поиметь такой опыт. Хотя может ещё успею. Вопрос. Этот замечательный парень всегда так поступает или только с вами? Второй вопрос. Что такое предъява? Третий. Кто победил? Подозреваю что опять не вы. Тогда четвертый. Почему уступили ему при неправильной (оппонент не в стойке - прописано в правилах) подаче?

Теперь пожелания. Снимайте матчи "без купюр". С "околостольной жизнью". Некоторым нужно зрелище, кровища и сопли вперемешку с мозгами на лавочке. Шучу конечно. Надеюсь вы с ним еще встретитесь. Желаю удачи.
Мне бы хотелось поиметь такой опыт. Хотя может ещё успею. Вопрос. Этот замечательный парень всегда так поступает или только с вами? Второй вопрос. Что такое предъява? Третий. Кто победил? Подозреваю что опять не вы. Тогда четвертый. Почему уступили ему при неправильной (оппонент не в стойке - прописано в правилах) подаче?

Теперь пожелания. Снимайте матчи "без купюр". С "околостольной жизнью". Некоторым нужно зрелище, кровища и сопли вперемешку с мозгами на лавочке. Шучу конечно. Надеюсь вы с ним еще встретитесь. Желаю удачи.
До недавно вы мне нарвились умными темами.
А сейчас по неосторожности влезли в непонятно что и засветились. И снова сливаете тему. Начинаете умничать. Что значит-только со мной поступает? Или вы думаете, я не понимаю, когда вы начинаете переходить границу?
Я с ним встречался кажется два раза.Может три.
Обычный молодой отморозок. И нагловатый.
Мы же не на чемпионате мира играем. Моему сыну 32 года. А ему возможно 18-19.
Если бы я даже стоял в стойке и по какой-то причине схватил мячик, то какое решение должно быть? Это простая лига, любители-человек ветеран может просто не был готов. В нашей песочнице все понимают и все переигрывают. Может в глаз попало что-то.
Он даже не подал. Я стою, он взял сбоку мячик в руки, подходит к столу и сразу подает (на меня не смотрит). И даже не подает, а с руки мячик как бы мне дает для подачи накатом. Я ловлю его и говорю-да не, твоя подача. А он отвечает-да это я так подал. Я отвечаю-а почему сходу? А почему не убедился, что соперник стал в исходную позицию? Он нагло улыбается и говорит-ничего не знаю. Подруга просто перевернула счетчик и все дела.
Почему так поступил? А как себя чувствует самоуверенный пацан при счете 2-2 и шансом проиграть.
И последнее. Мне показалось, что вы при конкретном вопросе начинаете мудрить и уходить от темы. Типа -а поговорить.
У меня есть немного опыта за 30 лет игры и как надо подавать и смотреть на соперника.
Его товарищу тоже пришлось популярно обьяснить, когда он при выигранном очке обращался в сторону соперника (моему напарнику Николаю) и показывал какой то жест в лицо со словами ЧУ. Популярно обьяснил-кричи в стену, потому как при игре со мной будешь мне в лицо что-то тыкать и кричать-пеняй на себя.
Благодаря вам тема как то уплыла не туда. Без конкретики. Лишь бы поговорить.
Хотите что-то поправить-то поправьте.
А я бы, да кабы бы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я тут влез опять из за Севера отвечая ему по существу. Теперь он молчит, а вы пишите про матч с парнем который никто не видел кроме присутствующих. Кстати интересно бы выслушать другую заинтересованную сторону в упомянутой вами встрече хотя речь не о ней и я не знаю зачем вы её упомянули.
Ссылку же я привел для того. чтобы обьяснить доходчиво Северу что я имел ввиду говоря "активно верхним". Парня я не знаю и наверное не узнаю.
 Подачи Сыпачевского судя по видео для меня сложнее. Что ещё?
из-за одного эпизода использовать эпитет "обычный молодой отморозок" в адрес коллеги-спортсмена при чем неплохо подготовленного как-то не по фэн-шую. Учитывая то,  что у вас,  Виктор довольно много подач набросом,  может парняга решил изобразить что-то подобное,  надеясь на то,  что вы не успеете среагировать на мяч. Тяжело давать оценку исходя только из показаний так сказать потерпевшего. Если все было именно так,  как вы описали,  то это действительно его не красит. А может и не его,  а судью. В любом случае по вашим динамичным подачам  парень работает отлично и справа, и слева. В отличие от большинства других ваших оппонентов. Что собственно Еректус и подчеркнул.
Homo E., когда в беседе о технике появляется термин " ОБЩИЕ принципы", я сразу замолкаю. Типа в зобу дыханье сперло. От счастья, что есть аксакалы, которым открылись общие принципы. Хотя где- то подсознательно чую, что сие знание нанесено ветром.
Верую ибо в принцип ситуационной возможности. Парень может. А я бы скорее всего не рисковал, и отыгрывал подачу косыми Пуш- блоками. Заодно и силы свои сохранил, и попробовал сбить Виктора с позиции.
А я бы скорее всего не рисковал, и отыгрывал подачу косыми Пуш- блоками.
:) Видео - в студию!!! и желательно со своими пуш-блоками, косыми ;D
1 ... 13 14 15 16 17 ... 28