+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71514 раз
1 ... 12 13 14 15 16 ... 28
Re: Недавнее видео Vik21
у меня нет вопросов к правилам, у меня вопросы только к утверждению что термин "почти" является четко определенным :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у меня нет вопросов к правилам, у меня вопросы только к утверждению что термин "почти" является четко определенным :)

Согласен. Это и есть "зазор" для судьи. Вот захотел и увидел нарушение, а в другом случае - нет.
Ну не знаю. Просто высказал своё мнение. По видео по крайней мере кажется так. Алексей же не в Вашем зале? Что бы тогда Ваши хлопцы о его подачах говорили мы не знаем. Видео есть видео.
Я предпочитаю всегда конкретику. Повторюсь-красивая подача, что смотрится - не обязательно сложная. Я вам дал подсказку-вы так и не поняли.
Как вы определили сложность подачи Алексея? Своим мнением? Есть конкретное видео, конкретные соперники и конкретный прием подачи. Я не хочу сказать, что у Алексея подачи не сложные. Но аргумент-мне так кажется или таково мое мнение для меня не работает. Легко выложить видео с подачами и проследить действия соперников с аргументами-эта подача сложная, потому что то и то, после нее соперник завысил мяч и позволил атаковать. А обманная подача-это сложная? Типа подал коротко и соперник просто выбросил мяч под убой?
У моем большинстве видео как правило 30% очей я беру за счет подач.
Если соперник уровня 20-25 рейтинга, то почти все подачи или за стол или в сетку или под убой.
Вот что плохо-я часто не реализую после подачи второй ход, который себе подстроил.
Вопрос вот в чем-играть с соперником годами и его обмануть когда надо. Улавливаете суть?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну не знаю. Просто высказал своё мнение. По видео по крайней мере кажется так. Алексей же не в Вашем зале? Что бы тогда Ваши хлопцы о его подачах говорили мы не знаем. Видео есть видео.
Я предпочитаю всегда конкретику. Повторюсь-красивая подача, что смотрится - не обязательно сложная. Я вам дал подсказку-вы так и не поняли.
Как вы определили сложность подачи Алексея? Своим мнением? Есть конкретное видео, конкретные соперники и конкретный прием подачи. Я не хочу сказать, что у Алексея подачи не сложные. Но аргумент-мне так кажется или таково мое мнение для меня не работает. Легко выложить видео с подачами и проследить действия соперников с аргументами-эта подача сложная, потому что то и то, после нее соперник завысил мяч и позволил атаковать. А обманная подача-это сложная? Типа подал коротко и соперник просто выбросил мяч под убой?
У моем большинстве видео как правило 30% очей я беру за счет подач.
Если соперник уровня 20-25 рейтинга, то почти все подачи или за стол или в сетку или под убой.
Вот что плохо-я часто не реализую после подачи второй ход, который себе подстроил.
Вопрос вот в чем-играть с соперником годами и его обмануть когда надо. Улавливаете суть?

Да. Я тоже не ставлю целью сразу подачей выиграть очко. Предпочитаю получить удобное преимущество. И тоже не всегда его реализую, но это отдельный разговор. На многие Ваши подачи мне кажется я успевал бы ногами выйти, если в форме конечно. Для меня это очень важно...как раз с выходом проблемы из за возраста и излишнего жира в теле. ;D Кстати для хоккея с шайбой мой вес и рост - вполне даже( 105-185). Так конкретно? И поверьте, это совсем не критика, а наблюдение видео. Я много раз писал, что по видео всё видно достаточно примерно. У стола по другому. Меня учили доверять людям. И если подача хорошая - пусть будет так. Тратить своё время на обьяснения в виде переливания из пустого в порожнее я не собираюсь.

На многие Ваши подачи мне кажется я успевал бы ногами выйти, если в форме конечно. Для меня это очень важно...как раз с выходом проблемы из за возраста и излишнего жира в теле. ;D
Это ключевая фраза для меня.А это значит, что мы по разному понимаем настольный теннис. Я так понял, что на подачу надо выйти, а вращение обманные финты и пр. нам нипочем :D.
Бесполезная писанина, действительно. Выложите видео своей игры и я вам сразу скажу сколько подач с 10 вы примете.
..Повторюсь-красивая подача, что смотрится - не обязательно сложная. ..

Тут я с вами полностью согласен. Невозможно по видео определить сложность подачи, пока сам не попробовал.

-- Выложите видео своей игры и я вам сразу скажу сколько подач с 10 вы примете.

Тут я с вами полностью НЕсогласен. Невозможно по видео определить сколько подач игрок примет, пока не попробуете ему их подать. :)
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Вопрос Гомо :    вы писали, что вам понятно, как принимать подачи Виктора. Просветите, моих.
Активно верхним вращением.
16-17 мая у нас проводился турнир им. Будникова. Первый день я был в отьезде. Снял немного в воскресенье.
Вот адрес плейлиста турнира
https://www.youtube.com/playlist?list=PLlj5vjsmRvy_QsAvsCq-zCiJuWzZvP6ry

Турнир характерный тем, что проводят категорию до 30. Туда позаписывались и ветераны.
Есть пара интересных встреч молодежи.
В финале у Нечипорука с БХ шипы без губки?
По звуку и вылету мяча очень похоже
Да бы обыграть Пинчука надо вагон чего то сожрать.
Шипами в ОХ против него нечего ловить. На таком уровне нужна губка и тянущий шип.
Пинчук очень грамотно подает и скидывает, малыш очень старался молодец!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Шипами в ОХ против него нечего ловить. На таком уровне нужна губка и тянущий шип.

А с тянущими шипами Нечипорук больше попадал бы на стол в атаке? Я по игре увидел, что большая часть выигранных Пинчуком мячей - это неудавшаяся атака гладкой Нечипорука. В этом конкретном случае нужно работать над атакой, после перехвата инициативы, а не клеить тянущие шипы.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Я статейку набросаю о Нечипоруке. У него Сцила на 0'5 Дерево офф

А с тянущими шипами Нечипорук больше попадал бы на стол в атаке? Я по игре увидел, что большая часть выигранных Пинчуком мячей - это неудавшаяся атака гладкой Нечипорука. В этом конкретном случае нужно работать над атакой, после перехвата инициативы, а не клеить тянущие шипы.

То что справа много ошибался это верно
Но то что Пинчук после пропильчика шипами длинно умело отрезает низко назад это конечно опыт и умение четко определять кол-во вращения и углы подвода, есть такой у нас один ну не выкидывает он балоны по шипу настолько уже наигран по ним. Так и Пинчук.
Основа для Нечипорука явно быстровата, что бы вколачивать справа при такой игре не надо офф, тут бы попасть первый мяч в стол с хорошим вращением и затем завершить.
Защитник как бы должен дать понять топсеру что если ты будешь скидывать будешь получать, будешь играть со мной резками будешь получать, не будешь топсить 2-3 мяч будешь получать.
Еще много надо тренькатся, сбросить немного веса, и ноги ноги ноги.....
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Наш зал на ремонте на месяц, то пошел во второй зал, где проходила Ровенская первая лига.
У нас сейчас две лига. Высшая и первая. в каждой по 8 команд.
Я играю в высшей.
А 23-24 пошел посмотреть на игры первой лиги. И не удержался и наснимал на телефон.
Снимал более молодых и более интересные игры. Это претенденты (2 команды) попасть на следующий год в высшую лигу.
Неплохая команда, где играют два брата Симончук, Давид и Петро. Давид недавно начал играть китайским пером.
Ну, это для представления, что у нас с теннисом твориться. По моему-не плохо :-).
Растет молодая звезда - Лукьяненко. Девочка  Капуста с его команды. Тоже претенденты, но возможно через год.
Есть команда зубров-ветеранов по 40 лет, что идут вторыми третьими. (их не снимал)
Команда Гордиенко, Сапельники отец и сын идут тоже 1-3. Осенью еще два тура.
Видео с канала. Все видео довольно интересные.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLlj5vjsmRvy-6dl9ssSkVAnS17_mNIY1i
девочке нельзя в таких кедах играть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 12 13 14 15 16 ... 28