Кроме Вас есть еще защитники с БХ классики в вашей песочнице?
Мой партнер по команде Николай защищается часто слева подрезом. Хотя он алл игрок.
Фактически есть только один человек экстра класса-это товарищ с косичкой, с которым я пишу тесты шипов. На видео есть моменты как он стоит в защите и пр. Но он очень разнообразный в плане игры шипом слева.
Когда он ездил на турниры (и такое было) , а это от 95 до 2000 года где-то, то с Гилетко он расходился со счетом 3-2. Играл антиспином слева. У него феноменальное чувство шипа при игре лифтингом, накатом и пр.
При надобности может стеной стоять в защите. А так больше нет никого. Пара игроков играет слева ДШ, но не в защите.
Есть еще один ветеран, что и подрезает слева с 3 зоны и защищается неплохо. Но играет в алл игру двумя гладкими. На кубке Карпат в апреле прибрал МС Демчука с Луцка.
Так что даже мне есть с кем по защите потренироваться.
Ближайшие защитники-это в Луцке. Один серьезного уровня-ветеран. Других не знаю, не слышал о них и не видел. Но знаю что есть кроме него еще двое. Здесь на форуме один инвентарь защитный продает.
А че спрашиваешь Андрюха.
Может появится еще один защитник :-). На видео его фамилия Тетерук. Играет недели 3 данным комплектом-Стига мастер 999 гладкая и 979 на губке. Играл то двумя гладкими, то ДШ слева блоком.
Парень прогрессирует, очень неплохая силовая игра, работа туловища, ног.
Будет играть в стиле современной защиты. Еще надо поставить ему подрез слева и наработать перемещения.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас