+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71512 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 28
Re: Недавнее видео Vik21
Кроме Вас есть еще защитники с БХ классики в вашей песочнице?
Мой партнер по команде Николай защищается часто слева подрезом. Хотя он алл игрок.
Фактически есть только один человек экстра класса-это товарищ с косичкой, с которым я пишу тесты шипов. На видео есть моменты как он стоит в защите и пр. Но он очень разнообразный в плане игры шипом слева.
Когда он ездил на турниры (и такое было) , а это от 95 до 2000 года где-то, то с Гилетко он расходился со счетом 3-2. Играл антиспином слева. У него феноменальное чувство шипа при игре лифтингом, накатом и пр.
При надобности может стеной стоять в защите. А так больше нет никого. Пара игроков играет слева ДШ, но не в защите.
Есть еще один ветеран, что и подрезает слева с 3 зоны и защищается неплохо. Но играет в алл игру двумя гладкими. На кубке Карпат в апреле прибрал МС Демчука с Луцка.
Так что даже мне есть с кем по защите потренироваться.
Ближайшие защитники-это в Луцке. Один серьезного уровня-ветеран. Других не знаю, не слышал о них и не видел. Но знаю что есть кроме него еще двое. Здесь на форуме один инвентарь защитный продает.
А че спрашиваешь Андрюха.???
Может появится еще один защитник :-). На видео его фамилия Тетерук. Играет недели 3 данным комплектом-Стига мастер 999 гладкая и 979 на губке. Играл то двумя гладкими, то ДШ слева блоком.
Парень прогрессирует, очень неплохая силовая игра, работа туловища, ног.
Будет играть в стиле современной защиты. Еще надо поставить ему подрез слева и наработать перемещения.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Недавнее видео(Только мое видео :-), Осирис 21)
Я и звиняюсь но как по мне подача у вас идет с руки или наброс-мое мнение.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Ну и что?
Мне это не мешает играть:-)

Наброс не такой уж и большой, даже топы набрасывают
Высота подброса не критична
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
высота подброса регламентируется правилами
высота подброса регламентируется правилами
В нашем колхозе нет правил ;D

в правилах не указан требуемый угол подброса
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В плане подготовки теста трех защитных оснований снимал видео.
Первое видео не с теста.
Видео игры нашего чоп блокера (Грасс Окс) и моего сотоварища по команде
https://youtu.be/F5i38dWm5KA

И мое видео с этим чоп блокером разными основаниями.(теми что тестировал)

https://youtu.be/f-q5LFy2Rck

в правилах не указан требуемый угол подброса

Нашел вот такое на одном из российских сайтов, редакция 2012 года.
2.6.2 Подающий должен подбросить мяч только рукой, не придавая ему вращения, так чтобы мяч взлетел почти вертикально не менее чем на 16 см после того, как он покинул ладонь
свободной руки и опустился, не коснувшись чего-либо до удара по нему

"Почти вертикально" думаю как раз указывает на требуемый угол подброса.

Добавлю, что я бы не возражал против таких подач как у Vik21. Что с ней делать мне кажется понятно если нет каких то хитростей не видимых по видео. У Алексея например более сложные подачи и по непонятным вращениям и по направлению, длине и скорости.

Я лично пытаюсь освоить подачу 7 из этого ролика. И вообще арсенал подач увеличить хочется.
https://www.youtube.com/watch?v=aE4I1bulpH4
У Алексея например более сложные подачи и по непонятным вращениям и по направлению, длине и скорости.

С этим можно поспорить. Как вы по видео определяете сложность подачи? Я определяю по ошибкам соперника.
И чем с виду проще подача-тем по сути она сложнее не нашем любительском уровне.
Я бы сказал-Алексей подает больше по правилам. Все остальное определяется за столом.
В нашем зале у меня самые сложные подачи-судя по отзывам всех моих соперников.
Прошу не путать неожиданность подачи.
Ну не знаю. Просто высказал своё мнение. По видео по крайней мере кажется так. Алексей же не в Вашем зале? Что бы тогда Ваши хлопцы о его подачах говорили мы не знаем. Видео есть видео.
"Почти вертикально" думаю как раз указывает на требуемый угол подброса.

"почти вертикально" - это точно похоже на конкретное требование к углу?  ;D

давайте называть вещи своими именами - есть сложившаяся практика подавания подач, это одно

и есть отсутствие четко сформулированных требований к этому вопросу в правилах, это другое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
слово "вертикально " вроде недвусмысленно...

Виктору. Попросили не путать неожиданность и сложность. В случае с указанными подачами они сложны из за их "неожиданности"
слово "вертикально " вроде недвусмысленно...

да и "100 баксов" тоже недвусмысленно, но как быть если были должны 100 баксов, а отдали "почти 100 баксов", или "почти отдали" 100 баксов?
Алексей. думаю Вы понимаете, что слово "почти" есть в пункте из за невозможности глазом, да и спецприборами зафиксировать "вертикальность". Соответственно подающий тоже не измеряет углы, но преднамеренность нарушения подброса для усложнения подачи должна быть наказуема.

Другими словами...если написать в правилах допустимые углы подброса, к примеру 78-90 градусов, то чем судья будет измерять?
1 ... 11 12 13 14 15 ... 28