+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71498 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 28
Re: Недавнее видео(Только мое видео :-), Осирис 21)
"...ДШ делать топс-удары ..." - ?! :o   Очень  интересно   ::). С  этого  момента  поподробнее  , пожалуйсто   ??? ;)...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Ну если человек с ФХ атакует ДШ пусть и на губке, то как назвать такой удар? Не топс спин же. Можно и удар черпаком назвать не суть. Принцип движения не вперед а снизу в верх и ракетка под 90град относительно стола. Если соперник до удара не увидел переворот ракетки и Вы попали в стол то вероятность возврата очень мала, тут больше эффект неожиданности влияет. Лично я так делаю очень крайне редко, мне проще по месту гладкой играть.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
10-11 была местная лига
http://youtu.be/QNTdqZChkY0
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Виктор, можно нескромный вопрос ?
А Вы, выкладывая видео в сеть, спрашиваете об этом  разрешения от соперников ?
Это не наезд.
Хочется понять можно ли так делать и есть ли возражения (исходя из Вашего опыта)
Спасибо!
Виктор, можно нескромный вопрос ?
А Вы, выкладывая видео в сеть, спрашиваете об этом  разрешения от соперников ?
Это не наезд.
Хочется понять можно ли так делать и есть ли возражения (исходя из Вашего опыта)
Спасибо!
Это мое видео. До сих пор никого не спрашивал и не было возражений. Разве что такое возможно в узкой тусовке и то по просьбе соперника. Например, чтобы не выкладывали на каком то ресурсе (форуме), где, так сказать "соперник", создал какой-то ореол...:-)
Мы же не играли вдвоем в подвале и типа никто не видел и не знает каких то тайн. Это открытое мероприятие.
Так что ничьих прав я не нарушал.
Школьник на лиге порвал меня конкретно
http://youtu.be/a8aeBZQARdg
Спасибо!
В принципе я так и предполагал.
Но хотелось знать от опытных мастеров :)
порвал по делу
все подачи длинные + соперник хорошо топсит
нестабильный прием подач ДШ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Школьник на лиге порвал меня конкретно
http://youtu.be/a8aeBZQARdg
Виктор, спасибо за видео, очень смело выложили своё поражение. Очень похвально. Анализа особого и не требуется. Какая то обреченность у Вас...подачи свои не подаете. Соперник хороший слишком для Вас.
Для меня тоже . Просто соперник топсер, а Вы от защиты должны вроде разыгрывать по пять минут навесиками и тренировкой пила :D.
А тут парень с Вами особо не церемонится...
Таких парней вроде их  же оружием бить надо. Или все только на столе. Реально заштрыкать можно умеючи... ;D ;D ;D
 Может что то Сами прокомментируете по этому матчу. Спасибо.

Вот видимо человек знает, поэтому спрошу у него: как принять длинную плоскую подачу на ДШ, если ее подают с целью закончить розыгрыш с одного удара?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Вот видимо человек знает, поэтому спрошу у него: как принять длинную плоскую подачу на ДШ, если ее подают с целью закончить розыгрыш с одного удара?
Простите, я отвечу. Можно пропилить по плоской...хоть шипами хоть тянущей. Тут инвентарь и умение в помощь.
Лучше конечно не давать шансов сопернику и атаковать по плоской подаче.
как принять длинную плоскую подачу на ДШ, если ее подают с целью закончить розыгрыш с одного удара?

с одного удара - с какого твоего ответа?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

если соперник подает длинную и плоско на БХ то я просто переворачивают на гладкую и он больше не подает так :)
Если у Вас ДШ не тянущий или очень слабо тянущий след Вам проще стопнуть мяч под сетку коротко
если ДШ тянет хорошо то можно попытаться пропилить опустив вылетающий мяч ниже уровня стола
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
если соперник подает длинную и плоско на БХ то я просто переворачивают на гладкую и он больше не подает так

вопрос техники и тренированности

у нас один шиповик потренировался как следует на роботе, теперь любые длинные подачи влево длинными шипами колотит, даже слаботянущим ОХом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
если ДШ тянет хорошо то можно попытаться пропилить опустив вылетающий мяч ниже уровня стола

https://www.youtube.com/watch?v=WyBIyQg_jDQ&feature=youtu.be

Вот здесь, я думаю, хорошо пиленые подачи шипами и прием получается достаточно "стабильным", но вот только на схему розыгрыша в обоих видео это никак не сказалось как и на исход встречи в общем.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 6 7 8 9 10 ... 28