+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

накладка на ФН на семислойку Ниноки - нужен совет..

просмотрено: 7449 раз
1 2 3 4 5
Re: накладка на ФН на семислойку Ниноки - нужен совет..
 Вы правы и правильное слово подобрали  (" плывет" справа)....Вольдемару респект... До меня дошло ...Еще раз убеждаюсь ,что нихрена не панимаю в инвентаре . так сказать  в биомиханике)... ;D  Про посадку ручки так и не понял (не на том я урове ..)..
 Решил ,что буду играть этой доской 6 мес..(слева 64 фх , фн ?)
 Закажу парочку (чтобы все таки  попробывать у силить шпон .. либо какая- нибудь накладка сядет....)Кстате тока в японии есть (похожескоро снимут с производства)..
 Играл гергели нов (карбон + хиноки сверху.. 05 так мяч прокручивался на ура ( ни тимо боллы ,ни фатины не сравнятся,  поставил 64  -подушка получалась...
 На фотине сверху тоже хиноки , но зилон покрытие задерживае мяч_ и 05 прожимаю на ура)
 Вообщем все эт доски разные имхо двух одинаковых не бывает( хоть кипарис сверху, не кипарис). Добыл гергели 92 году  ( в идеальном состоянии-  а поставил 05 , а мяч прокручивается в разы хуже).. "ДОска плывет  ;D
Основания, которыми играл, практически все имели посадку ручки 86мм, топсили все равно по разному.
У кисо хиноки 5 - 90мм, вращает хорошо
   :D  ну а что-вы хотели сами доски разные разные шпоны разные толщины ,разный клей   жесткий- мягкий . разное количество слоев , но в любом случае есть ориентир от которого можно плясать при уже сложившихся приоритетах , например только семислойки , только пятислойки но толстые , только арилаты  , или только хиноки , и т.д.  да и то что все которыми играли  имели одинаковую посадку это ни о чем не говорит?:)   это  говорит что вы ими могли играть .... а к нюансам можно приспособится без потери результата
;D  Про посадку ручки так и не понял (не на том я урове ..)..

дружище !!!!!!!!!!!!!!!! снимите накладки , положите линейку поперек ручки в месте где ручка заходит на лопасть (куда резина упирается ) и ИЗМЕРЬТЕ ЭТО РАССТОЯНИЕ .!  с двух сторон ! каждое значение пропишите !  дальше посмотрим . снятие шпона ничего не даст только испортите доску , играет вся конструкция целиком и за основные характеристики отвечает внутренний слой самый толстый ,его вы не переделаете !  с помощью перестановки ручки можно изменить длину волны и может вас это устроит
дружище !!!!!!!!!!!!!!!

Дабы люди не напрягали своё образное мышление, предлагаю к посту прицепить чертежик :)

Я сам запутался...
Вы спросите где? :)

и ИЗМЕРЬТЕ ЭТО РАССТОЯНИЕ .!  с двух сторон !

С двух сторон чего? FH и BH. Или же справа от ручки и слева от неё на одной плоскости.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
бх и фх от края до края лопасти
наверное так
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
да, тока резину снять
я как " сабака"  пониматю ,что мне говорят ..А выполнить не могу ;D Если мерить лопасть ракетки вместе где накладывается конец ручки ( измеряяю в направление как показана стрелка параллельно приложенной линейке от края щечки до края лопасти , справа 3.3см , слева 3.2см.. Гы.. Гы..    имею три высших образования .. всеравно нихрена не понял.. (ладно все ок) , с фн думаю наладится но попозже ...(с основанием химичит не буду)
Ладно спасибо  всем ,кто помог  поддержать в трудную минуту ....завтра оперейшен ..всем удачи
от края до края лопасти  (не до края щечки )  :'(    , с форхенда и с бэкхенда , без резин , с одной стороны получается 91 мм ?(это уже криминал :)  )   с другой што?   ничего не наладиться  >:(    моя помощь ,по ходу бесполезна,  тут нужен специалист     :)
medic 83   зачем вы задаете вопрос если ответ вам не нужен ?   "на всякий случай спрошу , но сделаю по своему , если это не совпадет с собственными мыслями ? , а если совпадет то сделаю тоже самое но с легкой душой"  ;D
medic 83   зачем вы задаете вопрос если ответ вам не нужен ?   "на всякий случай спрошу , но сделаю по своему , если это не совпадет с собственными мыслями ? , а если совпадет то сделаю тоже самое но с легкой душой"  ;D
Ну так, аж три высших образования.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
 ВОЛЬДЕМАР  если мы бы докапались  с вами до истины -(что доска не сбалансирована или есть вней  "крен"  ;D или вообще на заводе завезли бракованный кипарис и его делал "японец который выпил лишнего соке ,а у него нехватило в крови алкогольдегидрогнназы...). Меня больше устроил ответ что доска" плывет" справа, но с ВН мне все недостатки являются только плюсами.( под новый стиль игры  в самый раз)....  Вы дали мне нужную подсказку ..про доску ( что элементарно,что жесткие  продавливать доска с Фн не может , а мягкие накладки плывут ...а средне-жсткие тензоры то губка вклячается, то до доски пробьтся..- непредсказуемые выбросы) и.т.д.).
Обещаю как тока поправлю  здоровье скину размеры в личку (наконец  вроде понял,что нужно измерить..и вы мне обьяснить на что эт влият если у доски сточить пару мм содной или другой стороны...Примерно понял ,что эт как принцип немного торчащей скраю накладки - меняет ощущение ... :o  )
Роsh2121 могу свою те автобиографию распечатать и прислать дипломы  ;)доверяй людям ..
  стачивание не всегда помогает , , если ручка посажена не правильно , то лучше её снять целиком , и поставить на другое значение , в вашем случае её нужно будет ставить ниже , бывает так что с разных сторон щечки сидят по разному , и поэтому по разному играет доска справа и слева , т.е. одна сторона может быть настроена а другая нет ,  но я не умею настраивать  , етот секрет мне Ермаков  открывать не хочет ) ,.   а значения ваши , которые вы отказываетесь мне сказать нужны для статистики  , можете мне их по секрету передать ? я никому не расскажу  :)
Да, если не затруднит пришлите Ваши дипломы. rul1941@mail.ru  Я не то что не доверяю, а  просто мне интересны такие люди, хотя за свои 35 лет встречал всего двух человек с реально тремя высшими. Вы можете пополнить мой список и я проникнусь глубоким уважением к Вам.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Может надо для статистики Вольдемару...
Милки W-6 - 88 мм
          V-16 -80 мм
С обеих сторон.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU