+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

накладка на ФН на семислойку Ниноки - нужен совет..

просмотрено: 7451 раз
1 2 3 ... 5
накладка на ФН на семислойку Ниноки - нужен совет..
 Я любитель со сложившейся игрой .С год не перебераю инвентарь...6 мес играл But holycrown  FH  спин арт:  BH   hexer HD ( болело плечо и локоть ...) Перешел на  BUt  Фотино  FH    TO5 :  bh t05fx .( доска  непростая,но  за  3 мес. освоил... -все  устраивало, кроме блока с bh, + "нежиданные плевки",выбросы").   ИГРА  только за счет ФН ( вхожу в перекрутку: -топс  справа с большим замахом  пробиваю до доски... с ВН  накат ч\з  зацеп только накладкой! усилить не могу,+ откидки..) Вообщем игра зависит от физы и ног...Играю в средней зоне. На области стал 12 (  во время игры  подвернул  колено с  "застарелой травмой"...доиграл соревнования - и прямиком в травму  )..
 хожу  6 нед в ортезе нестабильность коленного сустава..(жду учести -втечение месяца артроскопия и скорее всего пластика. крестообразной связки.) . .. Короче понимаю ,что как ранше прыгать я не смогу-  (отыграл лигу в ортезе :  сделал попытку изменить кардинально игру: стоял на столе и  пробовал блочить, так сказать предподготовка к "инвалидному теннису" )
 Попалось основание Нитаку септер ( взял из-за цены и точто было ).   Показалось г...о  этакое с ( ФН  64фх    ВН  нексер + ; ) ,  две падушки на вате  и не бьют и не вращают...  "Повернул сторонами -  и игра с ВН  64фх  и смог блочить ,начинать,топсить - почувствовал игру. (поиграл неделю и понял,что данным сочетанием с ВН" даже с моим движением "- все стало стабильно  при этом сколько лет и основ, накладок было перепробавано, сколько советов переслушано ,). Но вторая сторона медали с ФН играть не могу вообще (что из резинок не поставлю ,какая-то ватная каша - мячь попросту не могу прокрутиь( ну а топс на вылет или сильно по месту- даже и не верю , отчаялся).. Попробовал( Т 05 , т 64, т 64фх, т о5 фх,  нексер обычн и +,  плазма 470, сривер фх ,  андро разант ,  пробовал клеить и бустерить- каша ватная ) Более или менее стояла  Т05фх , но мячь непрокручивается.. работаю над движением,но пока безуспешно... У кого есть соображения что из накладок поставить ( понимаю что жесткие  не встанут на мягкую доску..но буду рад любым соображениям..). Нитаку Септер (эт семь слоев хиноки , толщина 6.7), мягкая доска .. вибрации почти нет...

Re: накладка на ФН на семислойку Ниноки - нужен совет..
??Помощи нет ...придется подбирать методом тыка..
А в чем конкретно проблема при игре с фх?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
просто никто доской не играл может такой.
Вы и так много чего перепробовали. Может нужно просто сменить дерево под измененный стиль игры?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
жесткие встанут на мягкую доску если их накачать, а вообще ставить одну жесткую а вторую  подбирать так чтобы не ушло чувство мяча и  можно смягчить даже очень жесткую противоположную накладку
Может стоит стратегию игры пересмотреть...? Как ни как возле стола теперь нужно играть...
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Вполне возможный вариант ::) ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Проблема в односторонности игры 70% с фх.. Теперь копыто не двигается.. (например яя смещаюсь в сторону вн "забегаю" тк кидаю топс,а мне ставят блок в прямую.. ногами легко смешался и  кидал как минимум второй топс (средяя зона)..  С отсутсвием передвижений стою на столе .. Доска  нитаку септор  подошла на Вн( блок, запил прокрутить , скрутить -все чуствую уверенно) .. Но форхенд   (  справа  есть чувство мяча,   какая не какая доска - ч\з  1-2 часа тренировки подстраиваюсь : угол,   висяк, завершение)..
 Блин на ет доске ,все мне известные накладки ведут себя как блины.. НЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ( не могу ппрокрутить мячь , НЕ МОГУ УСИЛИТЬ.. скрутить вообще беда..)
Волдемар с одной стороны прав я поставил уже с отчаянья "набустеренный спин арт ", эт не мое, но мячь так или ина че прокручивается ...И мой ломовой топс  хоть как то летит в стол...
Проблему вижу и в том  ,что видно я так подсел на тенарджи ( что например  сфотиной  _ задержка и прокрутка мяча  просто сильнее, при меньшей затрате сил) Я готов справа пахать, но нужна накладка , которая взаимодействует с эт доской... ( ну не покупать весь магазин...) Кто-нить играл  мягкими семислойками хиноки..?
кароче , надо по ходу доску менять ,
  с ВН  ТАК ВКАТИЛА...(  КАЖДЫЙ ИЗ НАС  ПЕРЕПРОБОВАЛ ЭННУЮ ГОРУ ИНВЕНТАРЯ,НО как сейчас  игра вн прет,не знаю  как отказаться от такого наркотика .... )  Для себя решил (что терплю мес..  хочу купить 10 накладок китая... и планирую  попробывать Ясаку ракзу софт, стига калибра саунд , + новенькое  от тибхара .(слава богу у нас есть маньяки заказывают , а мне приходится подбирать инвентарь - немножко и свои интересы приследую... ).. Подскажите из китая что взять, с бустером дружу?!    Есть практика портить тенисный инвентарь, может  снять с одной стороны самый верхний слой хиноки и усилить, поклеяв ,чо нибудь из лимбы и.т.п.. Доска 2р стоит  по нынышним ценам не дорого...  Блин ,но что-то в этой доске есть какой-то специфический баланс,тока справа нихрена никрутит (или  руки у меня  с форхенда не под то заточены...)..  Доехал до мс  ... дал  опробывать данную доску... Сказал отменное г..но. -только можно играть плоско..  8)
Ну кто-то же играет еще такими чудо-досками... Может через поиск на  других форумах  найти, кто сталкивался с этой или подобной доской,  спросить через личку, или попросту вынести обсуждение на другой форум, ttw или ttsport например? В Украине Ниттаку редкость да и не всем по карману... А как ведет себя основа с жесткой классикой дотензорной эпохи? С теми же Сривером, Рокет Хард, не знаю, какие там еще жесткие накладки были... Брайс хард, Торпедо...
  с ВН  ТАК ВКАТИЛА...(  КАЖДЫЙ ИЗ НАС  ПЕРЕПРОБОВАЛ ЭННУЮ ГОРУ ИНВЕНТАРЯ,НО как сейчас  игра вн прет,не знаю  как отказаться от такого наркотика .... )  Для себя решил (что терплю мес..  хочу купить 10 накладок китая... и планирую  попробывать Ясаку ракзу софт, стига калибра саунд , + новенькое  от тибхара .(слава богу у нас есть маньяки заказывают , а мне приходится подбирать инвентарь - немножко и свои интересы приследую... ).. Подскажите из китая что взять, с бустером дружу?!    Есть практика портить тенисный инвентарь, может  снять с одной стороны самый верхний слой хиноки и усилить, поклеяв ,чо нибудь из лимбы и.т.п.. Доска 2р стоит  по нынышним ценам не дорого...  Блин ,но что-то в этой доске есть какой-то специфический баланс,тока справа нихрена никрутит (или  руки у меня  с форхенда не под то заточены...)..  Доехал до мс  ... дал  опробывать данную доску... Сказал отменное г..но. -только можно играть плоско..  8)
  если хотите сломать доску то это надо делать с умом . шпон снимать не надо все испортите . померьте посадку ручки и величину лопасти !  выложите значения . может можно будет обойтись меньшими потерями . потому может причина в том что доска не настроена , перестановка щечек может поменять в корне !   и коротенько в трех словах  напишите (еще раз) что конкретно не устраивает , насколько я понял игра справа ?  только то что нет вращения? или что или слишком мягкая , какая толщина доски ? какая толщина ручки ? обычно более толстая ручка правильно посаженная играет лучше
  Pegas  доска стоит 2 рубля .. Она "делалась " предполагаю под старые накладки на бензо клей.... Сривер ФХ пробывал но клей на один слой (вата),  хочу из тензоров или вообщем новых накладок (можно бустернуть) ! Хотя сейчас уже наверное любой вариант годится (и классика+ клей). Ну сотню досок я точно за последние 3 года попробывал..  (тенерджи крутили практически на всех досках , даже на защитных досках д/ неубаурер. я кидал висяк , шарик от вращения со стола стелился... Здесь каждая тенерджи  на нитаку септер не играет по своему..
На клею подсазнательно уверен ,что пойдет  проклееные  брайс  спид или  иннова премиум в толщине 2.6...(но давно ушел от клея).  В нете на русскоязычных сайтах  нашел  одну запись  в двух словах..по делу нечего спросить .и не какой полезной имфы.. Проблема и в том,что накладки пробуются б\у (  да н-р сривер фх  в новом производсве - не то пальто..).. и пробую накладку одну тренировку(эт 1час  игры)! ( в конце недели поочереди  сравниваю делаю выводы)! Пока  просто с вн  усиливаюсь  с каждым днем.. ФН просто пародия не знаю на что... :'(
Вольдемар ответ мой насчет выбора доски ... Зависит например от в тактике  в игре.. Фотина (первая доска у которой мне понравился баланс , на ней стола Т05 и Т05фх и ей я мог играть в перекрутку со второй зоны .... Н-р играю с мастерами  с рейтингом до 1000 .. (пропиливаю длино и вхожу в розыгрыш перекрутку..- сильная сторона.. с вн только одиночный висяк ч\з накладку)..Без клея без бустера - мяч при перкрутке можно было усилить (короче скорость и вращение позволяли первый прокрутить мяч второй  завершить из средней зоны..
 Сейчас двигаюсь мало.... С вн стабильная игра блок , прокручиваю из завершаю мяч. Справа летит все плоско ,  мяч  пытаюсь прокрутить - а он летит как будто  просто накатил!   Усилить вообще не могу , летит все как-то  прямо .. А вот плоско ударить все в стол... Мяч прокручивается если только одним топшипом "очень тонко" цикать.. но у меня ломовой топс ( извиняюсь за сравнение как у Малонга)..
 В ракетке есть какой-то странный баланс (как будто продолжение руки),  ручка все ок.. Все ошибки на блоках прощает. Мне "какашку прокручивают",а я блок ставлю все в стол. не знаю как обьяснит (
Толщина 6.7 . Вроде как семисойка  все слои хиноки. Вибрации  почти  нет.
1 2 3 ... 5