Я любитель со сложившейся игрой .С год не перебераю инвентарь...6 мес играл But holycrown FH спин арт: BH hexer HD ( болело плечо и локоть ...) Перешел на BUt Фотино FH TO5 : bh t05fx .( доска непростая,но за 3 мес. освоил... -все устраивало, кроме блока с bh, + "нежиданные плевки",выбросы"). ИГРА только за счет ФН ( вхожу в перекрутку: -топс справа с большим замахом пробиваю до доски... с ВН накат ч\з зацеп только накладкой! усилить не могу,+ откидки..) Вообщем игра зависит от физы и ног...Играю в средней зоне. На области стал 12 ( во время игры подвернул колено с "застарелой травмой"...доиграл соревнования - и прямиком в травму )..
хожу 6 нед в ортезе нестабильность коленного сустава..(жду учести -втечение месяца артроскопия и скорее всего пластика. крестообразной связки.) . .. Короче понимаю ,что как ранше прыгать я не смогу- (отыграл лигу в ортезе : сделал попытку изменить кардинально игру: стоял на столе и пробовал блочить, так сказать предподготовка к "инвалидному теннису" )
Попалось основание Нитаку септер ( взял из-за цены и точто было ). Показалось г...о этакое с ( ФН 64фх ВН нексер + ; ) , две падушки на вате и не бьют и не вращают... "Повернул сторонами - и игра с ВН 64фх и смог блочить ,начинать,топсить - почувствовал игру. (поиграл неделю и понял,что данным сочетанием с ВН" даже с моим движением "- все стало стабильно при этом сколько лет и основ, накладок было перепробавано, сколько советов переслушано ,). Но вторая сторона медали с ФН играть не могу вообще (что из резинок не поставлю ,какая-то ватная каша - мячь попросту не могу прокрутиь( ну а топс на вылет или сильно по месту- даже и не верю , отчаялся).. Попробовал( Т 05 , т 64, т 64фх, т о5 фх, нексер обычн и +, плазма 470, сривер фх , андро разант , пробовал клеить и бустерить- каша ватная ) Более или менее стояла Т05фх , но мячь непрокручивается.. работаю над движением,но пока безуспешно... У кого есть соображения что из накладок поставить ( понимаю что жесткие не встанут на мягкую доску..но буду рад любым соображениям..). Нитаку Септер (эт семь слоев хиноки , толщина 6.7), мягкая доска .. вибрации почти нет...