+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

KORBEL - японец или европеец ?

просмотрено: 13020 раз
1 2 3 4
Re: KORBEL - японец или европеец ?
а как хорошо всё начиналось - две фотки и один вопрос )
BTY P.Korbel / T05/ Hexer Duro
BTY M.Maze / T05 / T05fx
а как хорошо всё начиналось - две фотки и один вопрос )

вот что значит - удачно сделать вброс!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
) буду заказывать на томиоки значит

Вряд ли сможете.

We stoped shipping BUTTERFLY PRODUCTS to EU/EEA and RUSSIA
In case of containing Butterfly products into an order from a custmor of these countries, the order will be canceled and refunded under any cases. Thank you for understanding,
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
В Украину EMSом шлют
BTY M.Maze / T05 / T05fx
добавил фотку. По весу вроде тож на яп. корбель похоже..
BTY M.Maze / T05 / T05fx
добавил фотку. По весу вроде тож на яп. корбель похоже..

издеваетесь?  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У нас на Западной Украине в провинциальном городке на Секонд Хенде были найдены в продаже основы Корбель,по 40грн за штуку(без коробок). Знакомый сразу купил 3шт, долго хвастался,и доказывал,что ето чистый ориджинал. Я не оценил:бабочка приклепана кривовато,накладки на ручке тоже приклеены неровно,да и руки чувствуют,что дешевка... Но если не присматриваться,то запросто можно принять за оригинал.
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
У нас на Западной Украине в провинциальном городке на Секонд Хенде были найдены в продаже основы Корбель,по 40грн за штуку(без коробок). Знакомый сразу купил 3шт, долго хвастался,и доказывал,что ето чистый ориджинал.

да этого добра по всей Украине полно, мне тоже показывали

какая-то подпольная лесопилка в три смены пашет, как папы карло

эти, которые приведены тут на фото, я подозреваю, более поздний усовершенствованный вариант, достаточно похоже сделанный внешне, чтобы обмануть неспециалистов

хотя, блин, ну откуда, откуда  на базаре могут взяться настоящие корбели?  ;D

ну а цена 40 грн в розницу ясно намекает на стоимость их производства  ;D
Вот такой вопрос. Если кто-нибудь (например Сыпачевский играет чем-нибудь, токсик) то зачем ему брать корбел и мерятся кто сильнее играет корбелем. Он так же может предложить мерятся силой игры токсиком. Ну и пусть кто-то выигает, что ето докажет. А про корбели то их дествительно в Ивано-Франковской обл делают от 50 до 80 грн.
И много играют. Кто не знает разницы не жалуется. Ну а кто знает, то.....
 TO  " Daemon ": "...   Hу дак вперед, на выход против :...      " Байбулидна" ... !?  ;D .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Подлинность основания должна определить характерная вибрация(отдает в кисть, кулак) при ударе по мячу, даже при банальном набивании.
Недавно приобрел корбеля европейского, никакого намека на вибрацию нет, то бишь спутать невозможно.
Все только мое ИМХО!
P.S. Не купил японского корбеля, потому что эта самая вибрация и не понравилась, а нужна пока, менее скоростная основа чем спирит.
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Вот отличия. http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10537

ну там кроме фото остальное всерьез воспринимать я бы поостерегся

ибо есть такие вопросы:

1) где бы увидеть, как играет автор?

2) как получается, что масса мастеров спорта играет неяпонскими
Корбелями, и их все устраивает?

3) если мастеров спорта устраивают неяпонские Корбели, а автора этого
опуса не устраивают, какой же должен быть уровень у автора?

да и фото сделаны козырно - новый "японский" противостоит затасканному, древнему и страшному "неяпонскому" - чтобы сразу было видно, что "японец" круче

Всем привет.
Я именно тот, кто сравнивал Корбели на TTSPORT.
И перед сравнением я указал следующее:

-- Автор не преследует рекламных целей.
-- Автор не сравнивает данные основания по принципу “лучше-хуже”.
-- Автор приносит извинения за плохое качество фото.

Итак, попробуем сравнить по внешнему виду два основания Petr Korbel (made in Japan) и основание Petr Korbel (страна производитель не указана, по “слухам” делается в Европе).
Все основания новые. Основания японские привезены на продажу с североамериканского континента. Основание европейское приобретено в России, в Санкт-Петербурге.
----------------------------
Ещё раз повторю: я сравнивал новые не игранные основания, а не затасканные древние.
Целью сравнения было определить визуальное различие и не более.
Просто любой человек вправе знать, где произведено изделие, которое он покупает.
Но к сожалению основной вопрос, который я задал - остался без ответа: Какой Корбел (японский или европейский) соответствует тем параметрам (скорость, контроль, жесткость), которые указывают на сайтах.

С Наилучшими пожеланиями...