Цитата: Сыпачевский от 21 Фев 2013, 12:08:47раз пошла такая пьянка, поделюсь фотографией других экземпляров этого изделия подпольной столярной промышленностисмотрим на криво посаженные шильдики и думаем - Япония или Европа? или где-то на Украине? да уж.. Но раз пошла такая пьянка, вопрос вам, Алексей - сколько стоит японский корбель?, я всё-таки хочу неподдельный. У вас есть в продаже?
раз пошла такая пьянка, поделюсь фотографией других экземпляров этого изделия подпольной столярной промышленностисмотрим на криво посаженные шильдики и думаем - Япония или Европа? или где-то на Украине?
http://ta-q.jp/en/new-cgi/endetail.php?mk=Butterfly&hid=30271Т.С. - вот цена японского,во сколько оцениваете своего
2) как получается, что масса мастеров спорта играет неяпонскимиКорбелями, и их все устраивает?
Цитата: Сыпачевский от 21 Фев 2013, 12:38:242) как получается, что масса мастеров спорта играет неяпонскимиКорбелями, и их все устраивает?а еще интереснее, что некоторые имеют и японские, а играют именно европейскими
Ув. мастера.Подарили доску. Вроде как НОВАЯ! Следов клея не видно.Вопрос: судя по приведенным 2м фоткам можно предположить страну происхождения доски - Япония или не Япония?
по форме лопасти видно что это не японец и не европеец и вообще трудно догадаться, какое отношение фирма BUTTERFLY может иметь к этому изделию
так я и думал.. Ну везде нае.., пардон, обман