+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

KORBEL - японец или европеец ?

просмотрено: 13022 раз
1 2 3 4
Re: KORBEL - японец или европеец ?
раз пошла такая пьянка, поделюсь фотографией других экземпляров этого изделия подпольной столярной промышленности

смотрим на криво посаженные шильдики и думаем - Япония или Европа? или где-то на Украине? ;D

да уж.. Но раз пошла такая пьянка, вопрос вам, Алексей - сколько стоит японский корбель?, я всё-таки хочу неподдельный. У вас есть в продаже?

Посмотрел цену японца на российском сайте - на наши - 710 грн.
http://ta-q.jp/en/new-cgi/endetail.php?mk=Butterfly&hid=30271

Т.С. - вот цена японского,во сколько оцениваете своего ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
BTY P.Korbel / T05/ Hexer Duro
BTY M.Maze / T05 / T05fx
2) как получается, что масса мастеров спорта играет неяпонскими
Корбелями, и их все устраивает?
а еще интереснее, что некоторые имеют и японские, а играют именно европейскими  :)
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
 To Ari100Krat :

Если заказали,остаётся только ждать,а там уже и обсудим , а так по ходу дела обсуждаем  сферического коня в вакууме ;) ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
2) как получается, что масса мастеров спорта играет неяпонскими
Корбелями, и их все устраивает?
а еще интереснее, что некоторые имеют и японские, а играют именно европейскими  :)

этому может быть только одно объяснение

не умеют они отличать грешное от праведного и отделять мух от котлет

не читали потому что они на форумах, что японский корбель сам играет, а европейским даже накат справа направо три раза подряд попасть невозможно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ув. мастера.

Подарили доску. Вроде как НОВАЯ! Следов клея не видно.
Вопрос: судя по приведенным 2м фоткам можно предположить страну происхождения доски - Япония или не Япония?
  по форме лопасти видно что это не японец и не европеец (они в месте расхождения крыльев от ручки  более трапециевидные ), по форме ручки  и цвету  видно что не европеец , у европейца   более темная  и самая удобная(толстая)  ручка в ФЛ варианте
  по форме лопасти видно что это не японец и не европеец и вообще трудно догадаться, какое отношение фирма BUTTERFLY может иметь к этому изделию
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  хаха , на увеличенных фотках это ваабще китай причем плохой , верхний шпон из айюса а не из лимбы как это должно быть ))))) , стоимость этой фанерки доллара два
так я и думал.. Ну везде нае.., пардон, обман
BTY M.Maze / T05 / T05fx

Как-то на аукро корбеля за 100 грн. продавали. Улетел почти сразу:)
  данный корбель сделан из отходов производства , думаю что из разделочной доски ракетка будет лучше .
) буду заказывать на томиоки значит
BTY M.Maze / T05 / T05fx
Тренер купил себе корбеля япон за 49 евро
BUTTERFLY Primorac Classic Off-
FH : MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0
BH : PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0